ID работы: 9859805

Линк/Малон

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания беззаботных дней

Настройки текста
О, милая Малон. Такая простая девушка с ранчо Лон Лон. Я её встретил ещё в городе. Её яркая улыбка привлекла мой взгляд, поэтому я поспешил первым делом подойти к этой маленькой рыжеволосой девочке, стоящей одиноко посередине площади. Кажется, что именно тогда я впервые понял фразу: "Влюбиться с первого взгляда" Ох, Малон. Я проводил с тобой столько времени на ранчо. Иногда даже забывал свое обещание, которое дал Зельде. И почему ещё кто-то ожидал от влюблённого мальчишки спасение Хайрулла? Часто я забегал на ранчо после битвы, чтобы залатать свои раны, получить самого вкусного молока, и, конечно, чтобы повидаться и поиграть с милой Малон. Она всегда была рада видеть меня. Мы стали друг другу, как родные, и Малон научила меня играть её любимую мелодию на окарине. В один из дней я был серьезно ранен, вернувшись с горы горонов. Я не хотел пугать бедную Малон, но мне требовалась её помощь и поддержка. Малон тогда была встревожена: я видел это по глазам — они чуть ли не плакали, чуть ли не пускали слёзы. Её руки дрожали, пока она обрабатывала мою болячку. До этого дня я ей не говорил о поручении Зельды, но, видимо, что время пришло. В эту тихую ночь, когда мы сидели под деревом на поле, я рассказал о своей тайне милой Малон. Рассказал всё до самых мелочей. Когда я посвятил её в это, она стала чуточку серьёзней и, кажется, я заметил, как она расстроилась. Она поднялась с земли, приложив свои ладони к груди, и посмотрела в небо. Я уловил в этом взгляде всю тяжкую грусть её души. Она повернулась ко мне, сидящему под деревом, и опустилась передо мной на коленки. — Линк, если это правда, то ты должен поспешить! Судьба Хайрулла в твоих руках! Её нежный голос грел моё сердце, на её лице появилась улыбка, лёгкая и беззаботная. Милая Малон нежно положила свои маленькие ладошки на мои щёки и её губы коснулись моего лба. Ах, как же тогда ёкнуло моё сердце, я крепко обнял её хрупкое тело и не хотел отпускать. — Малон! - крикнул тогда я - Я не брошу тебя, обещаю! Я спасу Хайрул и мы снова будем вместе играть с Эпоной и петь нашу любимую мелодию! Снова играть в догонялки и прятки! — Я знаю, Линк, я буду ждать своего героя... Если бы я знал... Если бы я только знал, что ждало меня в храме Времени в тот роковой день! Когда я пробудился ото сна, мне рассказали, что прошло семь лет с того момента, как я достал меч героев из пьедестала. Поведали о том, что с того дня Ганондорф завладел трифорсом и воплотил свой план в реальность, став властелином и погрузил Хайрул во тьму. Как же тогда затрепетало моё сердце! Я был зол... Я был напуган... Я был в отчаянии! О, Малон, я никогда так не бежал на ранчо Лон Лон, как бегу сейчас. Мои ноги никогда не несли меня с такой скоростью вообще куда-либо. Я бежал и молился, я отчаянно молился о том, чтобы ты была жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.