ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
POV Саша Прошла уже неделя как я вернулась домой из плена Карнавал. На днях мне звонила мама. Сначала она хотела, чтобы я вернулась из Дрим Тим хауса домой. О Боже, я забыла всё рассказать! Но потом я ей рассказала, что встречаюсь с Егором и теперь живу у него. Мама конечно была рада. В данный момент ночь, Егор уже уснул, а я ощущаю на себе действие бессонницы в его объятьях. Попробую восстановить все события сегодняшнего дня в хронологическом порядке. 8:28am -Доброе утро, ребёнок- сказал Шип и аккуратно провёл рукой по волосам Саши. -Доброе, Шип- сонно протянула она и укрылась. -Вставай!- он стянул одеяло и поднял Сашу на ноги. -Эх, даже поспать не даёшь! POV Саша Я сходила в душ, почистила зубы, переоделась в белый топ и розовый комбинезон, сделала лёгкий макияж и спустилась вниз. -Пока ты там ходила я уже завтрак приготовил! Саша взглянула на стол и увидела тарелку с бутербродами с нутеллой и кружку чая. -Спасибо! -Приятного аппетита! Шип сел со мной за стол и начал уплетать бутерброды. После трапезы я загрузила посуду в посудомойку и отправилась на поиски Егора. -Егор! -Шииип POV Саша Что-то я его часто начала Шипом звать. Как Шпулька прям. Надо что нибудь покреативней! -Кораблин! -Ну что надо?- Послышался голос из его комнаты. Я тут же забежала в его комнату и с разбега прыгнула на кровать. -Привет! -Саш, ты чего меня так пугаешь?! -Мне скучно! -Чем я тебе помогу то?- Егор всё время не отрывался от телефона. Мне это надоело и я выхватила из его рук телефон и откинула на другой конец кровати. -Саша! -Ну мне скучно!- я свесила голову с кровати. Шип через секунду поднял меня и притянул к себе. -Ты как малый ребёнок, честное слово! -Ну уж какая есть! -Ладно, пошли фильм посмотрим. -Ура! Наш выбор пал на «Оно». Люблю этот фильм и смотрела его уже дофига раз. Егор принёс шоколад и включил фильм. Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, семеро ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков. Беверли украл Пеннивайз. Когда она пыталась выбраться её схватил танцующий клоун. Оно питается страхами людей, они укрепляют его. Но Бев упорно не поддаётся чувствам. Она не боится клоуна. Пеннивайз надеется напугать девочку и раскрывает свою пасть. Боже... сколько зубов и щупалец. Он неприязни я зажмурила глаза. Фу! Ужас! Шип это заметил. -Ребёнок, ты чего боишься? Ты же не боишься ничего! -А я и не боюсь! Просто противно... -Ну ну. -Да честно! Вдруг Егор пока я не видела провёл руку за мою спину и резко дотронулся до меня. -А! Кораблин! -Чего это ты Сашенька меня по фамилии называть стала? Нравится? Ну ничего, 18 тебе исполнится и в ЗАГСе поменяешь- он странно улыбнулся. -Дурак! -А что, ты против выйти за меня замуж? -Ну даже не зна... Шип прильнул к моим губам. Через пару секунд он отстранился на пару сантиметров, потянулся к уху и прошептал. -Люблю тебя. -А я тебя. Он дышал мне прямо в ухо, это так щекотно, что я не выдержала и засмеялась. -Я же говорю как малый ребёнок- он фыркнул и кинул в меня подушку. Драться подушками с ним нет смысла. Тут ему равных нет. По этому я просто убежала. А он побежал за мной. Какой предсказуемый. И я опять в тупике. Что делать? Ну видимо предсказуемая тут я. Потому что я как в тот раз села на пол и сложила руки домиком и сделала жалостливые глазки. Шип за руки поставил меня на ноги и ухмыльнулся. -Я же сказал, ты прям ребёнок маленький! Я сделала этот детский обиженный взгляд и им посмотрела на Егора. -Я не ребёнок, я принцесса! -Хорошо, маленькая принцесса! -Так то лучше! Кстати! -А? -Хочу мультик посмотреть! -Ой бл^ -Ну что? -Ну пошли, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.