ID работы: 9855344

Путь к счастью

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Странная старуха

Настройки текста
Меня зовут Дарья Вороньева. Я обычная русская девушка, которая ходит в самую обычную русскую школу. В этом году я уже перешла в девятый класс. Мне сейчас пятнадцать лет. Но несмотря на это я очень низкая всего-то полтора метра. У меня рыжие волосы и очень много веснушек, а также у меня серые глаза. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ!!! Про свой характер я могу сказать что я очень замкнутый человек. У меня нет ни одного друга я просто боюсь с кем-то очень сближатся. А с семьей у меня отношения тоже не очень, мама целыми днями где-то отдыхает, а на меня сваливаются абсолютно все дела по дому. Папа же два года назад разошелся с матерью и больше не живет с нами. Хотя и когда жил ему до меня дела не было, он постоянно был занят работой. В школе у меня дела обстоят не очень. Нет учусь хорошо у меня отличные оценки, но даже так со мной никто не общается. Всё мои одноклассники считают меня заучкой. Если говорить про мою жизнь в целом, то в ней нет счастья. Но я уже как-то привыкла. ****** POV Дарьи Я проснулась от звонка будильника и никак не могла понять почему он звонит, ведь сегодня суббота. И только спустя некоторое время до меня дошло, что мамы снова нет дома и вернуться она должна была вечером, с каким-то очень важным гостем. И это уже далеко не в первый раз. Я встала, переоделась и пошла в ванную делать водные процедуры. Спустя пятнадцать минут уже спустившись на кухню и поджарив яичницу я съела ее. И вот я вышла из дома и пошла за продуктами. На улице было пасмурно, а я решила не брать зонт, про что потом пожалела. И вот на улице дождь, а я иду по каким то узким переулочкам, так как туда капли дождя попадают не так часто. Я погрузились в свои мысли. 《- Эх как бы я хотела жить в каком нибудь аниме, там конечно тоже есть свои проблемы, но хоть жизнь интересна и не пред.....》- Аааа — дальше мне додумать не дали ведь я в кого-то врезалась, ну или в меня кто-то врезался. Я даже не успела осознать как уже оказалась на мокром от дождя асфальте. Тем в кого я врезалась оказалась старушка лет пятидесяти-шестидесяти. — Вижу, что у тебя, юная леди, есть почти нереальная мечта, но ей суждено сбыться — проговорил она как-то странно улыбаясь. Нет улыбка была не злой, наоборот очень доброй и ласковой, будто-бы она говорила с очень дорогим человеком -Ааа… Эээ… С спасибо. — Это все что я смогла выдавить из себя прежде чем продолжить путь. Хотя старушка и не выглядела злой, но все-же я не доверяю таким людям. 《- О какой мечте она говорила? Почему она так улыбались? 》- Возникали вопросы один за другим в моей голове — 《Стоп неужели… Неужели она о том что я хотела жить в аниме? Но как ей об этом знать? И что значит мечта должна сбыться? Это же невозможно. Или нет???? Ох столько вопросов и ни одного ответа. КАК ЖЕ ВСЕ ЗАПУТАНО!!!!!! 》 За всеми этими мыслями я и не заметила что как-то подозрительно долго иду. Переулок должен был уже закончится, но видимо и не собирался этого делать. Я ускорила шаг, а в скоре и вовсе перешла на бег. И вдруг на земле и домах начали появляться трещины. В следующее мгновение я уже летела в низ вместе с осколками этого переулка, который решил потрескатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.