ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Думай как захочешь. Только знай, что я тебя очень люблю!

Настройки текста
Примечания:
Мила проснулась от нежного поцелуя в щёчку. Девочка сладко потянулась и распахнула большие глазки. Она с любовью и интересом разглядывала лицо висящего над ней парня. -Как спалось, цветочек?- сказал Егор. -Хорошо, а где мама? -Готовит завтрак, беги умываться! -Пап, давай наперегонки? -Хорошая идея! Кто последний, тот Димас Блог! -Кто?- чуть растерянно спросила девочка. -Аааа.... не, никто. Побежали! К ванной комнате первой прибежала Мила, так как Шип поддавался. -А я победила! Победила! -У меня дочь не только красавица, но ещё и спортсменка!- сказал Егор и подхватил девочку на руки. Буквально через десять минут Мила умылась, переоделась и побежала на кухню. -Маааамаааа! -Милочка, доброе утро, солнышко!- сказала Саша и обняла дочь. -Ребёнок, кушай и поедешь в садик- сказал Егор, садясь за стол. -Хорошо!- сказала Мила и принялась кушать кашу. POV Егор Саша села к ней и тоже начала кушать. Как Мила похожа на мать... Такие же блондинистые волосы, чёрные глаза, черты лица. Я не заметил как с Милы перевёл взгляд на Сашу. Что 15, что 25, она не изменилась. Всё такая же красавица. Вдруг в дверь позвонили. -Мила, это за тобой!- девочка доела последнюю ложку каши и побежала к двери. Она схватила свой маленький рюкзачок и побежала на улицу не забыв попрощаться: -Пока мам, пока пап! -Пока- в один голос сказали мы с Сашей. POV Саша Я загрузила посуду в посудомойку и пошла в свою комнату. На меня остановили чьи-то руки на моей талии. -Шииип- сказала я через улыбку. -Да?- сказал он прямо в шею. После Егор меня развернул и сказал: -Ты красивая. -Не отстаю от тебя! После этих слов он прильнул к губам Саши, а после пригвоздил её к стенке. На пару секунд он отстранился и сказал: -Люблю тебя... -Нееет, я больше!- сказала она и положила руки на его щёки. -Думай как захочешь. Только знай, что я тебя очень люблю!- сказал он и поцеловал Сашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.