ID работы: 985858

Выгодные связи

Dong Bang Shin Ki, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка откидывает волосы назад и оглядывается. На вечеринку, после одного из сборных концертов с ней пошла лишь Лайм, но и та лишь из-за того, что её уговорили давние подруги - Ухи и Кёнли, да и какой-то репер из её преддебютных знакомых собирался появится. Ара и Юнджо хотели отоспаться, Нара просто была не любительница подобного, а Юён надо было готовится в школе. Девушка вздыхает и отпивает глоток слабоалкогольного коктеля, вновь окидывая зал глазами. Как бы то ни было - Юён была права. Ей тяжело было быть открытой, если рядом нет ни одного знакомого человека. Поэтому приходится надеяться, что коктель тоже может сойти за знакомого и чуть развязать девушке язык и руки. Сейчас ей нужны новые знакомства. Сейчас ей надо завязать дружбу с кем-то выше её. Не в плане роста (хотя это было бы более, чем приятным сюрпризом), а в плане карьеры. Никому ещё не мешали лишнии связи и рычаги. - Извините. - Элис оборачивается и видит перед собой Макса Чанмина (в тот момент в ней ожила фангёрла и орала, срывая голос, что это сам Макс Чанмин, живой, и он сам, первый в ней подошёл). - Вы не видели Юнхо? Элис мотает головой, но замечает краем глаза того самого Юнхо, который, кажется, зажимает в углу кого-то. Чанмин пролеживает её взгляд и вздыхает. - Как вас зовут? - Элис поднимает на парня взгляд и заикаясь произносит своё имя, всё ещё не веря, что это реально и ей не снится. - Так, Элис. Лица большинства айдолов настолько замылили мне взгляд, что я видеть их не хочу. Единственный человек, который мог спасти пьяного меня от них и отвезти в отель - сейчас зажимает какую-то очередную очаровательную глупышку, думающую, что влюбила в себя самого Чона Юнхо. Поэтому, надеюсь ты не против провести некоторое время в моей компании, не надеясь ни на продолжение вечера, ни на дальнейшие встречи? - А телефон? - Что телефон? - Ты мне телефон свой дашь? Я честно не буду звонить по мелочам и пустякам, мне так, чтоб был. Чанмин ухмыляется и тянет её в сторону диванов, где музыка ещё тише, чем около барной стойки, где её выловил парень. - Ты мне тоже тогда свой запишешь. Тоже что бы был. Элис кивает. - Итак... - Итак? Повисает неловкая тишина. Чанмин улыбается и куда-то уходит. Пока его нет, Элис нервно смотрит в телефон, поправляет волосы и макияж. Всё вроде в норме, но нервы-нервы-нервы. Девушка засовывает телефон в клатч и проводит рукой по волосам, чуть высунув язык. Привычка. Чанмин возращается с двумя бокалами чего-то. - Алкоголь тебя надеюсь разговорит. - не то спрашивает, не то утверждает парень. Элис для верности пожимает плечами, отчего парень начинает смеяться. - Странная ты. - Что делать. Чанмин смеется ещё громче, а Элис, чтоб скрыть смущение, берёт бокал и делает большой глоток. Зря. В горле начинает моментально жечь и девушка, кашляя, ставит бокал на стол. - Что это? - Спроси лучше какой градус. - Какой градус? - Прекрасный градус. Прекрасно подходит, что бы разговорить девушек. - А когда кончится коктель? - У меня есть бутылка вина. В машине. - А... - Ключи от машины есть у обоих, просто я уже выпил. После случая с Никкуном как-то страшно водить даже после баночки пива. Вдруг вылетит передо мной какая-нибудь полоумная, поцарапает руку, а потом скажет, что сбил я её и она при смерти. Элис смеётся. Чанмин подмигивает и сам делает небольшой глоток из своего бокала. - Расскажи о себе. Элис удивляется и так же делает глоток, а поле расслабленно откидывается на спинку диванчика. - Я Элис из группы Hello Venus, агенство Pledis Enertaiment и Fantagio... - Стоп. - Чанмин перебивает девушку, при этом касаясь её руки. - Зачем мне сухие факты? Давай, скажи что-нибудь существеннее. Элис вновь смеётся и ведёт кончиками пальцев по его руке вверх. - Например?.. - Первый поцелуй. - 14 лет. Мальчик из выпускного класса. В подробностях? Чанмин кивает. Жидкость в бокалах всё убывает, впрочем как и вся неловкость. Чанмин как никто умел подбирать нужный градус и коктель для разговора. Пусть даже для такого странного в какой-то мере. - Дело было ближе к вечеру. Близился конец занятий. Меня тогда вызвали в директору за драку Инсу. Она виновата, к слову. И подрались мы из-за какого-то мальчика из выпускного класса. Я с ним даже не была знакома, а Инсу твердила, что я у неё увела парня. Так вот. Меня отправили за ним в класс. А мальчики тогда играли в карты на желание. Стоило мне зайти, как меня припечатывают к стене и целуют. Желание - поцеловать первого вошедшего. И как назло парень оказался как раз тем из-за кого я подралась с Инсу. - И чем же всё дело кончилось? - Парень сказал, что впервые меня увидел, когда я за ним зашла и он со мной не целовался на перемене. Не соврал, как видишь. А ты? Чанмин улыбается. Его бокал уже пуст. - Мой первый поцелуй был на съемках дорамы. Как видишь, ни капли романтики - рабочие отношения. Мне там хотели ещё постельную сцену включить в сценарий, но Юнхо настоял на исключении этой сцены из сценария. - Ты расстроился? - Ни капли. Эли неверяще поднимает бровь и они громко смеются. "Если даже он был бы новичком, я бы всё равно хотела бы с ним именно так собраться." - думает Элис. Сейчас её первоначальная цель обзавестись хорошими знакомствами отошла на второй план и как-то уже всё равно. Хотя и Макс - это тоже неплохой вариант был бы. Был бы, если бы не условие. А так - приятное времяпровождение. Элис уже и не помнит, когда в последний раз выпивала - на правах новичка ей совсем не до этого. Если не промоушен - то подготовка к нему или участие в каких-либо шоу. Плюс ещё появление на радио и там она должна быть свежей и улыбчивой. - Кстати... Ты мне обещал дать свой телефон. Элис достаёт мобильный из клатча и протягивает его Чанмину. Тот лишь усмехается и, быстро просунув руку под её поясницу, притягивает к себе. - Селка. На фото-определитель. Чтоб не забыла. - отрывисто объясняет он, продолжая ухмыляться. Элис неуверенно кивает и поворачивает голову к телефону, который Чанмин уже держит на вытянутой руке. - Раз, два, три! Камера запечатляет улыбчивую парочку. Девушка, блондинка, сидит чуть высунув язык, и держит около головы руку с растопыренными пальцами. Рядом улыбающийся парень, чуть наклонивший голову в сторону девушки. Чанмин заносит свой номер в телефонную книгу девушки, а после протягивает ей свой мобильник. - Записывай. Только впиши настоящее имя - так интереснее будет. - Но ты же его не знаешь. - Вот и узнаю. Девушка усмехается и быстро записывает номер, а после так же вытягивает вперёд руку с телефоном в ней. Чанмин подмигивает и целует девушку в щёку в тот момент, когда она как раз нажимала на значок фотоаппарата. - Чанмин, если ты в отеле мне начнёшь ныть - я тебе покажу это фото. Чтоб не считал себя бедным-несчастным, кинутым на произвол судьбы. - Юнхо хитро улыбается, а потом переводит взгляд на Элис. - Девушка, вас подвезти? В каком вы отеле остановились? - Итак... - Что итак? Пока ты приставал к той девушке, я должен был чем-то заняться. А на такси я не хочу ездить, ты это знаешь. И вообще, я тоже хочу в душ. Юнхо смеётся, вытирая мокрые волосы полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.