ID работы: 9862677

Написали фф всем твиттером

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё и сразу

Настройки текста
Крабовые чипсы столкнулись с чипсами с сыром, и когда они подняли взгляд на друг-друга поняли что влюбились. Такие мысли мелькали в их головах, пока они торопливо пили горячий шоколад на улице, и ветер трепал их волосы и уносил прочь из города счастья. Ебучая домашка по истории, она и без фф меня ебёт. Она ведь знает как сильно я хочу, чтобы она ебала. Или она просто пытается сунуть меня к себе в пизду? Алиса твитила очень много, а Варя не успевала лайкать и ей становилось очень грустно. Но она понимала, что её подруга рано или поздно вставится в разговор, и Варя возьмёт на себя роль ведущей на воне происходящего. Этот милый парень смотрел на меня влюбленным взглядом, это было так мило. я решил не упускать возможности и подрочить при нём. но мне нужно было как следует себя запомнить, поэтому я просто подпрыгнул на месте, вспомнив мою первую жопу и сразу же подправив баб. И вот, бедная омежка, не осознавая происходящего пошла на встречу к жестокой альфе... Она и не подозревала, какие наказания её будут ждать... А ёбна хотела только узнать какая она будет в замес! А автор всего этого "веселья" просто смотрел на всё это, в костюме Айано и думал: "что же за пиздец я устроил". Я не знаю, насколько правдива эта версия, но история действительно интересная. И не только это "веселье".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.