ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша- 15 лет, живёт в Москве. С друзьями она добрая и весёлая, а для всех остальных она недоступный объект. Не любит заводить новых друзей. Блондинка с длинными волосами. Носит брекеты Егор- 16 лет, живёт в Москве. Любит проводить время со своими друзьями Никитой и Амиром. Но не любит знакомится. Считается главным в школе. Ева- 16 лет, живёт в Москве. Обожает свою ЛП Алису и ЛД Никиту. Алиса- 16 лет, живёт в Москве. ЛП Ева, ЛД Амир. Амир-16 лет, живёт в Москве. ЛП Алиса и ЛД Никита и Егор Никита- 16 лет, живёт в Москве. ЛП Ева, ЛД Амир и Егор Вот и познакомились😹 8:05 блондинка заходит в класс. Лёгкий макияж, короткая юбка в клетку, белая блузка и гуччи кроссовки. -Класс, познакомьтесь, это Саша, новенькая ученица 10 а. Саша, расскажи ребятам о себе. Она поправила накрученные плойкой, длинные волосы рукой и осмотрела одноклассников. -Как вы поняли я Саша, я переехала из Питера. Близкие друзья зовут меня Аля Эм... всё -Хорошо, садись на свободное место. Блондинка опять поправила волосы тонкими пальцами. На её руке красовался дорогой браслет гуччи. Он был очень аккуратный и красивый. Она ещё раз смотрела класс, нашла одно свободное место и направилась туда. Сев за парту достав учебник по алгебре она поняла с кем сидит, но не сама. -Значит Саша?- Знакомым чуть хриплым голосом произнёс он. -Шип- С ненавистью сказала Саша. 2 класс -Ребята, в нашем классе появилась новенькая ученица. В класс зашла маленькая девочка, лет 7. Она была ниже всех и соответственно младше. Она аккуратно поправила волосы и встала возле учителя. -Её зовут Сашенька, надеюсь, что вы её полюбите. Саша, садись на свободное место с Егором. Она послушно прошла к парте и начала готовится к уроку. Как вдруг её сосед по парте сорвал с неё дорогой браслет, побежал к окну и выбросил. -Ахахахахаза, дурочка, бе бе беееее -Что ты сделал? Ты знаешь, сколько он стоит?- Её возмущению не было предела. -Бе бе беееее- Егор потянул её за волосы и засмеялся ещё больше. Так они учились год, пока Егор не переехал в Москву. -Я так и знал, что ты будешь меня искать, ведь я просто неотразим. Он с пафосом поправил волосы и посмотрел на Сашу. -Самовлюблённый идиот- сквозь зубы процедила блондинка. -Я бы не разговаривал так с главным в этой школе, зая- Он ухмыльнулся. -Во- первых, я тебе не зая, во- вторых, что ты мне сделаешь? Ты же только говорить умеешь. -У меня столько связей, ты даже не представляешь. -А у меня столько денег, ты даже не представляешь. Егор хмыкнул взглянув на её браслет. -Что, нажаловалась мамочке и она кутила новый? -Нет, я сама зарабатываю в отличии от тебя. -Знаешь, что? -Что Егор хотел что-то сказать, но их спор прервал звонок. Он закатил глаза и открыл учебник на нужной странице. После урока к Саше подошли 2 девочки(Ева и Алиса) они познакомились и пошли на обед. Как оказалось, с ними очень приятно проводить время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.