ID работы: 9855168

Теперь нас двое

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
nikakoy бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 1: Плохая новость

Настройки текста

Вы никогда не задумывались о том, что даже, казалось бы, радостная новость может испортить вам целый день? Или даже не один день...

Эта история об обычном парне из простой и счастливой семьи. Субин являлся единственным ребёнком у родителей, поэтому вниманием был не обделëн. С ранних лет ему всë позволяли. Ласкали, любили, заботились. Покупали всë, что ему нужно было. И Субин, в принципе, был очень счастливым мальчиком. Но так было до его восемнадцатилетия, пока в один день всë не изменилось... Субин, после вечерней прогулки по парку, вернулся домой достаточно уставшим. Родители уже ждали его за ужином. Бину показалось, что сегодня они были более радостными, нежели в обычные серые дни. Несмотря на это, он сел за стол и начал жадно уминать рис, продумывая в голове домашнее задание по истории. — Сынок, — начала мама, широко улыбаясь — Мы с папой хотели сообщить тебе одну новость. У тебя скоро будет братик! В горле всë сжалось и Субин поперхнулся ложкой риса, которую только что положил в рот. Осознавать сказанное он не хотел. Бин никогда не хотел себе брата или сестру, понимая как это ужасно. По рассказам одноклассников это казалось совсем не весело. Бомгю, лучший друг Бина, как-то рассказывал о своëм брате. Он умудрился испортить Бомгю всю тетрадь с докладами, разрисовав еë своими дурацкими нотами. И да, Тэхëн уже взрослый парень, ему четырнадцать. И если такое он творит в таком возрасте, что было в детстве, Субину даже представить страшно было. — Что? Но... Но... — он опустил голову вниз, пытаясь скрыть эмоции, ведь эта новость его совсем не обрадовала. — Мы решили усыновить одного мальчика. Его зовут Ëнджун и ему четырнадцать. Думаю, так вам будет даже легче подружиться. И уже завтра ты увидишься с ним. Настроение было испорчено. Субин поднялся в свою комнату и, надев наушники с любимой музыкой, рухнул на кровать. Мысли о том, что теперь ему придëтся уживаться с этим молокососом в комнате и делить с ним «только своих» родителей, убивали и не давали покоя. Кое-как Бин всë-таки смог отвлечься и уснуть. Завтра ему предстоит тяжëлый и, как ему казалось, самый худший день на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.