ID работы: 9857178

Демон

Слэш
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Поттер встал с кресла, в котором устроился на время своего пребывания в гостиной и, прихватив из своей комнаты клетку с Буклей, чтобы обустроить её в новом доме окончательно, направился по указаниям собственного дома к тому месту, где находилась пернатая почтальонша. При этом он ещё раз обратил внимание, что внутреннее пространство дома никак не поменялось (то есть не повернулось на 90 градусов, как должно было, когда здание внезапно изменило свое положение). Поэтому, чтобы добраться до своеобразной совятни в «ногах» Стоуна, надо было идти не вертикально вниз, а горизонтально влево, учитывая, что до этого Поттер был в основном здании-«животе». Сама «совятня» - вообще отдельная история. Она являлась очень сложным порталом, настроенным только на пролет сов, которые оказывались рядом с воротами входа (теми самыми, к которым Поттера перенесло в самый первый раз), с кучей дополнительных направляющих сов к адресату чар. В общем дико сложная конструкция, которая, по словам словоохотливого Стоуна была создана Дьябло (прадедом Гарри) после очередного его просроченного счета или неоплаченной покупки или ещё какого-то взаимодействия с миром внешним, о котором ему должны были напомнить в письме, которое до него, ввиду его отсутствия в данном пространстве, не долетело. Зато теперь получение писем и, соответственно, поддержание связи с внешним миром проблемой для единственного жителя этого дома проблемой не является. Так, за разговором Поттер и не заметил, как добрался до этой «совятни», в которой, к слову, до этого момента пока так ни разу и не побывал. Надо сказать она была куда чище, чем школьная: просто идеально вычищенное полукруглое помещение с пентаграммой, изображенной на белой стене; ровные, параллельные друг другу насесты стояли прямо напротив портала. Рядом с каждым насестом в воздухе висела специальная кормушка и поилка. Помещение впечатлило не только Гарри, но даже Буклю, которую Гарри выпустил, и которая сразу облюбовала себе один из насестов, великолепно вписавшись своим белоснежным оперением в общее убранство помещения. Единственным серым (а если точнее, коричневым) и неопрятным пятном здесь была маленькая сипуха, жадно накинувшаяся на корм. Под ней, прямо на полу лежало нераспечатанное письмо. Покачав головой, Поттер поднял свою почту с пола и, вскрыв конверт, достал слегка помятый пергамент. Развернув его, он прочел следующее: "Дорогой Гарри, Мы приглашаем тебя провести остаток каникул в Норе. Отправь нам свою сову с письмом, когда тебе удобно, чтобы мы за тобой зашли и забрали тебя от твоих родственников. Мистер Уизли P. S. Гарри, дорогой, как твои дела? Мы очень ждем тебя в Норе. К сожалению, Гермиона не сможет тебя здесь встретить, она проводит свои каникулы со своей семьей. Приезжай. Мы все по тебе очень скучаем. Миссис Уизли P. P. S. Гарри, это Рон. Как твои каникулы? Родственники надоели, да? Приезжай, будет очень весело. У нас завелись садовые гномы, теперь мы с Фредом и Джорджем соревнуемся, кто вытравит больше гномов. Они постоянно жульничают, из-за чего я постоянно проигрываю. А ещё… Ну, я обещал не портить сюрприз, так что узнаешь когда приедешь. Рон" И только тут Поттер окончательно понял, насколько на самом деле много прошло времени с тех пор, как он виделся с семьей Уизли в последний раз (ведь он ещё долгое время обучался у своего деда в, судя по всему, подпространстве с иным течением времени). А ещё, насколько он сам за последнее время изменился… Ведь теперь ему придется очень тщательно следить за тем, что он говорит, чтобы не сказать случайно нечто, что может его выдать. А если он не будет этого делать, то он просто, банально, не сможет в этом обществе находиться: все будут его либо бояться, либо наоборот, проявлять слишком много внимания к его персоне, и о спокойствии, в таком случае, можно с чистой совестью забыть. Но, как говорится, гриффиндор – это диагноз, а гриффиндорец однажды – гриффиндорец навсегда (даже если он внезапно стал демоном). А потому, Поттер, как истинный гриффиндорец, решил разбираться с проблемами по мере их появления. То есть, сначала следовало разобраться с ответом на письмо, а уже потом думать о том, что и как он будет говорить при встрече со старым другом и его семейством. К тому же, он уже выходил в общество, когда ходил на Косую Аллею. Разберется и со своими отношениями с друзьями. С такой мыслью, Гарри быстро наколдовал (взмах рукой и готово) себе перо, пергамент и чернила. Стоун, все это время тактично молчавший, решил заговорить именно в тот момент, когда Поттер как раз хотел обмакнуть появившееся перо в чернила: «Хозяин». Рука с пером промазала мимо, из-за чего в чернилах оказался не только весь кончик пера, но и пальцы, с которых накапало чернилами, прямо на идеально отполированный пол «совятни». Поттер постарался максимально четко транслировать своё внутреннее рычание дому. Тот не проникся, а продолжил как ни в чем не бывало то, что собирался сказать: «Вы собираетесь в гости?». Раздраженный «хозяин» только кивнул, наблюдая, как под воздействием его магии бесследно исчезают чернильные пятна с пола, и потянулся с очищенным пером к чернильнице снова. Кто же знал, что следующая реплика дома заставит Поттер вновь испачкать перо, пол и собственные пальцы: «Я хочу с вами. Возьмите меня с собой». Если честно, демона эта реплика слегка шокировала. Пока ему не пришлось самому себе дать мысленный подзатыльник, когда Стоун продолжил дальше: «Я имею ввиду, «сердце» дома». Гарри вздохнул, убрал вновь пролитые чернила и в третий раз потянулся пером к чернильнице, попутно мысленно ответив «хорошо» на вопрос дома. На этот раз ему всё-таки удалось не пролить чернила и приступить к написанию письма. "Мистер Уизли, миссис Уизли, Рон, Джинни, Фред и Джордж, Спасибо за ваше приглашение. Со мной все в порядке. Я обязательно приеду к вам. Но я прошу вас ко мне не заезжать, я приеду сам через две недели. Воспользуюсь камином в Дырявом Котле. Тоже очень по всем вам соскучился. До встречи.

Гарри Поттер"
Дописав письмо и посчитав его довольно приемлемым, Гарри сложил его и, наколдовав конверт, положил в него свое письмо и отдал уже отобедавшей пернатой почтальонше семейства Уизли. И стоило ей забрать письмо, как она в ту же минуту исчезла и, как пояснил Стоун, оказалась около ворот в пространство с домом. Потянувшись, Поттер отправился в сторону «хозяйской» спальни. Следовало ещё разобрать купленные вещи по шкафам. Вернувшись в свою спальню, ему сперва пришлось уворачиваться от чуть не прилетевшего ему между глаз кинжала, о котором он из-за огромного количества дел и впечатлений этого дня просто напросто забыл. И теперь раздраженно вибрирующее холодное оружие пыталось порезать своего дурного хозяина, который просто бросил его и ушел. Поэтому демон сначала принялся за успокоение своей собственности со сложным характером, и только через час наконец-то приступил к тому, зачем и пришел в спальню. Разбором остальных вещей. Было бы слишком просто, быстро и скучно просто с помощью магии перенести все вещи в шкаф, а потому он разбирал их самостоятельно: ручками доставал и складывал в шкаф каждую вещь. Учебники отправились на пол ожидать того момента, когда Гарри их прочитает и выбросит (ещё бы он учебники коллекционировал! Он, конечно, за эти дни очень сильно изменился, но не до такой же степени!). Тут ему на глаза попалась та самая книга «Пытки для настоящих ДЕМОНОВ. Для тех, кому нравится причинять боль своим партнерам и врагам», полученная им в подарок вместе с кинжалом. Решив ознакомиться хотя бы с первой главы этого шедевра, Гарри открыл её… и пропал вплоть до своеобразного ужина, когда его дому буквально пришлось послать ему ментальный удар, чтобы вернуть его в этот мир из мира книги. В этой книге было столько интересных способов пыток. Первая глава была посвящена пыткам над руками. Например, было детально прорисовано с приложением в виде чертежа специальное приспособление для отрывания ногтей с углублениями для пальцев, железными щипцами, повторяющими формы ногтей, которые с помощью пружин после закрепления при нажимании на определённый рычаг с огромной скоростью возвращались в изначальное положение, из-за чего жертва лишалась тех ногтей, на которых были закреплены щипцы. Причем, это было лишь одно из десяти различных подобных приспособлений на любой вкус, которые при желании можно было воссоздать. Некоторые из этих приспособлений были полностью механическими без капли магии, а часть была создана с помощью магии со специальными рунными заклятьями, которые тоже были детально начерчены на бумаге, чтобы при желании их можно было повторить. А ведь были ещё и составы зелий, которые могли просто разъедать ногти прямо до кожи под ними, после чего можно было даже использовать это же зелье, вылив его на открытые участки, которые был под этими ногти. Были даже просто словесные рунические вязки для отрывания ногтей, которые можно было использовать сразу, просто сказав при этом имя того, чьи ногти должны были бы быть оторваны. И всё это, кроме картинок на демоническом языке, даже были несколько пентаграмм-заклятий, поместив в которые руки, жертва бы почувствовала, как их ногти нечто живое (или неживое, кто знает) по ту сторону пентаграммы заживо отрывает. И это только для ногтей. А ведь руки куда больше: фаланги пальцев ладони, запястья, предплечья, локти, плечевые кости… А также всё остальное тело... Стоун даже не удивился, когда его хозяин, впечатленный первой прочитанной главой книги и поделившийся с ним своими эмоциями, решил обустроить в доме персональную пыточную. Даже две: одну, собственно для пыток врагов, а другую для пыток своего партнера (отдельная, самая длинная глава книги была полностью посвящена этой теме). Начать решили с завтрашнего дня. А прямо сейчас Гарри, пообещавший для успокоения своего кинжала, сходить с оружием на кровавую охоту, раздевшись, чтобы ему не пришлось потом восстанавливать свою одежду, пошел прямо к сердцу дома (который также пообещал взять с собой в обмен на создание перехода из алтарного зала в демонический мир), где Стоун, использовав накопленную магию, создал портал и даже кулон с частью сердца дома для Поттера. Тот же, превратившись в демона, надел этот кулон и отправился в демонический мир на, так называемую, «охоту на безумных демонов» - любимое развлечение всех здравомыслящих демонов, от низших до высших. Кулон и кинжал нагрелись в предвкушении крови. На губах демона расцвела кровожадная улыбка, кончик на конце хвоста заострился, перестав чем-либо отличаться от кинжала в его руке. Магия, выплескиваемая возбужденным в предвкушении хорошей битвы демона превратила отдельно взятый алтарный зал в лавовый кратер с подобной же температурой, и полном яростной магии воздухе. Поттер вошел в портал, вместе со своими спутниками. Портал закрылся, отрезав, находящихся по ту сторону демонов, кинжал и часть Стоуна от пространства дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.