ID работы: 9850566

Я - герой

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
153
автор
Foxilis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1 Пролог

Настройки текста
      Жизнь обычной анимешницы закончилась внезапно — я умерла. Меня не сбивала машина, не зарезали в подворотне. Это был даже не балкон или рояль упавший сверху. Просто в один момент 21-летний организм не выдержал такого насилия над собой, как шесть дней без сна. «А дипломную работу я так и не дописала» — мелькнула мысль перед тем, как сознание поглотила тьма. До защиты дипломной было около 20 часов.

***

      По жизни я была интровертной раздолбайкой. «Зачем что-то делать сейчас, если можно сделать потом» — гимн моей Лени. Мама всегда говорила, что я была-бы идеальной девочкой, не будь такой ленивой. Послушная, вежливая, красивая, воспитанная, умная и общительная. Конечно, большинство качеств были напускными, так как не стоило маме знать, что постоянная общительность ограничивается кругом друзей из нескольких человек, а остальное было вежливостью, чтобы не обижать знающих нашу семью людей. Воспитанность тоже то качество, на которое стоит смотреть с разных сторон — не буду же я материть людей при знакомых? В общем, при родных я была «хорошей» девочкой, а когда оставалась одна, то разрешала сама себе немного расслабиться и посмотреть аниме, обматерить докопавшихся по пустякам преподавателей и выместить стресс с помощью музыки на полной громкости. Дать волю эмоциям — самый лучший способ расслабиться, когда приходится эти эмоции часто прятать.       Теперь позвольте описать себя так, как вижу себя я. Вспыльчивая мстительная особа с мерзким характером, заниженной к земному ядру самооценкой и мягким сердцем. Последнее крайне бесило лет до 20-ти… потом забила. Крайне лицемерна — познать внешний дзен рядом с человеком, которого хочется зверски расчленить, — обычное дело. Немного интроверт. Ощущение от самой себя — «ледяная кукла». Мечта — переродиться и начать жизнь с начала без совершенных ошибок, в числе которых попытки уничтожить все хорошее внутри себя.       Училась я всегда на «хорошо». На «отлично» у меня не хватало уверенности в себе. А на «плохо» не позволял инстинкт самосохранения — мама и за «хорошо» ругала. Крайне требовательная женщина. Воспитатель — что еще сказать.       Я была почти обычной. Любила аниме и животных. Не любила учебу и людей. Контролировала каждую эмоцию, чтобы не злить маму — она не любит шум, а я очень эмоциональна. Не дружила с большинством девочек — не было общих тем для общения. Выросла с парнями. Даже умерла обычно — перегрузка организма.       Что-же, я надеюсь, что хоть немного жила не зря. Как там в стихотворении было?

«Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?»

***

      Осознала себя я внезапно. Только-что умерла и тут-же очнулась от непонятного ощущения — будто лампочку включили в голове. Ну и где это я? Пространства вокруг не было. Просто пустота всех оттенков черного. Тела не чувствую. Точнее, ощущение тела есть, но будто в невесомости. Что-то похожее было когда удалось впасть в транс — месяц мучила себя медитациями. В итоге научилась воспринимать тело из вне… Хм. Это получается, что я сейчас Душа?       Попыталась «выпасть» из тела, как в транс, и у меня вышло. Ну что-ж? Выгляжу как нечеткий силуэт человека. Где-то на уровне груди силуэт уплотняется, а в центре, чуть ниже предполагаемого сердца, и вовсе горит огонек. Забавно. Выглядит как ядро в оболочке.       Вернувшись к нормальному восприятию обратила внимание на тусклую прозрачную табличку. Стоило только сфокусироваться и она приобрела краски — золотистый шрифт на голубой поверхности в серебряной рамке. Смотрится неожиданно неплохо.

Вас приветствует Система «Игрок» Пожалуйста, дождитесь полной интеграции и настройте Систему. Загрузка — 5% Загрузка — 15% Загрузка — 30% Загрузка — 50% Загрузка — 78% Загрузка — 98% Завершено. Приступить к настройке? Да/Нет

Естественно — Да.

Выберите уровень влияния на Игрока. Справка. Уровень влияния Системы определяет диапазон действий и событий, на которые имеет влияние Система. Выражается в процентах (%). Чем выше уровень влияния, тем большее влияние Система оказывает на владельца. С 50% навыки «разум Игрока» и «тело Игрока» становятся Абсолютными. Осторожно! Вы становитесь игровым персонажем, зависящим от правил Системы. Внимание. Низкий показатель позволяет Системе влиять лишь косвенно. Осторожно! Ниже 50% отсутствуют «точки сохранения».

      Мне хватит и 20%, я полагаю. Если у меня есть шанс прожить новую жизнь, то я хочу прожить её своими силами, не полагаясь на непонятные скрипты.

Выбран режим — Реальность. «Вы не в Игре, но Игра в вас». Доступ к функциям Системы ограничен. Система не влияет на мир. Аукцион удален. Игровой магазин удален. Инвентарь заблокирован. Внимание. В связи с уровнем влияния Системы <30% ваше развитие зависит только от усилий Пользователя. Свободные характеристики недоступны.

      Вот и хорошо. Меньше соблазнов для мгновенного усиления и читерства.

Выберите режим общения с Системой. Мысленно/Жестами/Смешанный (Можно настроить)

      Мысленно. Ха. Похоже, что «Смешанный» режим как-то влиял на мир… Ну или там была настройка «быстрого доступа» как в РПГ. Вот уж действительно — как в Игре.

Режим выбран. Первичная настройка завершена. Начать инициацию? Да/Нет

      Да. Интересно, что дальше?

По завершении инициации Вам будет предоставлен выбор мира для перерождения. Список составлен из известных вам миров согласно характеру вашей Души. Выберете мир в котором начнется ваша новая жизнь. «Boku no Hero Academia» «High School DxD Born» «Naruto» «Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir» «…» — развернуть (15)

      Я и не надеялась на выбор мира. Так. В списке 19 позиций. С каждым произведением я знакома. Даже спорить не буду о совместимости с характером — это все те миры, в которых я всей душой хотела побывать, чтобы помочь героям. Каждая серия или глава этих работ меня приводила в состояние близкое к трансу. Жаль, что я не успела некоторые досмотреть. Больше всего я бы хотела попасть в Геройскую академию. Хочется помочь обойти стороной напряженные моменты. А смерть Ночноглаза стоила мне истерики. Не хочу допускать такого, если есть возможность.

Выбрано — «Boku no Hero Academia» Пол — по умолчанию (Ж) Возраст — Вы очнетесь, когда физический возраст вашего персонажа будет 4 года. Внимание. В связи с влиянием Системы на мир <25% персонаж будет сгенерирован миром — вы переродитесь полноценным жителем мира. Выберите Имя под которым вы будете зарегистрированы в Системе. Осторожно! Имена имеют силу. Выбирайте с умом.

      Имя? Скорее никнейм. Я давно знаю, кем могу себя назвать. Этот ник был со мной всегда и отлично отображает непростой характер. Не Песец же, как друзья прозвали? Это будет слишком. Пусть остается прозвищем. Ну что, Моя Геройская академия, я иду.

Добро пожаловать в Игру, Лиса ледяного огня*.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.