ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
Плов Саша Когда мы шли домой я положила руку в карман и нащупала кейс от наушников. -Егор, дай телефон -Зачем?- посмотрел на неё и слегка изогнул бровь. В ответ она показала наушники. -Ок- он отдал ей телефон и дополнил- дай наушник -На -Спасибо Саша включила альбом Доры «Младшая сестра» и они продолжили идти. 9:56am Саша проснулась, сделала все утренние процедуры, накрасилась и пошла готовить завтрак. -Доброе утро- Егор уже сидел на кухне и пил кофе. -Доброе -Как спалось, принцесса? -Нормально- Саша достала нужные ингредиенты для сырников и сковородку. -Что готовить будешь? -Сырники -Я хочу с тобой- Шип встал и подошёл к Саше. -А ты умеешь готовить? -да что там уметь? Легко всё -Ну-ну Саша замешала тесто и показала Егору как наливать тесто на сковородку. Он повторил её действия и вроде пока всё было хорошо. Маленький спойлер: это не на долго😹. Первый сырник Егора подгорел пока он шутил над Сашей. Второй тоже сгорел. -Ну что, легко?- губы Саши тронула усмешка. -Ты что смеёшься надо мной! Саша ещё больше засмеялась. -Ну всё😈 Егор перекинул через плечо Сашу но не заметил пролитию на пол воду, Шип поскользнулся и упал на Сашу. Саша ещё больше засмеялась. -Неееееет- Егор тряс её за плечи. -Саша, если ты умерла высуни язык Она перестала сменятся, закрыла глаза и высунула язык. -Она мертваааааа Они оба засмеялись, но из смех прервал запах гари. Саша встала и увидела на сковородке два уголька. -Блин, сгорели! -Не страшно Они дожарили сырники и сели завтракать. -Ну конечно, моя вкуснее- Егор гордо поднял голову. -Ахахах, ну если не считать то, что ты половину спалил -Это не считается! -Азахахахах, хорошо 12:02am -Пошли погуляем?- Егор посмотрел на Сашу. -Давай, только я переоденусь -Хорошо Через 10 минут по лестнице спустилась Саша. Она накрутила волосы плойкой, надела короткую чёрную юбку и фиолетовую футболку. Она заметила пристальный взгляд на себе. И сказала. -Пошли, потом мной полюбуешься) Она гордо поправила волосы и пошла дальше. В голове она пропела «Гуччи фида флап» Они поехали в авиапарк. Шип как истинный джентельмен заплатил за все покупки. Сколько Саша не говорила о том, что сама заплатит его это не останавливало. 20:40pm Они вышли из ТЦ с двумя небольшими пакетами и Саша вздрогнула от холода и это увидел Шип. По сколько до машины долго идти он снял с себя ветровку и накинул её на Алю. -Спасибо- она мило улыбнулась -На за что- Шип ухмыльнулся 6:00am Звонит будильник. Саша уже ненавидит всё и всех, но всё равно встаёт. После всех утренних процедур она накрасилась, переоделась в чёрные шорты и белую блузку, накрутила волосы и спустилась на первый этаж. Там её ждал Шип. Как вы уже догадались, осенние каникулы закончились и началась учёба. Они сели в машину и поехали в школу. Дорога заняла примерно 1 час. Егор вышел из машины и открыл дверь выпустив Сашу. Когда они зашли в школу к ней сразу подбежали Ева и Алиса. -Ты встречаешься с Шипом? -Почему не сказала? -И вы туда же! Мы не встречаемся! -Но в интернете везде ваши фотки -Мы просто друзья -Принцесса, вот ты где- Егор подошёл к девочкам. -Аааа, ну да, друзья- не поверила Алиса. -Думайте что хотите, я вам всё сказала! Прозвенел звонок и они зашли в класс. Весь урок Саша смеялась над шутками Егора и наоборот. А Амир, Никита, Ева и Алиса весь день их шиперили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.