ID работы: 9858065

Хрустальная валькирия

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Lizainworld бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 О`Хи. Домен матушки Скарералионеллы. -Матушка откройте. - требовательно постучался в пространство домена Трантерхребранрюх, -вы не смеете лишать меня права общения с дочерями. -Про меня, про меня не забудь, - торопливо перебил его Алисон ван Азтер, держа крепко за руку свою новоявленную супругу. -Ты хотя бы имя ей дал, куцехвостый, - скупо улыбнулся второму родителю демон. -А я удивляюсь тебе. Твой поступок, когда любимую самку оплодотворяют без тебя трое оголтелых самцов, а ты бросаешь ее в день воссоединения, выше всех оскорблений. -Ну у меня, скажем так и детки уже есть. Дочери, – гордо понял подбородок Трантерхребранрюх, -а они же даже не знают, что это такое… -Кто бы еще позволил тебе прикасаться к моим, именно моим дочерям. – насупился наг. – Ты огонь, и сможешь принести моим драгоценным сокровищам только горе и беды. -Они -демоницы! Глупец! – закричал О`Хи, - и им суждено стать также огнем… -Это ты глупец, - уверенно парировал нападкам демона наг, - с вероятностью пятьдесят процентов, они или станут демоницами, это если найдут своего истинного, или станут нагинями, и тогда… -Не будет тогда! – заорал, сорвавшись в истерику демон. –Не может эта сказка закончиться словом «тогда». Это для тебя жизнь всегда была чудесной расчудесной. Лучшие университеты, лучшие няни, еда из семейного серебра. А в моей объективной реальности, жизнь – это вечная борьба. Иначе мои двадцать тысяч лет для тебя покажутся сказкой… -Это невозможно… - ответил демону ошарашенный Алисон. –Столько не живут. -Возможно невозможно – это к гадалкам, а у меня все записано, зафиксировано. И вообще, я еще подросток. У меня борода не доросла до пояса. -Ты видел Хроноса в пору расцвета Геи? -Нет, я в то время пешком под стол ходил. -Отпустите меня, – взмолилась молодая Нагиня стоявшая возле Алисона. –Прошу вас. -Она у тебя еще и имеет голос? – деланно удивился О`Хи. -Девушка- моя истинная пара, – рассердился Алисон. – не смей обращаться с ней подобным уничижительным образом. -Э-эй, - остановил нага, воинственно раскрывший свой гребень, демон, - я ни словом, ни делом не хотел обидеть твою подругу… -Жену, - еще больше разъярился наг, - не смей унижать ее достоинство. Одна пара, один облик, одна кровь… -Пускай жену… -Отпустите меня… - еще громче взмолилась девушка. –Что хотите вам отдам... только отпустите меня. -Отдай мне… в рабы вооот. Этого нага! –ухмыльнулся Трантерхребранрюх. -Берите. – подтолкнула нагиня Алисона к демону. Тот особо не стал церемониться с ошарашенным магом, и в одно касание руки закинул его в свой, только что созданный, домен. -Благодарю вас, сударыня, - церемониально поклонился демон нагине, - вы вольны идти куда захотите. -А он точно не вырвется на свободу? – уточнила девушка. -Клятвенно в этом вам… обещаю. Этого миссионера ближайшие тысячу лет вас точно не случиться встретить. -А вы не могли бы мне открыть путь на шестой причал в Сумрачные берега? – поинтересовалась с достоинством нагиня. Демон порвал когтями пространство для дамы, и проводил ее под ручки в открывшуюся дыру. -Знала бы ты, чего себя лишаешь, бедняжка, - задумчиво посмотрел он ей во след, наблюдая как медленно затягивается пространственная дыра И вновь со всей силы начал биться в домен своей матушки: -Матушка, прошу вас, пустите меня в дом. Очень пре очень надо. Прошу вас, нет, умоляю! Я же ваш единственный сын!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.