ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
8:25аm Саша проснулась, умылась, накрасилась и пошла в магазин. Вчера после 13-и часового перелёта они не зашли в магазин и холодильник остался пустым. Аля купила тостовый хлеб, нутелку, липтон, печеньки и несколько шоколадок. Заплатив за покупки она отправилась домой. Через 10 минут она вернулась. На кухне стоял Шип. -Где была?- нервно спросил он. Саша посмотрела на пакет и сказала. -В магазине, будто по пакету не видно. И с каких пор ты так волнуешься за меня? -Я как бы за тобой присматриваю. Саша разложила продукты и начала деть бутерброды с нутелкой. Егор сделал 3 чашечки кофе, разложил печеньки на тарелку и поставил всё на стол. Аля доделала бутерброды и тоже поставила их на стол. К этому времени проснулась Шпулька. Они позавтракали и пошли играть в PlayStation. Естественно, естественно выиграла Саша. -Та как так то?!- возмущался Шип -А вот, вот😉 Вдруг у Егор зазвонил телефон. Плов Егор Я мягко говоря прифигел когда увидел на экране «Отец» Что ему надо? Может не брать? Он же просто так не станет звонить. Ладно. -Алло -Я еду к тебе. -Всм? Зачем? -Поговорим -Ок -Это кто?- спросила Саша -Это писец -Я думаю она имела ввиду кто звонил?- уточнила Юля -Отец едет. Я не видел его больше 10 лет. -Крутой -Да нифига! Мы мягко говоря друг друга не любим. -Оу... 14:38pm Во двор заезжает BMB X6. Из машины выходит мужчина лет 40 и подходит к Шипу. -Что за бабская стрижка? Всегда знал, что из тебя ничего не вырастет. Егор ничего не ответил и нервно открыл дверь. Там его встречали Юля и Саша. -А это ещё кто?! -Саша- дочка маминой подруги. Они уехали отдыхать а я за ней присматриваю. И Юля- сестра Саши. -Ты и за ней присматриваешь? -Нет, она приехала из Америки в гости. -Вот пусть и катит обратно в свою Америку! -Тебя никто не просил приезжать- Егор пытался сдерживать порыв гнева и отвечать максимально спокойно. -Я приехал по делу! Так бы никогда бы не приезжал! -Говори, что хотел Отец Егора злобности посмотрел на девочек и сказал. -Я хотел поговорить на едине, не могли бы вы уйти?! Девочки поднялись на второй этаж и закрылись в комнате Саши от греха подальше. -Никита, тут такое дело. -Я Егор- терпение было на пределе. Мужчина хмыкнул. -Мне вообще всё равно -Я заметил -Так вот. Ты женишься на дочке моего начальника. Егор был в шоке. Но он не отступал. -Нет. Если это всё, тогда пока- он открыл дверь и показал рукой на выход. -А я и не спрашивал. У тебя 3 дня на подготовку. А если откажешься, то я попрошу своих людей, чтобы этих девочек больше ты не увидел- сказал отец Шипа, вышел и дома и хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.