ID работы: 9853909

и бакуго вовсе не злой.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

смущающийся и смущающаяся.

Настройки текста
И спрашивается, собственно, а чем она так зацепила? На вид же обычная пацанка, так ещё и лезет к нему постоянно. И если сначала Бакуго это раздражало, то сейчас заводит. Он даже уже почти не скрывает ответной симпатии. А Киришиме ведь это только на руку. Девушка ещё после вступительных экзаменов Кацуки заприметила. Сразу к нему полезла дружиться, и дружба была у них крепкая, пока не осознала она, что влюблена. Беспамятно влюблена. Что лишь взгляд его алых глаз топит её хрупкое сердце. Что каждый раз, задумываясь о том, как бы поцеловал ее Бакуго или дело бы зашло дальше — Киришима густо краснеет. Это ведь уже не дружба, так? И даже если Бакуго на тренировках в рукопашном бою валит её на пол, смотрит сверху вниз, и скалится — это заводит. Киришима просто тащится по этому блондину, а тот хоть бы хны. Но все вовсе не так просто. *** Сегодня обычный учебный день, наконец-то. Можно отдохнуть от постоянных тренировок и неожиданных битв со злодеями. Киришима проснулась сразу в приподнятом настроении. Умылась, оделась, даже позавтракать вчерашнюю стряпню успела. Девушка покрасовалась в зеркало, обещая провести прекрасный день, и упорхнула в комнату Бакуго. Да, даже без стука. Ну, а собственно, закон не писан! Девушка мило улыбается, подбегает, хватая за плечи парня и выводит из комнаты. И Кацуки вроде бы цыкает, но больше ничего не говорит. Только руки Киришима мягко убирает, и девушка светится аж от счастья. *** Учеба проходит плавно и спокойно. Никаких происшествий, только вечно сидящая рядом с партой Бакуго Киришима, а на удивление всем, парень даже не злится. Видимо, это и вправду день Киришимы. Девушка предана Бакуго. Как пёс верный хозяину — сравнение звучит не очень, но так оно и было. И у Кацуки где-то внутри подогревало от такой мысли даже. Сегодня, как ни странно, Киришиме все темы показались лёгкими. Хотя, даже если она все поймёт, пока будет делать домашку, все равно обратиться к блондину — как иначе? Она просто хочет быть рядом. Последний урок, Каминари и Сэро, что целый день лишь подшучивали над девушкой, тут же все осмыслили и смылись быстрее ветра. Киришима не успела и глазками моргнуть, как в кабинете осталась она одна и..Бакуго. Он стоял сзади неё и что-то ворчал себе под нос, дожидаясь девушку. Киришима тут же спохватилась, раскраснелась, но запихнуть учебники в рюкзак смогла, и на носочках повернулась к Бакуго, вновь улыбаясь. Кацуки сделал коронную ухмылку и рванул к выходу, крича что-то детское вроде «кто последний, тот лох». Они часто так делали, и на самом деле Бакуго очень милый, вот, на глазах у Киришимы прямое доказательство. Девушка хватает сумку и выбегает за ним, звонко смеясь. *** Они бегут так всю дорогу, прямо до общежития. Только Бакуго забегает в свою комнату, валясь на кровать, Киришима вслед за ним, так ещё и залазит на парня сверху, и вроде им обоим весело, а потом до девушки доходит осознание, что прямо сейчас она сидит на парне, что нравится ей, а тот в ответ ухмыляется. Тот звонкий и будто наивно-детский смех стихает, и Киришима лишь густо краснеть успевает. Самое странное — поведение Бакуго. Он тоже молчит, только взгляд его уж больно любопытный. Ни капли злости. Киришима думает: одно из двух — либо он сейчас выгонит ее из комнаты, либо они перестанут общаться. А девушка такого грустного конца не хочет. Только начинает она слезать, невнятно произнося 1001 извинение, как рука блондина хватает Киришиму за плечо. Парень чуть поднимается на локтях и смотрит-смотрит так, что у Эйджиро, кажется, скоро сердце не выдержит. Она снова произносит извинения, вся красная как помидор. Стыдно ведь! — Останься. — тихо шепчет в ответ Бакуго на все бормотания, тянет за руку Киришиму ближе к себе, цапая в объятья. Девушка в ответ хватается крепко-крепко, глупо улыбаясь. И что-то уже совсем не смущает, что сидит она прямо на коленях у Бакуго. Чуть погодя, парень все таки выдаёт то самое, о чем могла только Киришима и мечтать — он мягко, запинаясь и краснея признаётся ей в симпатии. Кажется, кто-то уже говорил, что это лучший день, и это снова подтвердилось. Девушка смотрит на него, сначала шокировано, а затем снова расплывается в счастливой улыбке, и притягивая лицо Бакуго к себе, расцеловывает всего. Любит ведь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.