ID работы: 9859761

Как автор в мир Гинга попал.

Джен
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Автор проснулась от криков обезьяны. Кругом воняло ежиным помётом, вперемешку с свиной кожей и шерстью дохлой крысы. Также присутствовали другие запахи, например запах гари, пакетов из Пятёрочки, а также прокисшего молока. Выяснив, откуда шёл звук, Автор взяла винтовку и застрелила животное. Но внезапно оказалось, что был шогун. Отлично. Минус один злодей. Со всех сторон на Автора полезли его последователи, но всех их она очень быстро перестреляла. Однако практически сразу послышался следующий запах. Хотя стоп, нет, целая куча запахов! Спирт вперемешку с запахом грязной одежды и запах помойки — перебивал все остальные. Внезапно на Автора прыгнуло несколько немецких овчарок. Она застрелила их из быстро достанного АК-47. То же самое она сделала и с остальными злодеями из русской армии. Когда появился виктор, она взяла огромную косу, замахнулась, и отрубила ему голову. — Какие ещё злодеи остались? Ладно, если и остались, то сто процентов очень слабые. Автор добыла НУ ОООЧЕНЬ много Алмазов, Алмазной крошки и других материалов. Она позвала своих (не очень) старых знакомых, павуков, и вместе они построили огромный Алмазный замок для Акамэ. В Оу был праздник в честь победы над всеми остальными злодеями. Однако действительно ли это так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.