ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шип и его девушка

Настройки текста
Прошло уже 2 дня. Юля переехала в дом тик токеров. По её словам там очень весело. А самая главная новость- Даня предложил встречается Шпульке. И естественно она согласилась. 10:08am У Шипа зазвонил телефон. «Даня» -Привет -Привет, Егор. Мы приглашаем тебя и твою девушку к нам в гости. Тик токи поснимаем. -Мою девушку? -Сашу -Сашу? -Ну да. Что то не так? -А, да, да. Всё правильно, Саша. -Ну тогда мы вас ждём Плов Егор Они считают нас парой? Ну ладно. Зато смогу хотя б на день побыть с ней рядом. -Саша, ты сегодня моя девушка. Собирайся, поедем в Dream team -А я говорила, много не пей... -Я трезвый! -Ага -Да я серьёзно, Милохин позвал! -А с какого перепугу я твоя девушка? -Хайп, контент. Тем более они все в Dream team считают нас парой. Сегодня прикинемся, что встречаемся, а дальше может ты и по настоящему захочешь😏 -Ага, мечтай Саша переоделась и спустилась вниз. На ней был надет оранжевый топ из бершки, дизайнерские белые штаны, а на голове две косички. Шип обвёл её взглядом. -Потом полюбуешься, поехали уже В ответ он просто хмыкнул. Когда они приехали из сразу встретил. Милохин. -Привет, ребята -Привет -Саш, а какого это быть девушкой самого Егора Шипа?- слово самого он выделил. И по голосу слышно, что прикалывается. Забыв про их ложные отношения она хотела возразить, но Шип притянул её к себе за талию и сказал. -Замечтаельно -Ахах Плов Саша Весь день мы снимали тик токи, а меченом Аня предложила поиграть в действие или действие(ну или как называется игра где только действия без правды) Все задания были скучными и однотипными. Но когда очередь дошла до меня.... это надо было видеть... Задание мне загадывала Маруся. Вот чего, а от неё я такого не ожидала! Вот это подстава... Придётся выполнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.