ID работы: 9862274

Измена или сюрприз?

Смешанная
NC-17
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайна становится явью.

Настройки текста
Темноволосая девушка сидела за письменным столом, разбирая кучу накопившихся за день бумаг. Ее глаза уставились в текст, а руки механически перелистывали документы. Внезапный стук в дверь вывел Грейнджер из занятий. Она приподняла брови, не решаясь оставить этот неожиданный визит без внимания. — Да?! — прозвучал ее решительный голос. В кабинет вошла девушка 24 лет. Лицо ее было усыпано веснушками, а густые рыжие локоны непослушно вились вдоль ее тела. Эта девушка — Джинни Уизли. Однако даже по рыжим волосам ее было трудно узнать — лицо было бледное, как мел. — Герм, у меня небольшие проблемы, можно? — Джинни смотрела на Гермиону с надеждой в глазах. Грейнджер взволнованно кивнула и стала заваливать подругу многочисленными вопросами. — Джинни, ты вся бледная, что произошло, может, водички? Уизли пожала плечами и легонько сморщилась. — Нет, спасибо, я обойдусь. Не знаю, может, это всего лишь личные загоны и убеждения, но мне кажется, что Гарри мне изменяет, а изменяет ни с кем иным, как с Драко Малфоем. Гермиона, тянувшая до недавнего времени из своего бокала апельсиновый сок, неожиданно поперхнулась и вытаращила глаза на подругу. — Мерлин, ты уверена? Рыжеволоска отодвинула от подруги стакан злосчастного сока и кивнула. — Аккуратнее, не хватало, чтобы тебя увезли с работы в Мунго, а меня обвинили виновной всему произошедшему, но не будем отходить от темы, я более чем уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.