ID работы: 9859595

Бессмертные

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Время свидания.

Настройки текста
После школы подруги пошли к Лили домой, собирать её на свидание. Ками её постоянно подгоняла Ка-Лили, пойдём быстрее, а то не успеем собрать тебя на свидание. Ли-У нас ещё 4 часа. Этого времени достаточно. Ка-Во первых не 4 , а 3:30, потому что нам надо ещё дойти и мы 100% будем разговаривать с твоей мамой когда придём. Ли-Ты имеешь что-то против разговоров с моей мамой? Ка-Нет конечно, я очень люблю с ней разговаривать, ты же знаешь как я её обожаю. Жалко что моя мать даже рядом с ней не стояла. Ли-Знаю, просто решила пошутить и не грусти, не люблю когда ты грустишь. Ка-Хорошо. Продолжим, во вторых я должна успеть за 3:30 сделать из тебя красотку, хотя сильно стараться не надо, потому что ты и так красотка. Ли-Скажешь ещё, красотка. Ка-Я говорю чистую правду. Ты мне не веришь?(сказала удивлённо) Ли-Конечно верю. Сказала Лили с сарказмом. Когда они пришли к Лили домой, они рассказали Элис что Кей позвал Лили сегодня на свидание на что она сказала Эл-Это же здорово. У вас осталось чуть больше трёх часов. Бегом собираться, а то вдруг не успеете. Ка-А я что говорила? Ками взяли Лили за руки и повела в её комнату(Лили комнату). Пока Камила собирала Лили, она была сосредоточена, а Лили волновалась, так как это её первое свидание и Ками успокаивала её говоря что всё будет хорошо. Камила завила Лили волосы, сделала макияж, маникюр и педикюр. И наверно минут 40 они выбирали что одеть и всё таки пришли к лёгкому платью, под которые отлично подходят любимые туфли Лили. Лили стала одеваться, так как уже должен прийти Кей. И вдруг кто-то звонит в звонок. Лили сразу пошла открывать дверь, она думала что это пришёл Кей. Открыв дверь она увидела зеленоглазого парня с угольным цветом волос, она на него засмотрелась, но опомнившись спросила: Ли-Здравствуйте, а вам кого? ?-Мне нужна Камила, она сказала что будет у вас. Ли-Сейчас ее позову. Лили позвала Камилу с кухни. Ли-Ками, это к тебе. Ка-Уже иду. Одевшись и взяв свои вещи она пошла к выходу, но перед этим сказала Лили: Ка-Повеселись так с Кеем, и завтра жду в школе от тебя подробностей. Всё я ушла. Удачи. До свидания тетя Элис. Эл-Пока милая. И после этого Ками ушла с этим загадочным незнакомцем. Спустя минут 5 пришел Кей. Лили опять пошла открывать дверь. Кд-Привет, прекрасно выглядишь. Ли-Привет, спасибо. Кд-Ну что, идём? Ли-Сейчас возьму сумочку и можем идти. Лили взяла сумочку и при этом крикнув маме. Ли-Мам, я ушла. Эл-Хорошо, повеселить там. Ли-Хорошо, пока. Эл-Пока. Выйдя из дома они пошли в их любимое кафе. Дойдя до него Кей спросил: Кд-Ничего страшного, если мы тут посидим? Если не хочешь пойдём в другое место. Ли-Давай тут. Я обожаю это место. Зайдя в любимое кафе Лили. Они сели за столик около окна и сделали заказ. Спустя минут 15 им принесли два бургера с картошкой и два молочных коктейля. Время уже 23:00, а Лили с Кеем ещё сидят в кафе и общаются. Ли-Мне наверное уже пора домой. Кд-Я тебя провожу. Ли-Хорошо. Кей оплатил счёт и они пошли в сторону дома Лили, дойдя до дома они остановились. Ли-Спасибо за этот вечер. Кд-Спасибо тебе. Ли-Пока. Кд-Пока. Лили развернулась и пошла в дом. Войдя в него она увидела на кухне маму. Эл-Я жду подробностей. Ли-Давай завтра утром, я очень устала. Эл-Хорошо, спокойной ночи. Ли-Спокойной ночи. Лили пошла к себе в комнату, переодевшись в ночную одежду и сделав водные процедуры она легла спать. Утро: Утром Лили проснулась и сделав все водные процедуры и одевшись она спустилась вниз. Внизу её ждала мама. Эл-Доброе утро, милая. Ли-Доброе утро. Эл-Я жду подробностей вчерашнего вечера. Ли-Мы с Кеем пошли в мою любимое кафе, сидели разговаривали и смеялись. Очень хорошо проводили время. И потом он провел меня до дома. Эл-Я так за вас рада. Он тебе нравится? Ли-Наверно да, я сама ещё не поняла. Позавтракав Лили взяла портфель и пошла в школу. Как всегда на пол пути она встретила Камилу и она налетела на Лили с допросом о прошлом вечер. Пока Лили отвечала на её вопросы , они уже успели дойти до школы. Зайдя в школу они пошли сразу пошли на урок так как услышали звонок. Зайдя в кабинет истории увидев Кея Лили улыбнулась и вспомнила вчерашний вечер. Просидев в школе 8 уроков, девочки пошли по домам. Спустя неделю: Лили: Всю эту неделю Камила была какой-то странной мы не встречались на полпути в школу, как делали это раньше. В школе она была какой-то странной, а последние 3 дня вообще не приходила в школу. Я ей звонила, писала, но всё бесполезно. Сегодня выходной и я решила пойти к ней домой и всё узнать. Вы наверное подумаете почему эти 3 дня я не могла к ней сходить. Это всё из-за учебы, приходя домой в 18:00 я сразу ложилась спать. И так всю неделю. А сегодня суббота и я могу отдохнуть и узнать, что же случилось с Камилой. Учителя говорят, что она заболела, но я не верю им. Если бы она заболела она бы мне написала или позвонила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.