ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
POV Егор 17:29pm Прозвенел звонок в дверь. Это наверное пришла Саша. Странно, у неё вроде были ключи. -Привет, Саш- он её обнял. -Привет- холодно ответила Василиса и отстранилась. -Что-то случилось? -Эм... нет, просто... ну.. просто настроения нет- соврала та. -Может что нибудь посмотрим? -Нет!- разок ответила Василиса. В её голосе прозвучали нотки раздражения. Егор слегка пошатнулся от её грубости. -Ладно, оставлю тебя.- теперь уже Шип ответил холодно и безразлично. Он ушёл в свою комнату, а Василиса в свою очередь ушла в свою. Весь день она переписывалась с Валей и обсуждала их план. Всё готово. Осталось только немного подождать. POV Егор Саша сегодня себя странно себя ведёт. Она всегда была доброй. Я не помню, чтобы она мне грубила без причины. Этого мало, она ещё и перестала вести соцсети. Её там нет уже целый день. Обычно она там очень активна. Может всё-таки что-то случилось? Хотя нет, Саша бы мне рассказала. Как будто её подменили. Но это же нереально. Ладно! Всё! Она же сказала, что просто нет настроения. Ей надо просто побыть одной и всё! 3:02am Я сидел в телефоне и вдруг в комнату заходит Саша и закрывает дверь, хищно идя в мою сторону. Явно что-то не так. Вдруг она прыгает на меня и достаёт кинжал. Сначала я был в ауте и ничего не соображал, но потом разум и трезвый рассудок вернулся ко мне, и я поменял нас местами прижав её к кровати и выхватив кинжал. Эта девушка, кем бы она не была явно не рассчитала силы. -Я так и знал, что ты не Саша! Что вы с ней сделали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.