ID работы: 9855488

Булочка с маком.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кашима Хиираги и Шизусуми Яги.

Настройки текста

Часть№2

«Сладкий вечер.»

      Вечер. Яркое солнце практически скрылось за горизонтом. Уличные фонари уже освещали пустынные улицы. Яркий свет витрин магазинов бил в лицо прохожим. Самый обычный вечер, ничего особенного.       Старый уличный фонарь часто мигал, освещая из последних сил одинокую лавочку, на которой сидят два юноши и что-то слушают в наушниках.       Прохладный вечерний ветер аккуратно окутывал парней, будто пытаясь освежить их после тяжелого дня. — Как-то холодновато становится... — Недовольно произнёс парень с крашенными в блонд волосами. — Замёрз? Может пойдём домой? — Обеспокоенно ответил юноша с карими глазами, сжимая в руках музыкальный плеер. — Не.. Давай ещё посидим немного.. — Склонив голову на плечо своему возлюбленному и прикрыв свои золотистые глаза, тихо произнёс светловолосый.       Вместо ответа, обладатель карих глаз просто кивнул и продолжил смотреть в даль. Но беспокойство внутри никак не отступало. Мысли о том, что дорогой ему человек заболеет или будет себя неважно чувствовать, никак не выходили из головы. Даже музыка не спасала.       Обладатель золотистых глаз прижимался к парню с волосами цвета шоколада, пытаясь согреться. Но все попытки спрятаться от холода провалились. Вдруг раздался тихий голос, что был уже немного напряжённым: — Хиираги, я же знаю, что ты замёрз, пойдём домой, — Карие глаза обеспокоенно посмотрели на замёршего юношу. — Угу, пойдём. Только давай по пути перекусим. У тебя вроде что-то было в сумке, — Сонно ответил обладатель золотых глаз.       Сложив плеер в школьную сумку, кареглазый достал небольшой белый пакетик. Худые руки достали из школьной сумки пакет, в котором находились две сладкие булочки с маком, жаль остывшие, но всё равно очень вкусные! — Пойдём, а то поздно уже, — Произнёс юноша с волосами цвета шоколада, протягивая булочку голодному Хиираги. А тот быстро схватил угощение и принялся его уплетать. — Угу! Идём! — Радостно ответил светловолосый парнишка. Наслаждаясь сладкую и вкусную булочку, светловолосый парнишка не заметил, как перепачкался в шоколадой глзури. Он выглядел словно маленький котёнок, что очень рад угощению от своего хозяина.       Наблюдая за Хиираги, волнение обладателя карих глаз постепенно утихло. На уставшем и серьёзном лице появилась улыбка. — «Ну что за ребёнок? Всё лицо изляпал.» — Подумал про себя юноша с шоколадным цветом волос и достал платок из своей школьной сумки.       Доев угощение, набравшись сил и энергии, светволосый встал с одинокой и холодной лавочки. Но не успел и шаг сделать, как холодная рука парня с карими глазами потянула Хиираги назад. — Постой, грязнуля! Кто так домой пойдёт? Весь перепачкался в глазури. Как ребёнок, — Повернув светловолосого к себе лицом, произнёс юноша с шоколадным цветом волос и аккуратно начал вытирать лицо от сладкой глазури. — Да ладно тебе, Шизусуми. Никто не увидит, что с моим лицом что-то не так, — Оживлённо ответил Хиираги, терпиливо дожидаясь, когда кареглазый закончит. — Зато я увижу, поэтому и привожу твоё лицо в порядок, — Произнёс Шизу, закончив вытирать лицо юноши с золотыми глазами.       Встав с холодной лавочки, юноши разделили последнюю булочку с маком на двоих и медленно пошли домой, взявшись за руки. Торопиться им некуда, но холод и позднее время подгоняло героев нашего рассказа.

И всё же, как хорошо, когда есть с кем разделить свою любовь и заботу, а так же вкусную еду.

;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.