ID работы: 9858535

Похищенный

Слэш
PG-13
В процессе
5
Of Blades соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Одним прекрасным летним утром, когда солнце ещё было совсем сонным. молодой юноша спал в своей мягкой постели, но тут его разбудила тяжёлая рука Стрикса, который хотел передать ему известие от Валеры. В известии было сказанно «Здравствуй, дорогой Кога, я нашла для тебя задание, я надеюсь ты как хороший служитель сопротивления поможешь мне, в этом деле. Суть заключается в том, что ты должен украсть участника Магистрата, для дальнейшего использования его в делах сопротивления, твоя Валера. " Стрикс вышел из комнаты и направился по своим делам, в это время Кога как ни в чём не было потянулся, и пошёл в ванную комнату, чтобы умыться и принять душ. Pov: Корвус Я проснулся от солнечных лучей из находящегося напротив меня окна. Мне нужно было подготовиться к вечерней встрече с Вивиан. Протерев глаза, я направился в ванную комнату, чтобы помыть волосы. Pov: Автор Выйдя из ванной комнаты Кога, направился в гардеробную. Примерив на себя пару нарядов он выбрал самый лучший и вышел из своей лачуги. Путь молодой парень держал в бар, где сейчас находились его знакомые, которые могли бы помочь ему в этом непростом для Коги деле. Тайра и Ша Линь сидели попивая ягодную настойку, когда в бар ворвался солнечный свет вместе с Когой. Рассказав всю ситуацию, верные знакомые были не против помочь другу. Тогда Кога подошёл к маленькому мальчику, чтобы тот отнёс его письмо главной воришке королевства. Сидя на своём диване, Мейв попивала чай с земляникой. В ее дверь постучались и просунули конверт с письмом в щель под дверью, когда шаги уже было не слышно, полутигрон словно как кошка спустилась со своего «трона». Она с интересом подошла к серому конверту и стала разглядывать его. Спустя пару минут изучения неизвестного ей предмета она подняла его, вскрыла и стала читать. Спустя пару мгновений, девочка отбросил конверт куда то в сторону и после небольших раздумий воскликнула — Отправляемся на дело!, и надев свои сапожки выбежала из дома. Прошло пару часов и Кога со своими знакомыми вышел за пределы государства сопротивления. По пути он стал разыскивать свой кулон, но обнаружил, что его нет, и тогда он понял, что они в этом лесу не одни, оглядевшись, он ничего не заметил, но повернувшись обратно он почти упал от испуга, на дороге стояла та самая воришке, подбрасывая и снова ловя тот самый кулон — Я думала, ты раньше заметишь пропажу, но я забрала кулон ещё 15 минут назад — усмехаясь воскликнула розоволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.