ID работы: 9859761

Как автор в мир Гинга попал.

Джен
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор спокойно существовала в своём мире, как вдруг, её куда-то телепортировало. Она сразу поняла, что попала в Мир Гинга, ибо увидела перед собой почему-то целое Гаджоу, перевал Футаго вдалеке, и стоящего в паре метрах от неё, Гина, разговаривающего с Куроторой. Они очень удивились внезапному появлению человека. — Эмм, что ты тут… — начал было Гин. — ОЙ, ПРИВЕТ, ГИНУШКА! — заорала автор своим писклявым голосом. Уши Куроторы и Гина чуть не свернулись в трубочку: ещё чуть чуть, и этот писклявый звук превратился бы в ультрачастоты. Но тем не менее, они смогли разобрать, что она сказала. — *бать, ты откуда знаешь моё имя?! — удивился Гин. — Да я не только твоё имя знаю! Я дофига имён знаю! — Тогда скажи, что то за пёс идёт! — крикнул Куротора, указав на идущего к ним пса. — Если честно, я вижу только размытое белое пятно, — созналась автор, — Таак. Включу логику. Которой у меня нет. Он беленький. Есть ли шрамы, я не вижу. Таак, размер. По сравнению с деревом, очень маленький. Ещё стала различать два огромных круга на лице. Учитывая их размер, и всё ранее перечисленное… Я думаю, это Киоширо! — *ба, правильно! — удивился Куротора. — Таак, я думаю, что ты остальных тоже знаешь. Но откуда? — Гин, ты знаешь, что такое телевизор? — Да. Дайске иногда его смотрит. — Вот. Там иногда идут аниме* — это как настоящий мир, только людьми нарисованный. — Да, кажется, я слышал о таком. — Ого, прикольно! Так вот. Ещё есть манга. — Да, знаю. Но как это связано с тем, что ты нас знаешь? — Короче. Ваш Мир не один. Я случайно телепортировалась из своего мира в Ваш. И в моём мире, ваш мир называется «Гинга», и представлен в виде аниме и манги. Я ярый Фанат Гинги, и знаю о ней многое. — Ого! — удивился Гин. Куротора охреневал от того, что только что услышал. В этот момент подошёл Киоширо. — Эмм, что за хрень сейчас сказала эта девчонка?! — крикнул он. — ЗДАРОВА, КИОШИРО! — вдруг крикнула автор. Киоширо испугался этого внезапного громкого вопля и отпрыгнул на пару метров назад. — Да, здорова. А… Ты откуда моё имя знаешь? — Только что объяснила. — Она прибыла из другого мира, и знает о нашем мире всё, — пояснил другу Гин. — Вообще-то, не всё, а просто достаточно много, — поправила автор. — А, ясно, — сказал Гин. Пришла остальная часть армии Оу, и Гин объяснил им, что к чему. — Так. А теперь решаем, что будем с врагами делать, — сказал Гин. — С КАКИМИ ВРАГАМИ?! — с энтузиазмом сказала автор, доставая дробовик, бензопилу и огнемет из кармана. Все очень этому удивились. — Да вот, все псы-злодеи почему-то оживились. — ЧЕГОООО?! — злилась автор и достала еще 100500 автоматов Калашникова, миллион бутылок с Коктейлем Молотова и 10 атомных бомб. Оу идивилось этому ещё сильнее. — Я ВАМ ПОМОГУ! — крикнула автор. — Окей, — сказал Гин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.