ID работы: 9850537

Восемь шагов к раю

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- О, костюм готов, - Сергей снимает очки и кепку. По бумагам они являются хозяевами кафе, а на двери висит надпись "Закрыто". Бармен же за стойкой давняя подруга Олега, так что не сдаст. Это теперь было одно из немногих их безопасных мест. Хотя Сергей видел, что люди просто его не замечали, даже когда он сидел на улице. Город жил своей жизнью и прохожие не пытались увидеть в человеке за столиком кафе мертвого преступника. - Ты так уверен, что она согласится, что уже заказал костюм? - Олег открывает глаза и с удивлением смотрит на Разума. Ему вся эта затея все еще казалось абсурдной. Ну, и вообще все их возвращение в Питер он не одобрял. Только вот Сергей начинал чахнуть без родного города. Так что пришлось вернуться. - Разве от такого можно отказаться? - планшет поворачивается к Олегу и показывает эскиз костюма. Но Волкову как-то плевать на новый костюм для Чумного. Он и на всю эту авантюру согласился только из-за того, что надо было следить за рыжим чудовищем. А Сергей явно постарался сделать все, чтобы новый костюм максимально отличался от его прошлого, чтобы только название нового ночного мстителя связывало его с сумасшедшим Гражданином. Это было своеобразным искуплением для Сергея - сделать Чумного таким, каким он его изначально видел. Олега же больше интересовала улыбка на губах Разумовского. Теплая и довольная. Впервые за долгое время он видел, как снова горят глаза у его любимого человека, так что можно было и потерпеть то, что они снова окажутся в непонятной истории. - Просто невозможно. Я уже много лет не могут отказаться, - хрипит Олег и ловит запястье рыжего, чтобы притянуть его к себе ближе. Губы у Сергея мягкие, он тут же подсаживается ближе, чтобы целоваться было удобнее. Пальцы хватают за лацканы пиджака, не давая даже шанса отстраниться. Проникновенный поцелуй создавал их собственный мир. Им было плевать на свидетеля их чувств. Было бы плевать, даже если в кафе зашел посторонний. Они снова были вместе. И самым правильным было ощущение горячих губ на подбородке, немного сбившееся дыхание и лёгкий румянец на острых бледных скулах. Девушка за стойкой предусмотрительно ушла в подсобку. Не ей осуждать своих нанимателей за такое проявление нежности. - Это зависимость, Волк, - шепчет рыжее чудо в его губы. Ему кажется, что теперь он готов целовать Олега вечно. Ведь он снова обрёл важную часть своей души. И больше терять не собирался, как бы не было страшно идти вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.