ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
19:01pm Саша сидела в своей комнате и листала инст. На Шипа она решила забить. Вдруг она решила снять что нибудь в тик ток. Её выбор пал на тренд “WAP” -Главное, что бы Шип не зашёл пока я буду тут танцевать- сказала Саша И как вы думаете? В самый неподходящий момент Егор решил навестить её и извинится за свою грубость. -Воу -Егор! Ты всё испортил! -Ахахах, можем вместе снять “WAP” -Нет, я на тебя обиделась! -Ну, принцесса, прости- он обнял Саши и она сразу же выпуталась из его объятий. -Одним «прости» не отделаешься! -Хм, “Baby Fox” хочешь? -Коробка “Baby Fox” и говоришь, что случилось! -Ахахах, ладно, принцесса, поехали -Куда? -За “Baby Fox”, глупышка Саша возмущённо посмотрела на Шипа и он дополнил. -Моя глупышка- он потрепал её за щёчку и отправился на выход, а Саша уже мысленно задушила его. Они съездили в магазин и купили 2 коробки шоколадок. Да, Саша своими милыми глазками выпросила ещё одну коробку. 21:27pm Саша забежала в комнату Шипа и с разбега прыгнула на его кровать. -Саша, ты чего так пугаешь? -Рассказывай -Что? -Что случилось? -Не -Ты обещал! -Я обещал одну коробку шоколада и рассказать, что случилось -Ну? -А мы купили 2 коробки -И? -И всё- он обнял Сашу и лёг на кровать. -Эй! Отпусти! -Эй зовут лошадей! -Вот видишь? Подходит! -Я лошадь? Саша хмыкнула и продолжила вырываться, но всё тщетно. 3:20am Плов Саша Я проснулась ночью и поняла, что надо что то делать. Я выпуталась из объятий Шипа и хотела убежать в свою комнату но увидела кольцевую лампу. Таааак! Не, ну а что? Он мне не дал вечером тик токи поснимать, значит ночью поснимаю. Взяв его лампу я пошла в свою комнату. Я снимала прикольный танец как вдруг в комнату зашёл Шип. Нет! Он так и будет мне видео портить?! -Ты чего ушла? -Захотелось? -И почему не спим? Маленьким надо спать! -Я не маленькая! -Маааленькая- он потрепал Сашу за щёчки. -Может хватит так делать?! -Не, у тебя слишком прикольные шёчки) -Давай что нибудь снимем раз пришёл? -Нет, спать, малявка! -Я?! -Ну не я же -Ладно, иди! -Я? -Ну не я же- сплагиатила Саша. Егор наигранно расстроился и ушёл в свою комнату, а я всё таки решила пойти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.