ID работы: 9862602

Обнимаю. Жму руку.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Между двух кумовей

Настройки текста
      Петра и Виктора разбудил будильник. Это была песня "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди". И опять Виктор фальшивил, подпевая будильнику, чего не мог не заметить экс-гарант.       - Виктор Владимирович, снова фальшиво. Тебе какой медведь на ухо наступил? Бурый или белый? У тебя жена ранее вела вокальные шоу. Ты перед ней не позоришься так?       - Что ты пристал? Нормально я пою. Моей русской душе нужно петь. Но я пою так, что меня никто не слышит. Хотя, ты прав. Надо петь "И Путин такой молодой..."       - Ты тоже с ним хочешь встретиться?, - поинтересовался Порошенко       - Конечно. За таким кумом, как за каменной стеной. Не мужчина, а мечта.       - Виктор Владимирович, ты будешь смеяться, но я о нем так же говорил. Давай объединим наши партии под названием "Європейська солідарність - за життя"?       - Петр Алексеевич, как ты это себе видишь? Ты можешь представить себе роман между Рабиновичем и Вятровичем? Ну ради прикола можно попробовать, но любовь между ними взаимной не будет.       - Мне идея запретной любви нравится. К тому же, она меня ждёт.       - Давай позавтракаем и полетели.       На завтрак Виктор угостил Петра салатом Оливье, который хоть и не сочетается с коньяком, который вчера привёз Петр Алексеевич, но зато он скрепный. После такого завтрака Виктор взял Петра за ручку, и они пошли так вприпрыжку в светлое будущее... то есть на вертолет, на котором они полетят к Путину на его загородную резиденцию.       Прилетев, они обнаружили на даче Владимира Владимировича, который ждал дорогих гостей. Петр Алексеевич сразу же подбежал к нему, обнял и пожал руку, прям точно так, как он говорил в тех пленках.       - Я тут лишним буду, - с обидой в голосе спросил Виктор       - Отнюдь, Виктор Владимирович. Вы нам с Петром Алексеевичем можете тоже составить компанию. Вы же не против, Петр Алексеевич?, - спросил Путин.       - Конечно не против, Виктор Владимирович вчера хорошо себя показал. Я за разнообразие.       - Тогда бегом оба в душ! И по очереди, а то я знаю про ваши игры. Ах да, вазелин на полке, из душа выходите уже готовыми.       Первым в душ пошел Виктор. Его было слышно, потому что он пел в душе и снова фальшиво. В этот раз, вместо гимна России, Виктор не попал ни в одну ноту песни Любэ "Только мы с конем по полю идём". Во время строчек "я влюблен в тебя, Россия, влюблён", Медведчук заплакал.       - А чего у тебя гласа красные, Виктор Владимирович?, - подколол его Порошенко.       - Это всё от шампуня, он мне в глаза попал.       - У меня Johsons's baby, а он, согласно рекламе, не щиплет глазки, - сказал Владимир Владимирович.       Виктор просто молчал. Ему не было что сказать, но Петр Алексеевич и Владимир Владимирович всё поняли. Порошенко, так вообще, не мог сдержать смех, глядя на Медведчука.       Петр Алексеевич в душе тоже решил спеть. В отличии от Виктора, он хоть не фальшивил. Он очень искренне и очень громко орал во всю глотку другую песню Любэ - "Рассея, Рассея, от Волги до Енисея". Когда Петр Алексеевич вышел из душа, Путин и Медведчук ему не апплодировали. Последний так еще больше приуныл от этих строчек.       - Вагонам паровозика Москва-Киев приготовиться!, - сказал Владимир Владимирович.       За это время Петр и Виктор нанесли себе смазку, а Владимир со словами "Паровозик тыр-тыр-тыр, а в трубе тринадцать дыр" вошел в Петра, а тот уже, в свою очередь, вошел в Виктора. Вскоре после этого Виктор и Петр поменялись местами. Через пару минут Путин захотел сделать передышку. Петр Алекссевич, как того и хотел, обнял его и пожал руку за первый акт.       - Господа, мне внезапно в голову пришло слово "ашчушчэнія". Надо вспомнить, к чему это.       - Может потом, - спросил Порошенко.       - Ладно, господа, продолжим.       Все вагоны сцепились, процесс пошёл, но вдруг, в самом разгаре действия, которое именуется "паровозик", на правительственную линию Владимира Владимировича позвонили. Он тут же отцепил все вагоны данного "поезда", и голым побежал к телефону.       - Владимир Владимирович, к Вам прибыл пока еще президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Как и всегда, он вместе с Коленькой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.