ID работы: 986278

I am lost cause

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 154 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
От Автора ______________________________________________________________ Момент в фильме, когда происходит свадьба Битлджуса и Лидии Дитц. Именно с этого момента начнется повествование, от этой точки их история пойдет другим путем. Надеюсь, вам понравится :) Музыка к главе – Breaking Benjamin – I will not bow. __________________________________________________________________ POV Лидия - Объявляю вас мужем и… - загробный монстр-священник произносит самые ужасные слова в моей жизни. Лучше бы я убила себя. Как я докатилась до такого?.. Договорилась с призраком. Сделка с Битлджусом, несомненно, спасла Адама и Барбару от второй – окончательной гибели – это самое главное, а моя жизнь все равно была бы загублена. Я стою за руку с этим белобрысым привидением в полосатом костюме – одной ногой я уже в гробу. Папа стоит рядом, не в силах что-либо делать, Делия вот-вот грохнется в обморок. Это все из-за Делии, это она захотела похвастаться полтергейстами в доме перед гостями - «повеселиться и провести спиритический сеанс»! Ненавижу ее! Я чуть не потеряла единственных друзей из-за ее игр. Таких отзывчивых, всегда готовых помочь и поддержать. Правда, даже Адам и Барбара не могут мне сейчас помочь… Битлджус выполнил свое условие сделки – Адам и Барбара целы и невредимы (по загробным меркам), они стоят здесь рядом, за прозрачным барьером, что создал Битлджус для того, чтобы они не смогли помешать исполнить мою часть сделки – выйти за Битлджуса замуж… - НЕЕТ, ЛИДИЯ!!! Битлджус… – Кричит мне отчаявшаяся Барбара. Она не может подойти к нам ближе – ей что-то мешает помимо барьера. Наверняка, это тоже из-за Битлджуса. И вообще – это все из-за Битлджуса. Он воспользовался моим отчаявшимся состоянием и заключил эту сделку. Возможно, это он подтолкнул Дели эту идею насчет вызова духов. Зачем Барбара кричит «Битлджус»? Видимо, она хочет призвать к себе призрака и прервать эту церемонию. Давай, Барбара, осталось это слово сказать всего два раза! - … женой. Можете поцеловать невесту. – священник закончил фразу и растворился в воздухе. Церемония окончена. Мейтленды опоздали с моим спасением. А ведь от свободы меня отделяло всего два слова! Битлджус щелкнул пальцами, и на моей руке появилось огромное серебряное с фиолетовым камнем кольцо – признак того, что теперь я буду как в тюрьме, быть мне заключенной навечно… Я увернулась от объятий Битлджуса, побежала было к Барбаре, но передо мной встала невидимая преграда, которую я не в силах преодолеть. Эта преграда отделяла меня и Барбару. Я стала бить рукой об эту невидимую стену, из моих глаз вырвались слезы отчаяния. Вдруг я стала замечать, что растворяюсь в воздухе, становлюсь похожей на дым – прозрачной. Повернувшись к Битлджусу, я увидела, что с ним происходит тоже самое. - Не волнуйтесь, после медового месяца мы к вам как-нибудь заглянем! Тесть, теща, спасибо за такую чудесную дочурку, постараюсь уберечь! – этот гад вонючий подмигнул папе. Все стояли в шоке и даже не пробовали двинуться. Битлджус поправил пиджак, улыбнулся и щелкнул пальцами. Все наколдованные им оковы и преграды исчезли. Затем он схватил меня за руку и растворился в воздухе. Вместе со мной… Последнее, что я услышала – это грохот от упавшего на пол тела. Моего тела. ______________________________________________ Напишите пожалуйста, мне продолжать фик или нет? Мне интересно ваше мнение :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.