ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Извините, что побеспокоил. Вы ожидали увидеть своего отца, но так получилось, что... -Говорите уже -Вчера произошло нападение на вашего отца. Его доставили в реанимацию, но врачи не смогли ничем помочь. -То есть, свадьба отменяется? -Как пожелаете. -Тогда отменяем -Хорошо, до свидания Егор закрыл дверь и побежал в комнату Юли. -Юля! Он забежал и увидел заплаканную Шпульку. -Мне так жаль... -Нет, Юль, всё хорошо, свадьбы не будет! -Как? -Долгая история -Круто, скажем Саше -Ну... я подумал, может сейчас сказать? -Нет, держись плана! -Хорошо Егор зашёл в комнату Саши и сказал. -Саш, свадьба отменяется -Правда? -Да) -Круто) -Ага. Может погуляем? -С Юлькой? -Конечно -Ураааа Саша переоделась, накрасилась и спустилась на 1 этаж, там её уже ждали Шип и Юля. Мы сели в его машину и поехали в центр. Когда мы вышли из машины и направились в мак Егор встал посередине и взял нас со Шпулькой за ручки. Пока мы шли к нам подходили много фанатов и естественно без расспросов не обошлось. На все вопросы по поводу нас с Юлей Шип отвечал одинаково: «Гуляю с подругами» Мы дошли до мака и заказали бургеры и картошечку. Мы кушали и вдруг у Меня зазвонил телефон. Это была Мама. -Да мам? -Привет, как дела? -Нормально, ты как? -Отлично. Помирились с Егором? -Да, кстати, к нам Юля приехала, вот сидим в маке кушаем. -Прикольно, ладно, приятного аппетита, пока. -Пока Они поели и пошли гулять дальше. Проходя мимо ларька с мороженым у Саши загорелись глаза. Егор заметил и всё понял. -При одном условии -Говори -Я донесу тебя до машины -Ну неееет, ты хочешь, чтобы кто нибудь нас так сфоткал? Это тебе не Америка, тут нас все знают. -Ну значит не судьба -Ладно- чуть грустно сказала Аля Егор принёс клубничное для Саши, банановое для Юли и шоколадное себе. -Как ты узнал, что я люблю банановое а Саша клубничное- удивленно сказала Юля -Секрет фирмы- сказала Шиа и ухмыльнулся -Пасибо- сказала Саша и взяла мороженое Они гуляли ещё несколько часов и вот пришло время желания. Егор взял Сашу на руки и они пошли к машине. Она надеялась, что не встретит фанатов которые будут расспрашивать об этом. И как вы думаете? На встречку им подъедались 2 девочки лет 13-14 и начали задавать такие вопросы: «А почему ты несёшь её на руках», «Вы встречаетесь?», «А Валя?». Саша в этот момент была красная как помидор. -Да, мы встречаемся Плов Саша Он офигел?! Всм? Что он несёт? От шока я ничего не сказала и мы пошли дальше. Но помотав головой и прогнав остатки шока я начала возмущаться. -Егор! Ты офигел или да? -Они бы не отстали по другому -Ну нас же теперь все шиперть будут! -Пофиг -Всё, я обиделась. Отпусти! -Так не честно, ты обещала. -Я обиделась -Ну Саша Она гордо подняла голову и тут у неё опять зазвонил телефон. -Да, мам? -Почему ты не сказала, что ты встречаешься с Егором? -Маааааам, и ты туда же?! -Весь интернет в ваших фотографиях где он тебя на руках несёт -Он просто по другому не согласился мороженое покупать -Понятно, ладно пока -Пока -Всё, Егор, она теперь долго с тобой разговаривать не будет- посмеялась Юля -Ну Саааааш На что она просто отвернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.