ID работы: 9850566

Я - герой

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
153
автор
Foxilis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Надоело! Дом — двор — дом — двор… И тренировки, тренировки, тренировки! Нет, дело не в тренировках. Они-то интересные — вчера Тэцу из своего огня создал дракончика. Не иллюзию, а чисто создал из огня причуды! Хотя и в иллюзиях он весьма преуспевает.       Я же могу похвастать метаморфизмом и своими скульптурами из причуды. Иногда даже получается некоторых «оживить» и они ведут себя как живые. Но это сложно и непроизвольно, хотя я и поняла принцип — создать точную копию существа хотя бы внешне, а потом пожелать дать ему жизнь. Тогда один из духов стихий может помочь и вселиться.       Духи оказались очень общительными и озорными. При общении всегда приходится следить как бы что не подгорело, промерзло и не улетело куда-то.       Заканчивается второй месяц после ритуала и моего пробуждения. Второй хвост у нас с братом почти полностью проявился. Вырос-то еще неделю назад, а вот плотным еще не полностью стал.       Как оказалось, мы полуэнергетические создания. Все потому, что наши предки в самом деле те самые духи-демоны кицунэ (общее название, но в основном — женщины) и дзинко (мужчины). И да, под «мы» я имею ввиду себя и брата, как принявших полный оборот. Кроме нас в семье больше нет никого с полным оборотом. Бабушка и прадед погибли при исполнении до нашего рождения, будучи героями Аматэрасу — бабушка и Хотэй — прадед.       Даже у дедули оборот не абсолютный, хотя он уже достиг 7-го хвоста. В его максимально возможном обороте он больше похож на прямоходящего лиса, пусть и чуть сутулого. В общем — строение тела еще не соответствует. Хотя при использовании метаморфизма он может стать лисом, но это именно что почти обычное животное.       Что еще из новостей… Мама пообещала, что как только мы с братом освоим оборот в человека, то всей семьей съездим на историческую родину в Японию. Там родовое поместье простаивает. Нет, его иногда навещают кто-то из родичей, но из тех, кто ушел в другие рода.       Вообще странная ситуация — наш Клан Дорожка Лунного Света В ночи (Omichi Tsukiyono) и Род Мотидзуки давно выгнали с территорий Японии. Кажется еще до появления причуд. Задолго до. Уж не знаю чем тогда насолили оборотни власти, но началась травля. С того времени много чего изменилось, но не все захотели возвращаться. Мы из таких. Только сейчас, через столько лет, Род проявляет интерес к приглашению от Клана на свои прежние территории. И то в планах пока только осмотреться и чаще навещать.       Клан уже давно вернулся в Японию. Еще как только закончились гонения и притеснения всех кто мог быть хоть как-то связанным с демонами и оборотнями.       Ой, точно! Клан выше Рода, а ниже Рода Семья. Обычно у каждой Семьи есть свое отдельное от Рода Имя, это как фамилия, но семья главы Рода это тоже Семья, поэтому мое имя будет Хитока Мотидзуки, и при желании можно будет добавить «из клана Omichi Tsukiyono». Хорошо, что в наше время это не обязательно. Сейчас и о кланах то с родами почти никто не знает. Пережиток прошлого. Но нас с братом все-равно гоняют — не дай бог попадемся на глаза какому-то старику с древним этикетом вместо мозга.       Аааааа. Там не «здравствуйте, меня зовут…», а целая церемония с полным именем — имя собственное — имя Семьи — дочь/сын (имя главы Семьи или отца, если глава его отец) — Имя Рода — Имя Клана… Брррр. Нафиг, нафиг.       А еще я изменилась. Не скажу, что это плохо, но я полностью стала ребенком. Вот понимаю, что мне, черт возьми, 21 год был до перерождения, эти 4 я не считаю. Но я веду себя как ребенок, чувствую себя как ребенок и ошибки порой делаю ДЕТСКИЕ! Да, наше с братишкой развитие ускоренное как и у всех в Роду, в 4 года мы соответствуем 6-8 летним, но это не то.       Сперва я этого не замечала, своему поведению я внимания не уделяла. И не удивительно — я же переродилась в МГА, восторг! А вот через полтора месяца дошло. Нет, я не жалуюсь, просто это так не привычно. Мир воспринимается так ярко и свежо. Даже не знаю как описать, но я искренне надеюсь, что в этой жизни я не стану такой-же как была — угрюмой истеричкой с кучей комплексов. Ведь просто жить и узнавать мир это так здорово!

***

      Скуууучно. Только-только закончилась тренировка лисьего огня. Этот огонь — полностью принадлежит душе вызывающего. А еще при достаточном контроле можно его сделать как максимально холодным, так и тем самым Аматерасу, что никогда не потухнет! Один из элементалей огня как-то сказал, что моя причуда тоже такая, ведь она тоже принадлежит моей душе! Такая себе способность впаянная в душу. И я даже проверила! Получилось — я меняла свойства своего огня. Теперь могу как заморозить все вокруг, так и спалить, а могу сделать так, что он вообще не обжигает. Жаль токо, что все это требует хорошей концентрации. Но ведь и китайская стена не за один день строилась.       Блиин, мне нравится быть лисой, но я так скоро забуду как на двух ногах ходить! Да, лисье тело это здорово, но иногда хочется как раньше полистать интересную книгу, перебирая пальцами страницы, сидя в кресле подобрав под себя ноги… Я так ярко это представила, что не сразу осознала тишину в комнате — брат снова скакал на кровати. Стоило только открыть глаза, как что-то случилось — меня зашатало и я упала, потеряв равновесие. — Хитока! — ясно услышала свое имя смутно знакомым голосом. Голосом? Мы же одни в комнате. Почесала затылок, задумавшись. Стоп. Вытянула перед собой руку. Действительно руку, не лапу! А кричал тогда… — Ото-то… — я смотрела на мальчишку перед собой. На вид лет семь. На голове высокие треугольные ушки, а за спиной ходят ходуном два черных шикарных хвоста. — А ты миленькиииий! — протянула я и бросилась на фонящего недоумением Тэцу, чтобы потискать эти замечательные ушки!       К слову мы часто так играли. Мы же пока щенята и организм требовал играть, ну мы и устраивали борьбу, где страдали от укусов как уши так и хвосты. Так что сейчас такие забавы будут менее травмоопасны — пальцы мягче зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.