ID работы: 9862701

Милая наблюдательница

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1584
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1584 Нравится 292 Отзывы 726 В сборник Скачать

Неожиданное событие.

Настройки текста
      Ростом он был невысок, кажется, чуть выше моего аватара на полголовы. Внешность парня была самой обычной: каштанового оттенка волосы, да и шоколадного цвета глаза, правда, распахнутые, словно у маленького олененка. Зеленый галстук, показывающий принадлежность к одному и тому же факультету, был неправильно завязан, а шевелюра была уж слишком растрепанна для фонового персонажа.       Тот, в кого я врезалась, не мог со стопроцентной вероятностью быть мобом, да и сам по себе, как я заметила мельком, выделялся из толпы похожих на него людей.

«Савада Тсунаеши»

      Розовая табличка висела над головой, брызжа фонтаном блесток во все стороны, от чего мне захотелось протереть глаза от этого сияния.

Имя: Савада Тсунаеши Тип персонажа: цель захвата, злодей Возраст: 15 лет Факультет: Виджиланте Курс: 2 Навыки/Достижения: Староста факультета — вы — главный на своем факультете, на вас полагаются остальные. (Прим.: вам доверяют студенты вашего факультета.) Наследник Вонголы — все возлагают на вас надежды из-за кровного родства. (Прим.: вы чувствуете нервозность и нерешительность, так как не желаете получить достижение «Президент студ. Совета».)

— В-вы в порядке? — тихий голос дошел до сознания, из-за чего я содрогнулась всем телом, разом закрывая все окна Лаппи перед собой, ощущая, как тело неожиданно расслабляется после неловкого вопроса, как оказалось, еще одного персонажа.       Без стеснения впилась в него взглядом, разглядывая его с другой стороны. Да, внешность данного персонажа не примечательна, но и в нем, казалось, была своя смелость, потому что он напрягся от такого внимания со стороны моей скромной персоны.       Отвела взгляд вниз, скрывая внимательный взгляд за челкой, внутренне разоравшись от несправедливости и кармы. Хотела избегать ключевых персонажей? Фигушки! Вот тебе, Атсуко, напорись неожиданно в коридоре на одного из них под действием скрытности моба.       Только захотела ответить, что все нормально, да и извиниться за столь неожиданное знакомство, как по коридору разносится неожиданный выкрик, привлекавший внимание всех стоящих в длинном помещении. — Что вы творите?!       Поддавшись инстинктам, развернула голову в том направлении, откуда и доносился возмущенный голос.       Окинири Хироми, сжав свои ладони в кулаки, со злостью обвела картину, представшую перед ней. Блондинистые волосы извивались, словно змеи, а глаза смотрели исподлобья на Саваду Тсунаеши.       Когда взгляд ее голубых глаз съехал чуть вниз, и уже ее взору предстала я, все еще сидящая на полу, она направилась в нашу сторону. Сердце неожиданно начало трепетать, а в голове, с каждым шагом на маленьком каблуке туфель, появлялись мысли об ее крутости.       Сознание мутнело от воздействия ауры главной героини, на что я, пусть и чуть заторможено, заставила свой аватар отвернуться от Хироми, взглянув в сторону Тсунаеши.       Парень, к слову, очень удивился появлению девушки в данной ситуации, открыв рот, пытаясь что-то сказать, но его заткнули раньше, чем он смог этого сделать. — И вы называете себя главным на факультете, при этом издеваясь над ее слабым, не авторитетным членом?! — ситуация вышла так, что я сидела между ними на полу, из-за чего смотрела снизу вверх на происходящее.       Проговорив на одном дыхании фразу, она выставила руку вперед, указывая пальцем на парня, на что Тсунаеши вздрогнул, чуть покраснев, начиная что-то тихо бормотать, размахивая руками, в попытках объясниться с ситуацией.       Это что получается-то? Она подумала, что это все — травля? А словечко о том, что я слабая, пусть и немного, но кольнуло гордость.       Неожиданно девушка перевела взгляд на меня, из-за чего меня прошиб холодный пот, а щеки наоборот, вспыхнули еще сильнее, она протянула мне руку, на что я, что неудивительно, ухватилась, тут же рывком встав с пола.       Немного покачнулась, но меня поймали за плечи руки Хироми, которые чертовски неожиданно прижали меня к женскому телу, унося до этого помутневший разум далеко-далеко.       Все нутро переполнялось восхищением в сторону главной героини и, о боже, обожанием, так как в ее объятиях телу показалось очень надежно и безопасно.       Нет-нет-нет! Что творится?! Почему она неожиданно появилась в нашем корпусе и начала прижимать мой аватар к себе?!       Перед глазами выскочила табличка ассистента, но глаза никак не могли сфокусироваться на тексте из-за бури эмоций внутри меня. До ушей, словно через толщину воды дошел голос эпицентра всех моих проблем и несчастий, что было очень странно — наши лица находились на близком расстоянии друг от друга. — Я бросаю вам вызов, чтобы устранить эту тиранию, что творится в этой школе, Савада Тсунаеши!       Где тут кнопка стоп?! А-а! Остановитесь, я уйду, чтобы вам не мешать! — Никто не сможет управлять этой школой лучше, чем Джудайме! — кажется, администраторы этой вселенной услышали мои молитвы, так как по многострадальному коридору раздался совсем другой, незнакомый голос.       Вконец потеряв контроль над своим телом, который развернулся в сторону нового участника этой баталии, я переключила внимание на представшего, видимо, еще одного персонажа этого дурдома.       Весь его вид кричал о том, что к нему лучше не подходить: пепельные волосы, челка которых открывают середину лба, зеленые глаза, чью красоту портят нахмуренные брови, и отсутствие намека на школьную форму — вместо рубашки была футболка с черепом, а на кистях были разнообразные браслеты с шипами. — Не надо, Гокудера-кун! — голос Савады, видимо, прорезался, как и способность нормально двигаться, что показывало то, как он пытался оттащить пепельноволосого от нашей стороны.       Ощущения объятий спали, а Хироми выступила вперед, тем самым заслонив мне весь обзор на происходящее.       Сердце еще сильнее затрепетало от подобной заботы со стороны главной героини, что заступилась за меня, даже не поняв всю ситуацию, что было очень… Глупо.       Почему она подумала, что недавняя сцена с участием меня и Савады Тсунаеши — это травля и издевательство? Почему она сразу набросилась на ни в чем не повинного парня? И, в конце концов, почему весь спор свелся к посту студенческого совета?!       Перед глазами выскочили еще несколько оповещений от Лаппи, отрезая мне вообще все, что творится у меня перед носом, как вдруг меня кто-то схватил за руку, а до ушей доносились отголоски пафосных фраз со стороны ключевых фигур данной сцены.       Краем глаза, там, где не было табличек от ассистента, заметила, что вокруг всей этой потасовки собралась толпа зевак-мобов. И когда только успели?       Рука, обвившая мое запястье крепко, слегка причиняла боль, но я не обратила на это сильного внимания, решив сначала избавиться от окошек Системы, не сильно вчитываясь в текст.

      Предупреждение! Система «L.A.P.» сообщает, что скоро начнется ивент для персонажа «Окинири Хироми», в котором она сможет открыть ветки с любовными целями! Ваш ассистент советует не вмешиваться в ивент с его начала! (Данный ивент длится 5 минут) Время отсчета до завершения ивента: 01:32

Имя: Гокудера Хаято Тип персонажа: цель захвата Возраст: 16 лет Факультет: Виджиланте Курс: 2 Навыки/Достижения: «Правая рука» — вы — помощник главного на своем факультете, на вас полагаются староста факультета и остальные. (Прим.: вам доверяют студенты вашего факультета.) «Цундере» — вы часто прибегаете к насилию, чтобы скрыть свое смущение. (Прим.: вас боятся студенты.) «Песик персонажа «Савада Тсунаеши» — вы верны данному персонажу так же, как собака к своему хозяину. (Прим.: ваш фанатизм к персонажу «Савада Тсунаеши» понижает его репутацию с другими.)

Вы только что стали прямым участником ивента персонажа «Окинири Хироми».

      Рвано выдохнула, смутно понимая то, что произошло ранее.       Если вкратце обрисовать ситуацию, то я по своей неосмотрительности запустила одно из событий вселенной, влияющих на сюжет и выбор персонажа-цели для главной героини. В нашем случае, это был Савада Тсунаеши и Гокудера Хаято, с которыми, видимо, только-только встретилась Хироми.       Чуть не налетела на человека, который вытащил меня из эпицентра важного эпизода, тем самым вынырнув из своих мыслей. — Ты в порядке? — голос Акиры заставил чуточку успокоиться, да и ощущение того, как тело возвращается в норму, дало возможность расслабиться. — Да, спасибо, Акира-чан, — приподняла уголки, намекая тем самым улыбку, благодарно посмотрев на соседку из-под челки. — Что бы ты без меня делала, — устало вздохнула она, все-таки отпустив мою руку из своего захвата, — Пойдем в столовую? — Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.