ID работы: 9855169

Chupa-Chups

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чупик

Настройки текста
Примечания:
— Можно вот этот? Со вкусом смородины? — спросил мальчик, ткнув пальцем в витрину, за которой находились леденцы с красивой надписью Chupa-Chups. Вообще Диппер хотел сходить в магазин за соком. Иначе бедная старшая сестра Мэйбл не сможет сделать свой фирменный сок! А если честно, то Пайнс просто хотел прогуляться по уже полюбившейся ему городку. — С тебя три доллара и пятьдесят центов. — нудно протянула женщина средних лет за кассой, кладя на перегородку сладость, ожидая свои деньги. Мальчик засунул руку в карман толстовки, нащупывая деньги. Найдя пять долларов мелочью, он неаккуратно положил их на кассу и взяв свой Chupa-Chups, сказал: — Спасибо, сдачи не надо. — подросток схватил свою вкусняшку и вышел из магазинчика. Знал бы Диппер, что продавщица и не собиралась давать ему сдачу.

***

На выходе из магазина, Пайнс почувствовал холод. Все потемнело, из-за огромной тени. Посмотрев на небо, он увидел сгущающийся облако, постепенно превращаясь в темно-серые сгустки газа. Как по щелчку пальцев начал подниматься ветер, поднимая в воздух песок и мелкие камушки. На лицо младшего Пайнса капнула первая капелька осеннего дождя. А за ней вторая, третья, четвёртая и пятая. А через минуту уже во всю был ливень и ветер, из-за которого каплю били в лицо, словно камни. — Отлично. Теперь до хижины не доберусь. — подросток грустно вздохнув, начал разворачивать обёртку леденца, после чего сразу отправил его в рот. Во рту стала приторно сладко. В полости начал растворятся вкус смородины и карамели, который заставил мальчика невольно улыбнуться. Раздался первый рык грома. А после над городским лесом вспыхнула тоненькая линия молнии. «Вот чёрт! И куда мне идти? До хижины минут тридцать!» — пронеслось в голове у Диппера. Глаза забегали в поясках место укрытия. А то стоя на улице, под дождём, да ещё с сильным ветром в придачу, можно и какаю-нибудь болячку отхватить. Увидев маленькую беседку с красным козырьком, похожую на мухомор Диппер будто с цепи сорвался. И что есть силы он бросился к своему «спасению»

***

Под беседкой сухо и безопасно. Можно облокотиться на спинку старенькой скамьи и отдохнуть, насладиться приятным запахом свежести и мокрого асфальта. Можно по-кайфавать. Пайнс прикрыл глаза, наслаждаясь звуками природы и приторностью конфеты во рту. Он даже не заметил, как почувствовал чужое дыхание за спиной. Мальчик распахнул глаза и обернулся. За спиной стоял страх его ночных кошмаров. Билл Шифр. Диппер недолюбливал его.Ну как? Скорее опасался.Ведь не каждый хочет стать чесалкой для спины, или, ходить с глазами во рту. После того, как близнецы Пайнс победили Билла. Все думали, что Сайфер исчез, но никто не знал, что если восстановить разум человека до конца дня, то и сам демон будет жив. — Ну привет, Сосёнка. — протянул с ухмылкой на лице демон, поправляя галстук-бабочку на воротнике. — Чего ты хочешь, дорито одноглазое?! — Пайнс нахмурил брови и сложил руки на груди. — Зачем ты пришёл? Дневники не дам! Хах.Хотя ты и за сделкой можешь придти.Но так знай сделки не будет! — Пайнс вякнув, повернулся спиной к старшему. Неожиданно для мальчика раздался нечеловеческий смех. После, которого Пайнс распахнул глаза и вопросительно посмотрел на Шифра: — Что? Почему ты смеёшься?! — подросток топнул ногой.Он явно рассержен и зол. Теперь ударяющие капли об крышу, казались ужасным и раздражающим звуком. — Я тут не за сделкой и даже не за дневниками. Я тут для того, чтобы ты исполнил мою просьбу. Золотоволосый нагнулся к шатену, чтобы быть с ним лицом к лицу.На это действие младший смутился и вопросительно посмотрел на Билла. — Да ладно, — Шифр удивленно оторвался от Пайнса. На его лице читалось душевное: «Чё?» «Всмысле?» «Ты чё охуел, такое забыть?» — Ты серьезно забыл? Не ответив мальчик, вытащил леденец из-за рта и облизал слегка пухлые губки.Выкинув конфету на землю, он снова посмотрел на Демона. Сайфер на смотревшись на эту «порнушку», тяжело глотнул, но затем продолжил: — Давай я тебе напомню.

***

Ночь.Прохладная ночь, заставила младшего Пайнса укутаться в одеяло, как гусеница перед превращением в куколку. У того торчали ножки вместе с головой, что делало его безумно милым. Но как не вовремя и впрочем как всегда, именно в этот момент появился Демон всея Разума Билл Шифр. — Привет, Сосна! — вскрикнул тот шепотом, потягиваясь в воздухе. Диппер буркнул в одеяло, поворачиваясь на другую сторону. Допустим что это было ответное приветствие. — Я тут подумал.Я хочу чтобы ты меня поцеловал! — воодушевлённо заявил демон, болтая ногами в воздухе. — Ммгхг. — пробубнил подросток, сильнее зарываясь в одеяло, лишь бы не слышать странного звука, который мешает ему видеть сон с Вэнди. — Это было «да»? В ответ лишь тишина. Билл ухмыльнулся и раздался тихий смешок. — Молчание — знак согласие. Ну тогда, я тебе это потом напомню. — Сайфер победно хлопнув руками, после щелкнул пальцами и исчез. Ооохх.Бедный Диппер… Бедный бедный.

***

— Что?! Это когда такое было?! — младший вскрикнул и встал на носочки, чтобы посмотреть своим злым взглядом в бессовестные глаза старшего. — Не обманывай. Я же знаю, что ты не забыл. Иногда Диппер хочет прибить Билла мухобойкой за его способность читать мысли. — Ну ладно, что ты хочешь? — подросток тяжело вздохнул и сложил руки на груди, а-ля уставшая мать, которая слушает просьбы своего чада. — Хочу чтобы ты меня поцеловал. — Чт.— Диппер не успел опомниться, как почувствовал чужие губы на своих. Шатен зажмурился, от новых ощущений. Он забыл сказать что это был его первый поцелуй… Но блондину было все ровно. Он прижал к себе шатена за талию, углубляя поцелуй.Не дождавшись ответной реакции, Шифр надавил на пухленькие щёчки, заставляя последнего открыть рот и выдавить тихое «Аах». Ухмыльнувшись в поцелуй, Сайфер запустил руку в кудряшки Диппера, массируя кожу головы. Хоть Билл по натуре такой крутой парень, нечего не стесняться, вечно шутит пошлыми шутками, но в этот раз он совсем другой. Он нежный и страстный. Не пошлый и не раздражительный. Его будто подменили. Он пытался вложить в этот поцелуй все эмоции. Он пытался сделать так, чтобы этот поцелуй понравился Пайнсу и заставил, того поддаться чувствам, заставив ответить. Когда воздух закончился, светловолосый отстранился первый. Раздался неприличный и смачный звук чмока. Он опустил свой взгляд и посмотрел на опухшие от поцелуя губы, влажные от слюны. После посмотрел на ошарашенного парнишку. — Ну что ж. Ты выполнил свой долг, — Билл ухмыльнулся и вытер губы рукавом своей рубашки. — Только перед тем, как я уйду, хочу сказать. Через мгновение демон приблизился к Дипперу и посмотрел ему прямо в глаза. Словно пытаясь заглянуть в душу. Хотя это тоже. — В следующий раз покупай с банановым вкусом. Он мне больше нравится. — Шифр напомнил ему о вкусе Chupa-Chups’а и исчез. Оставляя мальчишку одного. The End ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.