ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Саша и Шип спустились на кухню. -Ну вот видишь, ничего с твоей шарлоткой не случилось- глаза Егора победно засияли. -Ну и ладно- Саша обиженно надула щёки и пошла дальше готовить. Спустя полтора часа они уже сидели за столом и поедали своё творение. -Как же всё-таки я вкусно готовлю- протянул Егор. Саша на него посмотрела таким взглядом типо «Тебе хана». -Ты? -Ахахах, ну да) -Ну теперь мы знаем, что от недостатка скромности ты точно не умрёшь! -Ахахахахах Они доели и Саша загрузила грязную посуду в посудомойку, а Шип пошёл в зал. Саша шла в свою комнату и в мыслях не заметила как кто-то подошёл к ней сзади и обнял. -Шип, руки при себе держи!- начала возмущаться она. -Ну ладно. Не хочешь так, будет по-другому- он закинул Сашу на плечо. -Я вообще никак не хочу! Отпусти! -И забууудь -Ну, Шип!- она стукнула кулачком по его спине. -Так тоже не нравится?- Егор остановился. -Нет! -Ну ладно- он поменял её положение. Теперь она не закинута на плечо, а лежит в его руках. На это действие Саша лишь закатила глаза. Да уж, спорить с ним бесполезно. Они спустились в зал и Егор аккуратно положил её на диван. -Что будем смотреть? -Я даже не знаю, ужасы тебя не берут, драма тоже... -А ты хочешь чтобы я весь фильм орала от ужаса и лезла в твои объятия? Или ещё хуже того весь фильм рыдала? -Раскусила) -Тогда Юлю зови, тут она мастер -Нет, я с тобой хочу -Ладно, давай тогда «После» -Хорошо На середине фильма Саша начала засыпать. Больно фильм скучный. Лучше бы мультики посмотрели! Не удержавшись она положила голову на колени Шипа и окончательно уснула. -Принцесса- прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.