ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шок-контент

Настройки текста
-Итак, наш следующий раунд называется «Шок- контент» Задача: Угадать песню, которая появится а экране в виде ребуса На каждый ребус даётся 15 секунд. Если один соперник угадывает быстрее- второй получает шоковую терапию. Если соперник не угадал- он также получает шоковую терапию. Если по истечению 15 секунд никто не угадывает, то шоковую терапию получает каждый. -Ого- Саше одели шоковый браслет. -Что, страшно? Может сдашься пока не поздно😏 -Не дождёшься! -Первый ребус- 🌸👉🏻👱🏻‍♀️❤️🌷🌬💋🤮 -Незабудка твой любимый цветок! Воздушный поцелуй станет самым горьким!Саша была первая, а Шипа ударило током. -АЙ БЛИН!!!! -Ахахаха -Так, следующий ребус- 👱🏻‍♀️❤️🤬👱🏻‍♀️🤯 -Эм.... -А что так сложно? Они оба поняли, что это за песня, но не стали отвечать. -15 секунд прошло! -Ай! -Аоаоаоао, почему так больно? -Потому, что это песня karna.val Психушка! Идём дальше- 😞😢💃🕺 -Под грустный Dance!- пропел Шип -Ай! Вообще меня не жалеешь!- Саша обиженно посмотрела на Егора. -Моя девочка-он потискал её за щёчки за что поймал испепеляющий взгляд. -📞😭📞1️⃣📞💵 -Звонишь когда тебе плохо! Звонишь когда одиноко! Звонишь когда нужны деньги, но на меня нет у тебя попросту времени!- Саша была первая, значит Шип получает удар током. -И последний ребус- 🕐🔫👩🏼💥👱🏻‍♂️ -Время пострелять!- Шип угадал быстрее Саши и она получила удар током. -Итааак, счёт 8:6! Пока выигрывает Саша! -Это ненадолго😏- Егор ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.