ID работы: 9858110

вкусно?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока Клаус крепко и мирно спал, проблема под номером шесть шастала по комнате. Левой, правой. Шаг за шагом, он огибал границы помещения, изредка отговаривая себя смотреть в сторону парня. Одеяла почти не наблюдалось, оно слегка лишь прикрывало бедра Четвёртого и будто медленно скатывалось еще ниже. Снова краткий взгляд в его сторону и в голове Бена проскальзывают мысли о чем-то совсем не подобающем.       — Не боялся бы идти на тот свет, давно бы ушел от тебя. - пробормотал Шестой и тяжело сел на край кровати. — Такие придурки как ты, уже давно занесены в красную книгу. - Хоть Бен и мог сколько угодно отрицать это, но сейчас ему безумно тяжело не сорваться, не взять и не рассказать обо всем Клаусу. Он лучше вместо этого будет громко его ненавидеть и тихо, но не в фантазиях, желать.       Тело Бена охватывали судороги, будто вот-вот и он сорвётся, и да, он сорвался. Рука Шестого кончиками пальцев, будто боясь обжечься, сначала слегка коснулась живота парня, а потом и полностью накрыла его ладонью. Клаус вздрогнул, от чего Бен резко отдернул руку. Приоткрыв один глаз и отстранившись, чтобы разглядеть ночного гостя, парень выдал. — О, Бен! После смерти что, сон утверждается как преступление или что? - длинноволосый усмехнулся, но Шестой не подхватил, а наоборот стал серьезнее.       — Клаус, я могу тебя кое о чем попросить?       — Для тебя все что угодно. Ну в пределах человеческого. - парень облокотился на локти и все еще сонными глазами смотрел на Бена.       — Можно я попробую тебя на вкус?       — Что, прости? - Четвёртый наконец-то открыл оба глаза.       Но Бен ничего не ответил, а лишь потянулся за тем самым, что так долго хотел. Парень полностью сконцентрировался на том, чтобы до него дотронуться, и у него это получилось. Не успев отстраниться от брата, Клаус оказался в ловушке. Между "он мой брат, друг и товарищ, я не могу" и "как же я тоже этого, блядь, хочу".       Всего секунд пять и поцелуй перетёк в то, что теперь Четвертый нависает над Беном и в ловушке теперь оказывается он.       — Ты же хотел попробывать меня, так что теперь я расскрою тебе весь свой вкусовой букет. - разместившись между ног парня, Клаус обжигал дыханием шею, будто подготавливая обоих к тому, что будет дальше. Проводя носом по солнечному сплетению и выводя эту дорогу прям до подбородка, Четвертый тяжело дышал, не разрешая парню вести себя иначе. Хозяйский поцелуй и между сжатых силой губ Шестого прорвался первый стон. Для Клауса это словно согласие и он спускается ниже. Обоим все еще казалось странным, что они касаются друг друга, но через секунду это уже не имело никого значения. Майка, следом штаны и все остально бережно скинуто на пол.       Бен мог молчать, когда Клаус напивался до потери сознания. Бен мог молчать, пока Клаус закидывал в себя таблетки. Бен мог молчать, когда Клаус нагло отрицал его присутствие, но Бен не мог молчать, когда Клаус горячим языком выводил узоры на его бедрах, когда пушистые волосы щекотали его живот и когда, черт его побери, Клаус, шептал что-то неразборчивое, но до дури возбуждающее ему на ухо.       Бен сжимает между зубов пальцы, чтобы воздержаться от стонов. Четвёртый двигается к лицу, при этом вжимаясь в пах парня. Отчего Бен снова сдерживает вырывающийся стон.       — Ты стесняешься? - тяжело дыша, с улыбкой спросил Клаус.       — Четвёртый, мать твою, к черту эти разговоры! - выкрикнул Бен, уже не сдерживая свое возбуждение.       Клаус медленно стал опускаться ниже, не сводя взгляд с лица парня. Тонкая ткань и ничего больше не отделяла его член от горячего языка Четвёртого. У Бена дрожало все, от макушки до пяток. Он сжимал край простыни и оставлял красные следы на спине брата. В голове было куча мыслей, но их давно уже окутало пеленой.       Руки Клауса ласкают внутреннюю сторону бедер, поднимаясь плавными круговыми движениями от колена к верху. Парень освобождает Бена от оставшейся одежды и принимается гладить член брата. Вверх и вниз. Несколько раз, чтобы увидеть, как его пальцы неосознанно сжимают край простыни. Быстро облизав губы, чуть обнажает головку, и кончиком языка круговыми движениями начинает спускаться вниз, отчего Шестой стонет и извиваться так, словно его со всех сторон тыкают калеными прутьями. Губы Клауса - мягкие, влажные, теплые - все ближе и ближе, и наконец касаются этой гладкой теплой кожи на самом кончике. Он обволакивает губами головку, легонько водит головой из стороны в сторону. Все медленнее, медленнее, и потом все на миг замирает - и Четвёртый медленно опускается, забирая его почти весь в себя внутрь, языком поглаживая его по сторонам, чувствуя, как он скользит между нёбом и языком, все глубже и дальше. Снова установив зрительный контакт, с полностью вспотевшим и дрожащим Беном, Клаус поднялся. Кончик его языка летая по всему стволу, быстро двигался из стороны в сторону. Четвёртый наращивал темп. Бен лежал, закрыв глаза, в каждом миллиметре его тела - наслаждение и ожидание. Шестой подался навстречу, губы становились упругими, и он чувствовал их кольцо, скользящее по всему стволу. Пальцы Бена впились в плечи, он выгнулся - Клаус почувствовал, как из Шестого бьет фонтан. Бен стонет, запрокинув голову, а Четвёртый, тяжело дыша, валится в ноги парня. Откинувшись на кровати, Бен отходил от оргазма. Клаус пополз к лицу парня и поцеловал его в лоб. Устроившись на плече, он закрыл глаза.       — Ненавижу тебя, Клаус, мать твою, Харгривз.       — Взаимно, братец. - шепчет он, не открывая глаз.

брат за брата, за основу взято.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.