ID работы: 98585

Цикл "работы по заявкам"

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заявка первая

Настройки текста
Марк|Эдуардо, Дастин. После мелкой ссоры между М и Э ночью Марку приходит сообщение от Дастина: "задолбали, помиритесь уже, а то он мне посреди ночи пишет смски. что за фигня?! пусь тебе пишет." джен. Дастин уже почти уснул, как ему пришла смска. Неразборчиво ругаясь сквозь зубы, Московиц нашёл вибрирующий мобильник и прочитал следующие: "Нет, ну вот как он может быть таким эгоистом!?" Глянув сначала на время, потом на строчку с именем отправителя, Дастин глухо застонал и откинулся на подушку. Конечно, кому ещё придёт в голову писать ему сообщения, кроме как расстроенному Вардо? Конечно, как вариант, ему мог написать Крис или даже Марк, но они старались соблюдать правила приличия. Хотя, Крис старался, а Марку было не до дружеских смсок: если Цукербергу что-нибудь было нужно, то он просто залетел бы в комнату. Ещё раз вздохнув, Дастин написал ответ в своей обычной манере практически без знаков препинания: "Да ладно тебе Вардо. Он же всегда такой ты знаешь" Меньше чем через минуту ему пришло ответное сообщение: "Знаю, но всё равно. Вот что ему от меня ещё нужно, я и так уже сделал всё возможное и невозможное!" "Забей, это же Марк" "Каким образом? Он меня буквально послал!" Дастин уткнулся носом в подушку, мечтая отключить телефон. Но если это сделать - Вардо вообще впадёт в великую депрессию. И из-за чего? Из-за какой-то мелкой ссоры на понятную только Саверину и Цукербергу тему! Все остальные, кто слышал, как эти двое сегодня препирались вообще не поняли смысла спора, а только уяснили, что Марк как всегда был эгоистом, а Вардо как всегда нервничал по этому поводу. "Дастин, ну вот как он может быть таким?" Вот и началось сначала. Чёрт, такими темпами Московиц сегодня вообще спать не ляжет. А третьи сутки без сна - нет уж, увольте. Он и так на этом фейсбуке скоро потеряет нить реальности. Оставив сообщение Вардо без ответа, Дастин написал Марку: "Задолбали, помиритесь уже, а то он мне посреди ночи пишет смски. что за фигня?! пусь тебе пишет." Конечно, можно было просто выйти из своей комнаты и дойти до комнаты Марка, но Дастин знал, что Цукерберг лучше воспринимает текст, а не звук. Ему проще прочитать и понять, чем выслушать и забыть. Марк не ответил, но и Вардо тоже больше не писал. Со спокойной душой Московиц лёг спать, выключив телефон. А утром ему сразу пришло два сообщения. "Спасибо, Дастин" от Вардо. ":)" От Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.