ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как ты мог, Шип😔...

Настройки текста
6:00am Звонит будильник. Девочки с трудом встают и идут умываться. Выглядели они как два сонных ёжика. Ну что поделать, не надо было до 3 ночи смотреть сериалы. Накрасившись они собрали последние вещи и вышли во двор. Плов Саша Мы вышли во двор и вместо привычного такси я увидела знакомую машину. После дверь открылась и из неё вышел Шип. Боже, как я скучала. Вроде прошла всего одна ночь, но мне и её хватило, чтобы соскучиться. Во власти эмоций я подбежала к нему и обняла. Не знаю как это выглядело, по дружески или нет, меня сейчас это не особо волновало. Как ни странно, но Егор в ответ тоже меня обнял и сказал. -Принцессаааа Плов Егор Вчера я уже начал думать о том, что я её могу больше не увидеть, но сегодня я опять её обнимаю. Как же это круто, снова видеть дорогого человека. Потом они сели в машину и поехали Dream Team House. Приезду ребят участники дома были очень рады. Но было одно но. Ну да, как же без этого. Была свободна всего одна комната, а это значит, что Саше придётся делить её с Егором. 23:00pm После ужина ребята все вместе сидели в зале и обсуждали планы на завтра. Вдруг у Шипа завибрировал телефон. Он прочитал сообщение и сказал. -Ребят, я отъеду на пару часиков? -Да, конечно, Егор- сказал Милохин- Ну и в принципе это всё. Так, всем спокойной ночи, я спать Все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. 3:05am Плов Юля Я не могла уснуть, всё время какие-то лишние мысли мне мешали. Куда же уехал Шип? Ещё и так поздно... Не хорошо это всё! Нужно проверить инсту. Она зашла в Инстаграм и увидела, что у Егора новые сторис. -Интересненько... Юля листала его сторис и была в ауте. В первой истории Шип тусил с какими-то девчонками в клубе Во второй он поцеловал одну из них. И кажется я её знаю... -Это же Рената! Как он мог... А как же все те чувства к Саше? Предатель! Но вот и новая история! Он подъезжает к Dream Team. -Держись, пьяный придурок, я тебе такое устрою! Юля мчится по лестнице вниз и встаёт напротив двери. Через секунду она открывается и заходит сам Шип. -Как ты мог... -Шпулька, а ты чего не спишь? -А как же все твои чувства к Саше? Неужели она для тебя просто игрушка?! -Не ори, сейчас всех разбудишь -Шип, ты даже не представляешь как мне тяжело это всё даётся! Как я стараюсь чтобы вы были вместе! А что я получаю в ответ? Ничего! Ты просто уходишь тусить без неё ещё и с какими-то левыми бабами!- её глаза полыхали огнём. -Я люблю Сашу... -Я за тебя рада, но к моей сестре ты больше не подойдёшь! -Почему?! -Ты ещё спрашиваешь? Он немного помолчал и сказал. -Она видела эти сторис? -Нет, она спит -Надо удалить... -А какая разница? Все кому надо уже сохранили. Она по-любому узнает -****ь -Надо было раньше думать! Она развернулась и ушла оставив Егора наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.