ID работы: 9852245

Гринго и чика. Новый поворот.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевный ужин двух братьев.

Настройки текста
Морис и Джаред распаковали пакеты и сели ужинать. Морис крайне устал, так как проехал много часов и много километров. Он готов был упасть на мягкую кровать и уснуть как убитый. Но есть тоже сильно хотелось. Морис с хищной жадностью вгрызся в гамбургеры с соусной начинкой. Джаред же ел более неспешно, так как не так давно ужинал. - Как там Форестхилл-Таун поживает? Надеюсь, не буду жалеть, что променял его на суматошный Чикаго? - спросил старший брат нашего героя. - Хорошо. Уютный город. Я по-прежнему работаю в местной газете... Недавно писали сенсационный материал... - Это про который ты мне говорил? Который про стерилизации что ли? - Ага, именно он. - Журналисты... Всегда только из всяких сомнительных тем делают сенсации... Ну да ладно... - буркнул Джаред, отхлёбывая пиво. - А я в полиции работаю, борюсь с преступностью в городе. Постоянно надо смотреть, чтоб твои яйца не подстрелили... Но это моя стезя. Я её выбрал и не капли не жалею об этом... - Чем же тебе эта работа нравится? - задал вопрос Морис. - Тем, что моя работа - борьба за закон, справедливость, за спокойствие мирных граждан. В Чикаго много худов - районов, где балом правят всякие блатные, смотрящие... И прочая тому подобная срань. Эти районы контролируются различными бандами. Они просто утопают в преступности... Здесь тебе не Форестхилл-Таун, дружище! Худы - настоящие галереи уёбков! - Да, об этом я догадывался... - Догадываться мало. Когда ты соприкоснёшься с этим сам - поймёшь это по-настоящему... А молодёжь этих гангстеров, убийц, моральных уродов восхваляет и считает примерами для подражания. Борьбой с "системой" они это называют. Эх... Что это я... Расскажи, как там родители? Как твоя личная жизнь, так сказать... - Отец немного ворчлив стал, но в принципе ничего... Мать... она весёленькая вполне... - Я тут к своей родной матери недавно ездил. Я же твой сводный брат всё-таки. - И как она? - Сейчас ничего. В клиники, правда, часто ходит. Со здоровьем серьёзные проблемы. Сердце и так далее... Ну ей уже под 70, что тут скажешь... - А как её зовут? Я забыл... - Карен. Неужели не помнишь? Я с ней как-то к твоему бате приезжал. Тебе тогда ещё лет двенадцать, наверное, было... Может, тринадцать... - Что-то помню, но смутно... Это когда мы в Канаду отдыхать ездили? - Да-да. Точно. Правда, на отдых поехали уже без моей родной мамы. Но она приезжала к тебе на пару дней тогда. Морис пожирал еду со страшной скоростью. Но стакан с пивом пока ещё не брал. - Ты чего всухомятку-то давишься? Выпей пивасика. Заодно и легче станет. Расслабит немного. - предложил Джаред Морису, а затем громко отрыгнул, так как уже почти выпил свой стакан. - Сейчас доем и запью... - ответил Морис. - Так всё вместе-то нужно! Вкуснее же! Давай, не бойся! Ты как будто неживой! - Нет... Просто сильно устал с дороги... Доев фаст-фуд, Морис потихоньку начал пить из стакана пиво. Горьковатое, но утоляющее жажду. Он осушил весь сосуд за пару минут. - Ну вот, а то пихаешь в себя и пихаешь! - сказал Джаред, увидев, как Морис пьёт пиво. - Кстати, расскажи, как там у тебя с девушками? - Пока никак. Есть одна, которая мне сильно нравится. Но она постоянно меня отшивает... - Бывает такое. Это бабы, в них куча заморочек. Вечно они заставляют нас мучиться, сводя нас с ума своей красотой. Не могут сразу сказать, на что обижены. Я вот развёлся пару лет назад, так как понял, что женщина, на которой я женился, не моя. Много ссор по этому поводу было. Сейчас встречаюсь с одной девушкой. - И как она? - Пока хорошо с ней дела идут. Посмотрим, как дальше будет. Морис уже очень сильно зевал. - Ладно, Джаред. Спасибо большое за ужин. Я пойду спать. Сильно устал... Где я могу лечь? - Не за что, братюнь... В гостиной есть раскладной диван. Там внутри постельное бельё. Расстилай и ложись спать. Можешь побыть у меня на квартире, если тебе захочется. Брат Мориса тут же добавил: - Я очень рад тебя видеть! Правда! - Спасибо... Я тебя тоже... - ответил Морис, ещё раз зевнув. Он пошёл в гостиную. Добравшись до дивана, Морис расстелил его и почти тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.