ID работы: 9862274

Измена или сюрприз?

Смешанная
NC-17
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тем временем в Майами...

Настройки текста
Время отмеряло полдень, солнышко стало более опасным, чем было утром. Обитатели небольшого городка попрятались по домам, лишь Гарри с Драко лежали на песке и нежились солнечными лучами. — Гарри, я зажарился, может, пойдем? — тихо простонал Драко и посмотрел на парня. Его глаза непослушно перепрыгнули с глаз на шею, грудь партнёра. Гарри заметил игривые скачки в глазах Малфоя и нежно улыбнулся. — Котик, давай не тут. Драко приобрел серьезное выражение лица, огляделся и посмотрел на маггловские часы. — Ну, Гарри, тут же никого нет, мы одни под лучами солнечной ванны, почему бы нам не испытать друг друга? Где-то неподалеку послышались ребячьи голоса — это были дети, которые пришли поиграть в мяч. С минуту Поттер пытался разобраться в окружающей их обстановке, неужели все должно произойти именно так, на глазах четверых детей? — При детях? Малфой, ты меня заводишь. Белобрысик лишь мурлыкнул и, взяв парня за руку, трансгрессировал в их временное место пребывания — номер одного из самых крупных отелей города. — Ну вот, если позволишь, сегодня веду я. Парень ехидно улыбнулся и стал стягивать с Гарри рубашку, при этом не забывая акцентировать свое внимание на его губах. Попробовав на вкус рот Поттера, Драко аккуратно пролез одной рукой к нему в штаны, коснувшись обнаженной интимной зоны. Не мешкая, парень провел рукой по всей длине полового члена, не оставляя без внимания каждую его деталь. Гарри оставалось лишь стонать в поцелуй. — Какой… какой же ты скотина, Драко… ах, пожалуйста, не останавливайся. Малфой улыбнулся, освободил парня от плена рубашки и перешёл к штанам. Когда вся одежда Поттера лежала на полу, блондин ухмыльнулся. — Зайка, ты мне не поможешь? Гарри закусил губу, но решительно стал раздевать партнёра. Когда они оба предстали перед друг другом в обнажённом виде, повалились на постель, став нежно ласкать и целовать друг друга. Позже, когда события стали набирать обороты, Драко вступил в игру, обхватив плоть возлюбленного губами. Почувствовав уже лёгкую ноющую боль, Драко решил перейти от ручных ласк к более глубоким — анальным. Осторожно войдя в брюнета, парень постепенно стал наращивать темпы. — Ай, сука, Драко, почему ты такой горячий и в то же время сладкий? В ответ на вопрос Драко лишь продолжил: приближался момент разрядки. — Потти, тебе куда…? На грудку, спинку или попку? Далее последовал смешок от запыхавшегося Гарри. — Мне, пожалуй, не «на», а «в» попку. В помещении становилось жарче, перед глазами все плыло — настал момент кульминации, когда Драко стал кричать от накатывающего оргазма. — Ай, боже, ой, мой Мерлин! Драко стремительно пал на постель, пытаясь перевести дух. — Это было потрясающе, не могу поверить в то, что скоро нам предстоит возвращаться домой. Не будет ласк, будут сплошные закидоны от Астории. А что скажешь насчёт Джинни? Я видел, как она отреагировала, когда ты сказал ей, что переночуешь у меня, неужели она правда подозревает тебя в измене? Гарри сморщился и погрустнел, в один момент ему стало казаться, что скоро в его жизни промелькнет черная полоса, закрывая собой спокойную жизнь и открывая новые круги ада. — Малфой, давай не будем? Всегда выкручивались, выкрутимся и в этот раз, разве я не так говорю? Взгляни, у тебя с Асторией более-менее все гладко, она знать и не знает, что мы так часто проводим время вдвоем… Чего не сказать о Джинни, вот с ней действительно будут проблемы. Драко пожал плечами, встал с постели и стал одеваться. — Гарри, а почему ты не задумался о том, что можно её бросить и быть со мной? Без всякого спроса и слез. Брюнет сглотнул, по нему было видно, что он стал нервничать. — Я бы бросил, но Джинни… Она беременна, понимаешь? Драко разинул рот, не осмеливаясь сказать и слова — он явно был удивлен таким новостям. — Кошмар, а давно? Гарри смущённо кивнул, пытаясь найти в глазах Драко хоть капельку поддержки. — Три недели, согласись, порядочно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.