ID работы: 9852019

Blue Idol

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яньцзунь/Чанцзын

Настройки текста
Чанцзын идёт по пустому коридору общежития после длительной тренировки. Он частенько задерживался один и сегодняшний день был не исключением. Ему нравилось заниматься в полном одиночестве, когда его не перебивают одногруппники или не пытаются дразнить друзья. Кстати о них, он сегодня совсем не видел Яньцзуня, их тренировочные залы находятся по соседству и обычно он всегда приходил посмотреть на Чанцзына, спросить как он себя чувствует, да и просто поболтать. Но сегодня он не зашёл ни разу за весь день. Поэтому он решил заглянуть в комнату друга, вдруг у него жар и нужно вызвать скорую. Он подошёл к двери и тихонько открыл её. В комнате кроме Яньцзуня никого больше не оказалось. Нуннун наверняка тусуется у Джеффри, а Кайхао как обычно репетирует до утра. Чанцзын подошёл к кровати и увидел свернувшегося в клубок друга, он кажется спал, но сон явно был не спокойный, его всего трясло. Чанцзын испугался и быстро поднёс ладошку ко лбу, температуры не оказалось, он с облегчением выдохнул, но почему тогда его друга так трясёт? Неужели взрослый, серьёзный парень боится кошмаров? Чан погладил друга по волосам, убрал спадающие пряди со лба и сел на краешек кровати. - Что с тобой? Жара нет, но я вижу, что тебя что-то беспокоит - он говорил это шёпотом, легонько поглаживая Яна по щеке, едва ли задевая большим пальцем уголки губ - Такой красивый - он наклонился и легонько коснулся его щеки губами. Чанцзыну нравился Яньцзунь, с его первого появления в их компании он заострил на нём взгляд. Они быстро смогли найти общий язык и легко тренировались вместе. Только Чан мог знать все секреты Яна. - Маленький, ну что с тобой? Чем мне тебе помочь? - он опустил руку на его шею и аккуратно касался пальцами горячей кожи - Странно, только что ты был совсем холодный, неужели температура поднялась?! - он резко наклонился и коснулся губами лба. Тут же он почувствовал как чужие руки обнимают его талию и крепко прижимают к себе. - Ты не спишь? - спрашивает заикаясь. - Нет - отвечает Ян хмуря брови. - И как давно? - Чан немного краснеет и смущённо улыбается. - Я проснулся когда ты сел на мою кровать. - А почему промолчал и вообще ничего не сказал? - он смотрел ему прямо в глаза, утопая в черных зрачках. - Не хотелось тебя отвлекать - Ян мило улыбнулся, но тут же скривился. - Что такое? Что случилось??? - он приподнялся и растерянно смотрел на друга. - Зуб. - Что зуб?! - Болит, целый день. - Почему не выпил таблетку? - Чанцзын в миг стал серьёзным. - Ты же знаешь я их не люблю, а стоматологов и подавно - Ян кривляясь высунул язык. - Где у вас аптечка? - Ну не надоо. - Не спорь со старшими! Где? - В тумбочке под столом, красная коробочка, только воды здесь нет, запить нечем. - Ничего, так проглотишь. Отпусти. Ян убрал руки с его талии и смотрел как Чанцзын взволнованно копошился в тумбочке, в поисках дурацкой коробки. Он лежал и улыбался, потому что со стороны это выглядело очень мило. - Открой рот - Чан сделал лицо как можно серьёзнее и поднёс таблетку к приоткрывшимся губам - Сильнее - Яньцзунь открыл рот и на сухую проглотил горькую таблетку - Завтра же я говорю об этом стафу и ты едешь к стоматологу! - Чанцзын, сядь рядом - Ян похлопал по кровати. - Это ещё зачем? - тихо ответил Чан, собирая рассыпанные лекарства. - Малышу плохо - шёпотом ворковал Яньцзунь. Услышав это Чан легонько улыбнулся и посмотрел в сторону друга. - Чего скалишься? Иди ко мне или ждёшь когда я тебя на руки схвачу - Ян заигрывающе улыбался. - А может быть и жду - ответил Чанцзын сквозь смех. Яньцзунь резко подорвался с кровати и через секунду оказался рядом с Чаном. - Малышу больно, малыша нужно пожалеть - он состряпал грустную мордочку. - И что мой малыш хочет? - Чанцзын сам удивился от произнесенного, но да ладно, будь что будет. - Ммм, твой - Ян хитро улыбнулся и подсел совсем близко - а твой малыш хочет, чтобы папочка приоткрыл ротик - прошептал Ян на ухо и слегка прикусил мочку уха. Чанцзын вздрогнул, по телу пробежали мурашки, руки вмиг стали холодными, а в животе разлетелась стая бабочек. Он повернулся лицом к Яну, широко улыбнулся. - А маленький не будет потом жалеть? - поднёс одну руку к его щеке и начал аккуратно поглаживать. - Я буду только счастлив, правда - Ян на несколько секунд прижал чужую руку к своей щеке, потом взял Чанцзына за подбородок и притянул к себе, затягивая в сладкий поцелуй. Старший расплылся в довольной улыбке сквозь поцелуй, он даже представить не мог, что Яньцзунь САМ его поцелует, ещё и "папочкой" назовёт. Яньцзунь прижимал Чанцзына всё сильнее, водил руками то по спине, то по бёдрам. Чан довольно улыбался и прогибался в спине. Оторвавшись от губ Яна он спустился ладошками к подолу его футболки и потянул вверх. Младший без сопротивлений помог стянуть мешающую ткань. Чанцзын провёл рукой по груди и торсу, затем легонько толкнул, чтобы тот лёг. - Я не хочу лежать на полу - обиженно. - Ложись! Некогда! - властно ответил старший и припал к чужой шее. Он нежно целовал каждый её сантиметр, вырисовывал узоры языком, легонько прикусил кадык, после чего услышал хриплый тихий стон. Яньцзунь поглаживает мягкую кожу на спине друга, опуская руки вниз, просовывая пальцы под резинку шорт и боксеров с силой сжимает ягодицы. Чан целуя соски младшего выгибается, сильнее подставляя свою попку. - Папочке нравится? - довольно произносит Ян массируя ягодички. - Очень - с довольной улыбкой нежно целует Яна в губы. - Ммм, почему ты отстранился - недовольно бубнит младший. - Тебе нужно спать, тем более обезболивающее смотрю подействовало - Чан аккуратно убрал руки младшего с себя и встал подавая руку Яну. - А как же...- обиженно говорил Яньцзунь, но его перебили. - Вот сходишь завтра к стоматологу, тогда и получишь награду, а сейчас ложись - он по доброму улыбнулся, чмокнул его в губы и накрыл одеялом. - Поспи со мной, не уходи, пожалуйста. - Хорошо, не буду - тихо ответил Чанцзын ложась рядом, укрываясь одеялом и обнимая Яньцзуня. Да, это определённо был лучший день, за все его прожитые годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.