ID работы: 9851252

Неожиданная находка...

Гет
R
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3. Начало сожительства.

Настройки текста

Моника.

      Вернувшись в реальность, я первым делом попыталась собрать мысли в кучу.       Единственная мысль пришедшая мне в голову говорила мне, что это розыгрыш, но видя серьезные глаза врача и Пеппер, я откинула эту мысль из головы. Т.к. в этом смысла нет, да и неважно это. Все равно у меня теперь одна дорога, в приют. Потому что я не верю, что этот «железный эгоист» решится взять надо мной опеку. Из всего того, что я о нем слышала из новостей и интернета, могу сделать вывод, что он самовлюблённый индюк, да ещё и с непомерным эго. Я знаю что всему в интернете верить нельзя, но не возьмётся же эта информация из ничего.       — И куда теперь меня отправят? — решила все же уточнить я. — Не думаю что мистеру Старку будет нужна неоткуда взявшаяся девчонка.       — Никуда тебя не отправят, — сразу же возразила Пеппер. — Тони конечно не сахар, но как бы он не вел себя на публике, узнав о том что у него есть дочь, он ни за что не позволит попасть ей в приют, — улыбнувшись произнесла она. — Так что как только тебя выпишут, я тебя заберу и мы поедем соберём твои вещи.       — И он согласился? — решила все же я уточнить.       — Конечно. Мы ещё вчера все с ним обсудили и пришли к единому мнению, что ты переезжаешь к нам. — сказала мисс Поттс.       Реально? Я думала это наша последняя встреча. Но где-то глубоко в душе я почувствовала облегчение. Никогда не думала, что такое может случиться. Надеялась, что больше не буду терять родных людей. Но видимо такова судьба.       — А по документам что? Мне куда нибудь надо с вами съездить? — решила спросить я.       — Нет, не надо тебе никуда. Мы сами со всеми документами разберемся, пока ты выздоравливаешь. Тебе сейчас главное подлечиться, — по доброму потрепав меня по голове сказала она. — До встречи, Ника.       — До свидания, — никогда не думала, что от такого простого жеста будет так приятно.       Перед уходом Пеппер дала свой номер телефона и сказала, что как только с документацией все решиться, она позвонит и предупредит.

***

      Дождавшись ночи, я решила позвонить своим лучшим друзьям, рассказать о случившемся. Они по-любому волнуются. Да и надо бы предупредить их, что я переезжаю, как только подлечусь.       У меня вырвался нервный смешок, как только я включила телефон. 92 пропущенных вызова, а также 124 сообщения от абонентов Элли, Ник и Том.       Не успела я подумать о том, как на меня сейчас будут орать, поступил запрос на групповой видеозвонок.       Том: Моника Тейлор, черт тебя подери!       Ник: Ты куда пропала на два дня?       Элли: Ты хоть представляешь как я волновалась. А ведь вчера, когда после кино позвонила, клятвенно пообещала, что позвонишь как придёшь домой. — надувшись произнесла она.       Том: Нам тоже обещала. — Дада! — поддакнул Ник.       Элли: И сегодня, когда я пришла надавать тебе по ушам, за то что не звонила. Мне твои соседи сообщают, что со вчерашнего обеда никто домой не возвращался!       Ник: Мы с Томом весь район оббежали, у всех спрашивали не видели ли они маленького, злобного хоббита, но с отличной фигуркой, — говорят эти два олуха с серьёзными лицами, хотя я то чувствую что они пытаются не заржать. Но по лицам видно что они тоже невероятно переволновались.       Элли: Вот только им говорят, что ночью слышали выстрелы, не так далеко от твоего дома! — гневным голосом говорит она. — Я чуть с ума не сошла, когда думала, что с тобой что-то случилось.       Элли: Дома тебя нет, телефон не берешь, а из кинотеатра вы вышли! — на выдохе произносит она, пытаясь подавить комок в горле.       Я была очень рада что у меня есть такие друзья, которые не раз меня поддерживали и переживали за меня. Из-за размышлений я не заметила как у меня потекли слезы.       Ник: Эй, ты чего! Что случилось?       Элли: Ника, ответь, ты сейчас где?       Том: Мы можем приехать сейчас и забрать, где бы ты не была!       Я: Не надо ребята, — пытаясь вытереть слезы говорю я. — Вас все равно не пустят в такое время в больницу.       Хором: В БОЛЬНИЦУ?!       Я: Да. Вчера по возвращению домой мы с Джоном решили срезать по переулку, а там какой-то мужик с пистолетом деньги потребовал, — говорю я, пытаясь сдержать слезы. — Джон отдал ему их, но из-за нелепости грабитель испугался и выстрелил в нас. Меня спасли, а Джона… — больше сдерживаться я не смогла.       Элли: Так, Ники! Ты сейчас же говоришь адрес больницы, и я приезжаю. И это не обсуждается! Если не пустят, в окно полезу!       Ник и Том: И мы!       Улыбаясь через слезы, я сказала адрес больницы и уже через 40 минут они стояли под окнами и думали как пробраться ко мне. Решили сделать по простому. Двое отвлекают, пока один пробирается, а потом уже из комнаты скинет верёвку (которую они придусмотрительно взяли с собой, все трое). Проплакав всю ночь в обнимку с Элли. В то время как Ник и Том пытались поднять нам настроение. Я вспомнила что так и не сказала одну очень важную вещь.       — Ребят, я забыла вам рассказать о кое чём очень важном, — пытаясь подавить волнение о том как они отреагируют сказала я. — Как только приготовят все нужные документы, я переезжаю, — введя в ступор друзей.       — Как?! — спросил взволнованно Том.       — Куда?! — напряжённо спросила Элли.       — Вот так. Я переезжаю к недавно нашедшемуся отцу. Он меня заберёт к себе, после оформления документов опекунства, — их лица в этот момент надо было видеть.       — А еще, если вы в течении 20 минут не уйдете, у вас возможно будут проблемы. У меня утренний осмотр должен как раз начаться.       Обнявшись напоследок с ребятами и пообещав встретиться ещё раз, они спустились по верёвке вниз. Отвязав верёвку и помахав на прощание, я легла спать, чувствуя что после разговора стало немного легче.

***

      В течении 5 дней скучать мне не приходилось т.к. друзья посещали меня каждый день, а еще все проблемы по документам были улажены и за мной приехала Пеппер.       — Привет. Надеюсь, ты готова к переезду. Пока что иди собирай вещи, а я схожу заберу твои документы с выпиской у врача. — сказала она и вышла.       Собрав вещи, я медленно вышла в коридор. По дороге к холлу встретила Пеппер с моими документами в руках.       — Мисс Поттс, я все собрала, — сказала я ей.       — Давай без мисс, мадам и т.п. зови меня просто Пеппер. Я хочу немного поговорить с тобой о Тони. Думаю, ты хорошо представляешь, какой у него характер. Он может посмеяться, может нагрубить, но прошу, не относись к Тони слишком критично в эти моменты и не обижайся. Лучше будет, если ты не будешь на них обращать внимания. Ему нужно осознать то, что у него есть дочь и принять это. Но если он что-то серьезное учудит сразу говори мне. И постарайтесь не прибить друг друга, — попросила Пеппер.       — Хорошо, я постараюсь, — хмыкнула я.       Выйдя из больницы, нас уже ждали. Высокий мужчина в костюме, у черного «Роллс-Ройса». Забрав наши вещи, он попросил садится в машину.       — Прошу познакомьтесь, это Моника Тейлор, — сказала Пеппер указав на меня, — а это Хеппи Хоган наш телохранитель, водитель, а также по совместительству хороший друг семьи и иногда нянька, — улыбнулась она.       — Приятно познакомиться, — сказала я, приветливо улыбнувшись.       — Взаимно, — ответил Хэппи.       Приехав домой, несмотря на боль на сердце, я решила по быстрому собрать вещи. Пеппер вызвалась помочь. Зайдя в свою комнату первой вещью бросившейся в глаза стала фоторамка. На ней мы всей семьёй стояли и улыбались. Не раздумывая, я убрала ее в рюкзак. Ещё я взяла несколько своих любимых вещей и старые перчатки для кикбоксинга. Забрав все что хотела, мы вышли из дома и я на прощание кинула последний взгляд на дом, вспоминая все хорошие моменты, что произошли тут.       Сев на заднее сиденье автомобиля, мы наконец поехали в Башню Старка.       Выйдя из машины мне предстал вид на огромное здание. Мне не верилось, что сейчас я войду туда, да ещё и жить теперь там буду. Заметив мой восторженный взгляд Пеппер улыбнулась, — нравится?       — Конечно! Это невероятно! — прокомментировала я.       — Пошли давай. У тебя будет много времени все осмотреть в будущем, — сказала Пеп.       Внутри оно выглядело ничуть не хуже чем снаружи. Впереди была стойка регистрации, но мы не пошли к ней, а двинулись сразу к лифту. Пеппер мне объяснила, что в башне 95 этажей. Нижние этажи занимают всякие компании «Старк Индастриз». А самые верхние этажи считаются личными апартаментами Старка. Моя комната будет как раз на последнем этаже. Также там расположены гостиная, кухня, офис, мастерские, тренажёрка и спальные комнаты.       Поднявшись наверх Пеппер попросила располагаться, а сама пошла в офис убрать мои документы.       Подойдя к гостиной я встретилась глазами с ним. С Тони Старком. Мы так молча и простояли какое-то время, пока он ухмыльнувшись не сказал. — Ну здравствуй, Доча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.