ID работы: 9860913

Второстепенный герой

Гет
R
Заморожен
229
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

Том 2. ГлаВа (XVI)

Настройки текста

*******

Я сидел на небольшом коврике и уже укладывал последнюю бутыль с водой в сумку. Через час мы отправимся в путь, а мне придется решить: Чего я хочу? Впервые оказавшись в этом мире, мной двигало любопытство. Потом я поставил себе цель: Стать настолько сильным, чтобы меня не пришлось спасать. Сила. Выживание. Выгода. Я не желаю вернуться обратно на землю, меня там ничего не держит. А здесь, в другом мире, у меня появились товарищи. Пусть я стал убийцей, мои руки запятнаны, но, если такова цена... В общем, думать долго не пришлось, ведь та, ради которой я стараюсь... - Дерик, ты сейчас свободен? - Для тебя в любое время. - Тогда, может прогуляемся? - Немного смутилась, но сохранила свое стоическое выражение лица. - У меня еще целый час. - Подойдя к ней, схватил ее за руку и повел вперед. Лаббок все еще спит, а Тацуми и Майн куда-то пропали. Вдвоем. Хм. Насчет Надженды, она сейчас в своем кабинете с Леоне, похоже проблема с Челси. Она и вчера не вернулась на базу, думаю, ее могли схватить, или та просто сбежала. Погруженный в свои мысли, не заметил как мы оказались на полянке, довольно уютное место, здесь мы иногда вечером собирались, чтобы отдохнуть от "работы". Присев на траву, оглядел все еще стоявшую рядом девушку. Она отводила взгляд, что только усилили мои подозрения... - Акаме, что тебя тревожит? - ... - Если ты будешь молчать, я не смогу тебе помочь. - Заметил ее беспокойство. - ...Дерик ты ....мне доверяешь? Мои глаза непроизвольно расширились, увидев ее сменившееся выражение лица. Поднявшись на ноги, я подошел к ней ровно настолько, чтобы наши лбы были буквально в десяти сантиметрах друг от друга. Ее голова была немного опущена, кулак нервно сжат, а дыхание немного учащенное. Я улыбнулся. Нет, эта была не добродушная улыбка, и не ободряющая. Просто улыбка. "Союз"? Война? Империя? Я ведь уже упоминал, что принял решение о моей новой цели... мечты. - Акаме. - Я прошептал это настолько тихо, что не стой мы так близко, она едва ли услышала. - Я люблю тебя. Я не дрогнул, и не оторвал от ее шокированного лица взгляд. Даже когда ее рубиновые глаза пронзительно осматривали мое лицо. Даже не смотря на страх, что начал зарождаться во мне. Медленно охватив ее за спину обеими руками, притянул ее ближе, и уткнулся головой в ее шею. Она продолжала стоять все также тихо, но никак не сопротивлялась. - Я... У меня ...никого не было. - С трудом промямлил. - Родителей, друзей, брата или сестры. ...И мне всегда было любопытно. Как это, когда тебя провожают родители? Что ты чувствуешь, играя с друзьями? Насколько приятно, вздохнуть аромат домашней пищи, приготовленной специально для тебя... И знаешь что меня больше всего хотелось? Полюбить. - Нежно и неспешно отстранился и взял ее за руки. Чувствуется что-то влажное на щеке, но это не важно. Пока задумывался о будущем, я оставил без внимания настоящее. И сейчас все понимаю, и начнем с той битвы с Будо. Мои планы, прошлое, секреты... чем я с ней делился? Всегда. Все это время. Начиная с моего союза с Ночным Рейдом, она была рядом. Постоянно выслушивала меня, помогала... доверяла. Даже прямо сейчас, это я держусь за нее... Интересно, насколько я эгоистичен? Спас Куроме и расслабился? Вернул долг? Что за мерзкое оправдание. Акаме именно та, кто придает моей жизни смысл, что-то, из-за чего хочется жить не только ради себя. - Акаме, я должен вечно благодарить тебя, за то что ты терпишь кого-то вроде меня. - Она снова отвела взгляд. - Спасибо тебе. И я не просто доверяю тебе, ты человек, которого я обязательно сделаю счастливым. - После такого откровения, чувствую себя голым, так неловко. - ...Думаю, я уже получила некоторые ответы. - Она мягонько коснулась своими губами моих. Притянув руками ее талию к себе, ответил на один из наших самых сладких поцелуев. Акаме, как и я, закрыв глаза, свободно наслаждалась нашим контактом губ. Ее ладони легли мне на плечи, и медленно обвились у моего затылка, притягивая еще ближе к себе. Я же, чисто на инстинкте, углубил наш поцелуй, нежно закусив ее нижнюю губу, после чего она приоткрыла рот и позволила моему языку беспрепятственно войти в нее. Она заметно дернулась от моих действий, но через секунду робко одобрила мою инициативу, и нежно сплелась со мной. Мы оба наверняка были жутко красными, не только из-за заканчивающегося кислорода, но и притока новых неведанных ощущений. Спустя еще минуту, я неохотно отделился от нее, позволив нам обоим спокойно вдохнуть свежего воздуха. Наши губы были заметно влажными, сердце стучали настолько громко, что заглушали окружающие звуки. - Ты... была великолепна. - Немного приходя в себя, нарушил тишину. - Спасибо. - Она аккуратно поправила свои пряди волос, мягко улыбнувшись мне. - Меня не будет около 3-5 дней, как только вернусь, мы обязательно все обговорим. - ...Да. И есть еще кое-что. - Вновь этот решительный взгляд. - Что же? - Улыбнулся ей. - И я тоже тебя люблю, Дерик. - Не только эти слова, но и последовавшая за ней счастливая улыбка, навсегда укоренилась в моей голове. Не успел я ответить, как послышался какой-то шелест. Кто-то приближался. Подняв Акаме в свадебном стиле, запрыгнул на одну из веток дерева, и спрятавшись за листвой, подавил нашу ауру. Пришлось активировать свою способность, и поэтому мы буквально телепортировались оттуда. Ведь, у нас неожиданные гости. - Тацуми, что-то не так? - Мне показалось, или тут кто-то был? - Осторожно осмотрелся парень, остановившись недалеко от полянки. - Так, и что теперь делать? - Тихо подумал вслух, и сразу обратил внимание на красное лицо девушки, которую я продолжал держать на руках. - П-прости. - Отпустил Акаме, но та тихонько прошептала что-то вроде: "Все нормально", и уселась рядом со мной. - ...Может оставим их? - Предложил, зная к чему все это идет. Даже с такого расстояния, я вижу что пытается сказать Тацуми. - Майн наконец решилась. - Как то удовлетворенно заявила моя девушка. - Решилась? О, так, вау. - Паззл сложился в картину. - Дерик? - Уходим, у нас с тобой еще полчаса. - Вот мы и оставили их.

*****

По итогу, нам все же пришлось двинуться в путь. Перед уходом разделил прощальный поцелуй с Акаме, перед всеми, и довольный собой последовал за Наджендой. Тацуми был непривычно тихим, Майн нас тоже провожала, но они ни разу не обменялись взглядами. Сначала думал что его отвергли, поэтому первые 4 часа путешествия просто молчал, но затем заметил не подавленное, а задумчивое выражение на лице друга. Вот и во время привала, решил кое-что уточнить: - Ну так что? - Что? - Он даже не взглянул на меня, но я не обижаюсь. - Ты признался? - Присел рядом с ним на камень. - Так это был ты! - Наконец что-то помимо апатичности. - Заметил меня, да? Ну, так уж вышло, что у меня свидание было. - Эх... Дерик, я сделал все как ты мне и сказал. - Так, не понял. - А конкретнее? - Поблагодарил ее за все что она сделала. - Хм, правильно. - Сказал что она мне нравится. - Каков главный герой. - И я это не заслуживаю. - П****ц. - У тебя комплекс неполноценности? - Серьезно поинтересовался. - Нет же, просто, я хотел этим сказать, что ради нее становлюсь достаточно сильным. Не тем, кем был в столице. Ну а она, ударила меня и просто ушла, напоследок сказав: "Я тебе точно нравлюсь?". - Вот тут он немного поник. Ну не эксперт я в таких вопросах. Я и сам только сегодня поставил все точно над "i" со своей девушкой. А тут он, благородный и добрый главный герой. Разумеется, я уже понял причину ее последнего вопроса, как наблюдателю заметить это легко. Зная что Майн как минимум не отказала ему, вывод что она тоже в него влюблена очевиден. И поэтому, у нее также как и у Тацуми были свои сомнения, а после того как тот признался и выставил между ними стену, она подумала что все дело в ней, а не в нем. - Поцелуй ее. - Вот мой ответ. - Поцелуй, а? ХААААААААА!? - Воу вот это он загорел. - Как только мы вернемся, подойди к ней, и поцелуй. Думаю, это все решит. - Я все таки хороший советник. - Но... Ну как же?!... Зачем?!... Нет, как?! - Он схватился за голову и обнял себя. - Нам пора в путь, перерыв окончен. - А вот и Надженда.

*****

Наш путь прилагал к западу, в соседнее королевство Империи. Ее именуют - Майх. Меня это напугало, в аниме ничего такого не было, но опять же, это реальность. Континенты, океаны, люди, здесь нет второстепенных или главных персонажей, это живой мир. Естественно что существуют и другие страны, ведь и в самом аниме пару раз упоминали о войнах. Например, победа Эсдес над Северянами, незадолго до ее возвращения в столицу. Майх довольно небольшое по сравнению с Империей королевство, и они сейчас в нейтральных отношениях. Континентов всего три, и Империя занимает 1/5 территории на одном из них. Помимо нее, на континенте есть еще 7 королевств. И Майх одна из богатейших среди них, пусть она и меньше Империи, но по ресурсам может дать бой. Остальные королевства не столь значительны, разве что Ферстин, вторая по размерам территория. "Союз" - это одна из известнейших международных организаций. Туда тайно входят многие дворяне по всему континенту, конечно большинство в качестве спонсоров. Работорговля, препараты, коррупция, ассасины, чем только не занимаются. Они разделены на несколько баз, и вот уже свыше 400-х лет работают в "тени". По словам Надженды, они помогали первому Императору с созданием тейгу, обеспечивая их некоторой информацией и ресурсами. Об этом знают всего сотни по всему миру, и я один из них. Оказывается, моя победа над Будо, достаточно сильно повлияла на мою репутацию и цену за голову. Все же он был одним из самых известных людей континента, а тут его убиваю я. На меня нет никакой информации, обо мне никто никогда не слышал, и самое главное, я обладатель "неизвестного" тейгу. Будучи бывшим жителем "Земли", даже у "Союза" нет никакого понятия о том, кто я. Конечно это их заинтриговало, но в первую очередь, насторожило. Было что-то, чего не знали и они. Вы спросите, а почему эту организацию не захватили или просто не уничтожили? Ведь наверняка тот же Онест знает об угрозе, которая несет "Союз". Все просто - это неизвестность. Они тоже своего рода королевство, у них тоже сотни сторонников и миллионы золотых, и конечно имеют своих хранителей. Тацуми и его тейгу "Инкурсио", создан из чешуи дракона, в ней запечатан также его дух, и потому он обладает своим "разумом". Но кто сказал что дракон был всего один? Кто сказал что чудотворные тейгу только у Империи? Запутанно? Да! Никакого сюжета, это не мир аниме, а просто другая вселенная со своей историей. И даже тот же Темпус, тому доказательство. Ночной Рейд - в будущем обязательно прославятся, они заделают глубокую рану всей Империи. Но разумеется, у них тоже были "спонсоры" и им тоже нужна информация. Сделка между революционерами и "Союзом", и впоследствии созданный под крылом Надженды невероятная киллерская организация. Уверен, Ночной Рейд после захвата Империи, передаст "Союзу" свою заслуженную долю... Спустя три дня, мы достигли границы Майха - место встречи. А мне уже пора решить, чьей пешкой стать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.