ID работы: 9851429

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Когда люди слышат его фамилию, они опасаются, стараются забыть образ этого человека и выкинуть его из головы. Но кто знал, что у этого самого человека из головы не выходит простая ученица выпускного класса. Он злился на себя за симпатию к ней, злился за столь неприличные фантазии. Злился на неё за её красивые голубые глазки, за её ангельский смех, за её милое личико. И какого было его удивление, что эта малышка — Сара, по уши влюблена в главу «Чёрных драконов». Долго они шли к этим отношениям. Дальше поцелуев никогда не заходило, пока девчонке наконец не исполнилось 18. В день же её рождения Аарон Хилл сделал ей предложение.

***

      С момента того, как Сара О’Нил стала Сарой Хилл — прошло 4 года. Аарон оставил банду под руководство своей правовой руки, по-совместительству лучшему другу — Вишне и покинул город, в котором он родился, забрав с собой любимую женщину. Сара толком не училась, потому что Аарон всё время твердил, что такая девушка как она не должна работать, и он сам может обеспечивать их двоих. Что говорить о делах банды — казино «Чёрных драконов» стало полностью легальным заведением, а в добавок, Хилл вместе с Вишней открыли ещё несколько баров почти по всей Америки.       Остановилась семья Хилл в Лос-Анджелесе, где когда-то начиналась история главы преступной банды — Аарона Хилла. Тут он начал свой путь, тут его и закончит, начав новую светлую жизнь вместе с Сарой.       Настал тот момент, когда Хиллы планировали ребёнка. Сколько бы они не старались, по-скольким врачам они не ходили, у них ничего не получалось. Врачи говорят, мол такое бывает, когда два человека просто слишком разные, но ведь если разные — не значит, бесплодные?

***

      Сара сидела в туалете, держа в руках тест с одной полоской. Сколько слёз было пролито, сколько сил и нервов было потрачено, но ребёнок так и не хотел обрадовать родителей своим появлением. Девушка тяжело выдохнула, вытирая слёзы, которые безжалостно лились из глаз, встала и вышла к мужу.  — Ну что? — Аарону было тоже нелегко. Смотреть как его любимая жена убивается, плачет ночами — было невыносимой болью, которая отзывалась в сердце у мужчины. Признаться честно, сам Аарон иногда не сдерживался и мог проронить слезу.  — Нет. — Девушка всхлипнула. — Снова нет, Аарон. Снова безысходность, снова у них не получилось.  — Иди сюда. — Аарон потянул девушку за руку, та упав ему на колени, уткнувшись ему в грудь, горько заплакала. Мужчина положил руку ей на голову и стал поглаживать, словно маленького котёнка.  — Мы уже столько всего перепробовали. И на диеты садились, и по врачам ходили, и специальные таблетки пили, но всё равно нет…  — Малышка. — взяв её лицо в руки — Не нужно отчаиваться, главное верить и всё будет. — Аарон пальцами втирал с её румяных щёчек слёзы.  — Я так надеюсь на это.

***

       Прошло полгода спустя таких же усердных стараний. В один прекрасный день, Сара почувствовала головокружение и тошноту. Поэтому быстро покинув семейный стол, девушка, словно пуля умчалась в туалет.  — Что это с ней? — спросила недавно приехавшая подруга Сары — Стефани, с которой они дружили ещё со школы, и которая являлась супругой такого неприступного Вишни. Они приехали в гости к друзьям, спустя большое количество времени, чтобы поведать их.  — Мне кажется, Сара сама не своя в последнее время. — подитожил Вишня.  — Пойду проверю, как она там. — Аарон встал из-за стола и направился в комнату, где скрылась его жена.       Мужчина тихо открыл дверь, когда его взору пало побледневшее лицо жены, которая облокачивалась на крышку унитаза.  — Сара…всё в порядке?  — Боже, мне так плохо. — прикрыв глаза, устала проговорила девушка. — Я не знаю, может отравление…  — А может, ты сделаешь тест?       Спустя 10 минут ожидания, так же не выходя из ванной комнаты, Хиллы ждали результатов теста. С кухни доносились голоса Стефани и Вишни, поэтому Аарону было необходимо выйти, предварительно поцеловав жену в лоб.  — Ну что вы там так долго? Как Сара?  — Ей стало плохо поэтому… — тут Аарона перебивает громкий хлопок двери и радостный девчачий крик.  — Боже, что случилось? — бывшая О’Нил налетела на мужа, запрыгнув ему на шею.  — Аарон! О Боже! Боже мой. Хилл, у нас получилось! Получилось! — ничего не понимающий мужчина, взял из рук супруги тест, на котором виднелись две полоски.

***

Чтобы счастье пришло к вам, нужно просто ожидать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.