ID работы: 9853799

таблетка

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

что-то не то....

Настройки текста
уже который день ребята не могли вывести Милохина с его квартиры…и войти никто не мог так как ключ был лишь у Данила и еще кое кого… -нужно что-то решать! — с хрипотой кричала Анна, пока её со спины обнимал Артур нежно гладя по голове и приговаривая что все будет хорошо, и ей стоит расслабится. -Анют, ты же сама видишь, ему тяжело, стоит побыть одному…-так же мягко сказала Маха. -нам стоит связатся с Никитой! — громко заявила Покровская, от чего ребята встали в ступор. -вы же недолюбливали друг друга, разве нет? — подал голос, не меньше напряженный Олег. -это единственный выход из этой ситуации! — Аня отправилась в свою комнату, сразу же набирая номер Авдеева — алло? — в ответ послышалось тихое «алло?» -приезжай, нам нужна твоя помощь — не дождавшись ответа девушка сбросила вызов, и раздраженно потерела переносицу. через 20 минут, к дому подъехала машина, и из нее вышел парень, он зашел в дом, ребята встретили его тепло, и нагнетающая атмосфера куда-то пропала на некоторое время. -так зачем вы меня позвали? — парень не подозревая происходящего мило улыбнулся глядя на ребят, что сразу растерялись. -это на счет Дани — Никулин напрягся, а Нюта продолжила — он уехал на квартиру, а после от него ничего не приходило, если ты заметил его аккаунт пустует, а сторис редко и не особо понятные…и мы знаем что у тебя есть ключ от квартиры… -девушка закончила с надеждой глянула в глаза Никите. -Так чего расиживаем, пошлите! — парень резко встал направляясь к выходу. -ребят, вы останетесь тут, а мы с Артуром пойдем — Аня побежала за Никитой, а Бабич за Аней, ребята лишь пожелали им удачи, и сели ждать. трое человек сели в машину, Авдеев сказал водителю нужный адрес, тот кивнул, все время в машине, Ник пялился в окно, разглядывая привычные здания, заметив довольно знакомое здание, он насторажился, и напрег брови. двери с неприятным звуком открылись, и сразу же хлопнули, ребята забежали в дом, и поднялись на нужный этаж, Ник умело открыл дверь, и забежал в квартиру, в ней несло никотином, наркотиками и чем то еще, не очень приятным, на полу кухни сидел парень в тупую паля в пол, к нему подбежал голубоглазый мальчик, и наклонился, и потряс Милохина за плечо, тот обессиленно посмотрел на него. --если это галлюцинации, то я хочу чтобы действие наркотиков никогда не кончилось.....-парень притянул к себе Никулина, приподая к мягким губам, нежно сминая их поцелуй длился недолго, но обоим его по уши хватило, Ник присел на пол к Дане, и аккуратно словно боясь повредить обнял его, прижимаясь к груди Милохина…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.