ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

XXII. Бонус. Мой кролик

Настройки текста
Примечания:
      Учинага Эри с довольной улыбкой потянулась в постели. По телу привычно промчались мурашки, напоминая о самой приятной ночи в объятиях любимого человека.       Медленно открывая глаза, тотчас встречаясь с темным потолком, омега откинула ногами одеяло. Присев на постели, пересекая прекрасное ощущение от смены позы и неприятные ощущения после вчерашнего времяпровождения, девушка поддалась за ближайшей и желанной вещью.       Никогда Жизель не думала, что сможет нацепить на себя рубашку своего альфы, что ещё минуту назад благополучно лежала на полу, вдыхать его природный запах, к которому даже не требовалось добавлять духов, ведь и без того омега получает полное наслаждение и расслабление, словно после тёплой ванны с ароматическими маслами.       Учинага приобняла себя за плечи, в миг словив вселенскую грусть, ведь альфа проснулся раньше своей девушки и ушёл работать в кабинет. Надув губы и щёки, сильнее подтверждаю слова своей пары о том, что Эри ведёт себя как ребёнок, розоволосая покинула насиженное место и босиком направилась в соседнее помещение.       Сегодня пятница, не стоит забывать о встречи одногруппников, на которую, на минуточку, омега обещала прийти. В принципе, у Жизель особо никто не спрашивал. Лукас, вечный коллега по совместным проектам, поставил перед фактом девушку и пообещал навсегда перестать с ней общаться, если Учинага не явиться на сие событие.       И ведь Эри придумать отмазку не успела, ведь друг позвонил ей прошлым днём в два часа, пока розоволосая подготавливала специальный договор для начальника.       — Ты уже проснулась? — мимолётно взглянув на вошедшую девушку, начал взлохмаченный альфа. Он хмыкнул, видимо заметив ошибку в отчёте, затем недовольно оттянул ворот домашнего свитера. — Почему щеголяешь раздетая?       — Хотела забрать тебя обратно, — спрятав руки за спиной и безобидно отведя глаза в сторону, аккуратно произнесла Жизель, — чтобы продолжить глядеть сны, а ты взял и уткнулся в свой компьютер.       — У меня работа. — напомнил мужчина, пытаясь спрятать улыбку за монитором. — Сама вчера говорила, что нужно разобраться с документами, чтобы со спокойной душой уехать к ребятам.       — И то верно, если опоздаем на церемонию бракосочетания, — омега сглотнула, — то онни даже нас на само празднество не пустит.       — Поэтому весь сегодняшний день я буду в обнимку с компьютером, а у тебя, если не забыла, честно заслуженный и наступившей-таки отпуск.       — Хорошо. — устало выдохнула Учинага. — Не теряй меня тогда. Я часа через три уеду в кафе. Ребята с моей группы надумали встречу провести. — легко улыбнувшись, будто возвращаясь в дни студенческие, пояснила Эри.       — В кафе? Встреча? — альфа в миг выправил спину, принял безобидный вид, будто интересуется чисто для формальности. — С какими друзьями? Альф много будет?       — Йеджи, Рюджин и Юна — омеги. Кевин и Джуён — беты. Лукас, Юхён, Чону, Джэхён, Хёнджин, Джихун и Субин — альфы. — отчитывая каждого по пальцам, омега закинула взгляд на потолок. Так ей было удобнее вести подсчёт, да и ничто не отвлекало, а то внешний вид её парня только так и собирался сбить розоволосую с мысли.       Альфа как можно тише набрал воздуха в лёгкие, затем уверенно поднялся с кресла. Полноценно выдохнув, а также уловив растерянное выражение лица своей девушки, мужчина двинулся к Эри.       — Что? Ты чего? — Жизель вертела головой, считая, что загородила нечто важное. — Ааа! Стой! Не делай так, я боюсь! — брюнет осторожно поймал омегу за руку, затем чуть наклонился, чтобы резко закинуть розоволосую себе на плечо.       — Планы изменились. — оповестил мужчина.       — В каком смысле?! — всё негодовала омега, пытаясь освободить одну свою руку, а другой бить брюнета по спине.       — Мы проведём сегодняшний день вместе. — уверенным тоном заключил альфа, двигаясь в сторону спальни. — Сама виновата, не фиг ходить передо мной в одной моей рубашке.       — Но я уже обещала друзьям! — приводя в движения ноги, лепетала Учинага. — Ну оппа! Юнги-оппа!       — Поздно, Рири.

***

      — Этот или этот? — Кан Мару недовольно заскулил и со всей силы откинул два костюма. — Это никуда не годиться! Что делать, Тэ? — он театрально топнул ногой.       Альфа напевал неизвестную песню, больше напоминающую банальный набор слов, играя со своим сыном, что довольно нежился на груди отца, пока тот лежал на диване в гардеробной комнате.       — Ты прекрасен во всём. — чмокнув ребёнка в нос, получая тут же заразительный смех в ответ, произнёс Ким. — Хоть мешок надень, для меня ты будешь красивее невесты и жениха. — брюнет повернул голову вправо, чтобы посмотреть в глаза своей пары и одарить столь привычной и любимой улыбкой.       — Мне иногда хочется так сильно тебя ударить, но мне вечно мешает твой, чтоб его, прекрасный язык!       — Я знаю, что офигенно целуюсь и не только. — усмехнулся альфа.       — Да я не в этом смысле! — воскликнул омега, борясь с желанием швырнуть вешалку в парня. — И не при ребёнке, просил же! — вновь заскулил Кан. — Что же ты за человек, Ким Тэхён?!       — По глазам вижу, — уже глядя в наивное детское лицо, начал альфа, — он будет весь в меня.       — Упаси Боже. — закатил глаза омега.       — Я всё вижу! — трепетно придерживая дитя, Ким поднялся с дивана и устремился на пару.       — Я всё вижу. Бе-бе. — привычно передразнил Тэхёна Мару.

***

      — Тэ, уложи… — Кан, заторможено сложив заготовки для будущей статьи в мультифору, краем уха уловил движения по своему рабочему кабинету, что был специально подготовлен ещё в прошлом году. Пришлось пожертвовать одной из гостевых комнат, но для Кима не было ничего важнее уюта и комфорта его омеги.       — Уже. — кивнул автоматически альфа. — Сын уже спит, поэтому отец хотел бы провести время со своим любимым. — встав позади пары и уложив подбородок на голову Мару, закончил брюнет.       — Я почти закончил. — выдохнул парень, прикрыв глаза, чувствую, как большая ладонь альфы коснулась бока омеги. — Завтра отдам начальнице и буду свободен. Ну как свободен? Буду носиться и готовить нам одежду на свадьбу хёна и нуны.       — Позволь мне решить этот вопрос. — Ким сдвинул свою голову вниз и легко коснулся губами щеки пары. — Вызовем человека на дом, он сам всё сделает.       — Нет, я хочу сам. — твердо решил Мару.       — Как же мне нравится твоя упёртость. — в этот раз обхватив всего Кана, Тэхён заключил того в теплые объятия. — Теперь пойдём, а то я начну домогаться тебя здесь. — не сдерживая усмешки, добавил альфа.

***

      Суён привела в движение свою ногу. Взгляд расфокусировано глядел вперёд, привычно, и уже давно забыто, изучая стену дома молодоженов. Руки уверенно сложились на груди, крича о том, что девушка закрылась в своих мыслях и будто требовала её не трогать.       — Он вроде неплохой, но меня малость раздражает. — рядом с рыжеволосой, облокотившись на кассу в бутике, примостилась младшая. НинНин вскинула недовольно бровь, глядя на то, как новый знакомый изучает магазин своего альфы. В принципе, младшей сразу стало некомфортно, когда Даниэль заявился посреди дня в бутик в компании парня-омеги, а слова Кана о том, что это его пара, ещё больше взбудоражило китаянку.       — Даниэль заслуживает счастья, Чжихё хотела бы этого. — пожала плечами Суён, немного сонно двигая веками. Ближайшая поездка и празднество заставило несчастную рыжеволосую работать двое суток без перерыва, чтобы в дальнейшем оставить НинНин, что уже стало традицией, за главную. Иногда Пак даёт младшей всякую бумажную работу, чтобы китаянка привыкала к роли начальницы.       — Не подумай, онни. — напугано запротестовала младшая, чуть наклонившись вперёд и защитно выставив руки. — Я только за то, чтобы Даниэль-щи обрёл счастье, но это немного странно. Привести свою пару на работу, начало которой положила его бывшая, да ещё и устроить его сюда! Он займёт твоё место, онни?       Честно признаться, Джой тоже не отпускала эту мысль. В данный момент, Даниэль просто назвал Он Сону — своего омегу — простым консультантом, но ведь не так скоро, этот новенький займёт место Пак. Не то, чтобы Суён стремилась дальше держать своё положение, её ждёт совершенно другая жизнь в Америке.       Но даже так, омега настроена на то, чтобы назначить именно НинНин своей заменой, а никакого-то там Он Сону.       — О чём болтаете? — к девушкам подступился альфа. Он немного неловко бегал глазами то по сонной Пак, то по недовольно-расстроенной младшей.       — Меня ругают за отсутствие сна. — отмахнулась Джой, чтобы не подставлять подругу.       — Правда? — изумился Кан. — Ну просил же не взваливать всё на себя! Не закончила бы с документами, попросила бы нас, но нет! Наша Джой настроена всегда довести всё до идеала! — злился альфа, шумно хмыкнув.       — Мне помогала НинНин. — Суён чуть толкнула младшую в бок, намекая вернуться к работе, чтобы далее с глазу на глаз поговорить с Даниэлем.       — Вы пади злитесь на меня? — тут же спросил альфа, стоило уже обиженной девушке удалиться, как раз подоспел очередной покупатель.       — С чего ты взял? — расслабленно поинтересовалась омега. От усталости не было сил, чтобы особо разбираться.       — Привёл на работу моей Чжихё новую пару. — коротко пояснил он. — Я не собираюсь полноценно отдавать ему бизнес, ты всё также будешь главной. — будто слыша весь женский диалог, ответил парень. — Сону нравится мода, и он не прочь поработать в таком месте. Знаешь, — Кан опустил взгляд, — он напоминает мне Чжихё, временами, конечно.       — Не заморачивайся, всё нормально. — как-то резко набрав много воздуха в лёгкие, Суён шмыгнула носом, затем едва успела подавить кашель. Видать простыла, пока сидела всю ночь в рабочем кабинете с открытой форточкой. — Прости, у меня сейчас вообще голова не соображает. Спать хочу до ужаса!       — Ты хочешь уволиться? — неожиданно просил Кан, в миг поймав опешившие женские глаза. — За последний год, — он задумался, — ты рванула в Нью-Йорк пять раз. Всё под предлогом командировки, хотя договор у нас заключён и без конца гонять на другой конец света не нужно. — Даниэль с трудом подавил улыбку. — Суён, ты влюбилась? У тебя появился альфа?       — Всё так очевидно? — сдавшись, уточнила Пак.       Парень всё-таки прыснул со смеха, ведь искренне опечаленный вид омеги его знатно порадовал. Похоже только Джой не была в курсе того, как счастливо она выглядит после каждого возвращения.       — Я хочу, чтобы в дальнейшем НинНин переняла бразды правления. — предчувствуя окончания данной темы, поспешно высказала омега. — Она как никто другой справиться. Она более меня достойна этой работы, да и Чжихё, я уверена, была бы не против такого положения дел.       — Если хочешь, можешь уехать к своему кавалеру в ближайшие дни. — кивнул Кан. — И уже не на неделю, а навсегда.       — Вернусь после свадьбы, закончу дела, разберусь с бабушкой, а потом уеду.       Джой учащенно захлопала ресницами, сгоняя недавние воспоминания. Она немного пошевелилась на месте, ведь пятая точка неприятно заныла. Чует омега, скоро стоит ожидать нежеланные мурашки.       Суён стянула губы в одну линию, ведь отчего её стал бесить звук совсем рядом. Как в ужастике, Пак медленно и заторможено повернулась к причине посторонним звукам. Рядом с омегой, полноценно погрузившись в телефон, нежился знакомый светловолосый альфа. Чонгук старательно листал ленту социальных сетей и потягивал через трубочку банановое молоко. Звук последнего и раздражал рыжеволосую.       — Эй! — вскрикнул Чон, облизнув нижнюю губу, на которой осталось немного молока. Девушка, решив чутка позлить своего парня, выдернула у него из рук баночку с желаемым напитком и принялась пить сама. — Это моё, верни.       Омега ритмично покачала головой.       — Кролик, не беси меня. — альфа изменился в лице, даже его запах предпринял более резкую форму.       Девушка отпустила трубочку и повернулась к Чонгуку. Показав ему язык, она хотела была вернуться к напитку, но блондин одной рукой перехватил руку омеги с банановым молоком, а другой помог себе повалить на диван рыжеволосую.       — Эй, ты мне всю причёску испортишь! — дрыгая ногами, психовала омега.       — Надо было вернуть мне моё молоко! — нависая над парой, в тон ответил Чон. — Слушай, кролик, если я по тебе соскучился, это не значит, что ты можешь хватать мои вещи.       — Даже ту синюю толстовку? — обиженно надула губы девушка.       — Её можно. — усмехнулся Чонгук.       — Правда? — позволив забрать из своей хватки баночку и поставить её на пол, Суён обхватила альфу за шею. — Спорим, что ты не знаешь, сколько твоих вещей я перетащила к себе?       — Спорим, что ты не в курсе, сколько вещей я оставил на видном месте, чтобы ты их забрала?       — Бесишь!       — И я тебя люблю, кролик. — Чонгук желаемо потянулся к чужим губам. Девушка хмыкнула, но открыла для альфы возможность углубить поцелуй и привычно довести рыжеволосую до мурашек по всему телу. И почему-то такая реакция женского тела забавляла парня.       Чон осторожно провёл по женскому животу сквозь нежно-голубое и немного коротковатое платье, затем чуть сильнее сжал бедро, получая от девушки мычание. Восприняв это как угрозу, ведь Джой чётко дала понять, что секса ему не видать в ближайшее время, уж точно не перед свадьбой друзей, парень прекратил посторонние махинацией.       — Ради Бога, только не на моём диване! — в гостевую комнату залетел взвинченный Чимин, которому порядком надоела примерка свадебного костюма и, в принципе, праздничные подготовки, а тут ещё и друзья прелюдии устроили.

***

      — Готова, невеста? Осталось пятнадцать минут. — поинтересовалась Джой, представ по правую руку подруги.       Напротив огромного зеркала, сплетя пальцы и нервно трясясь, стояла наикрасивейшая омега — Кан Сыльги. Лёгкий макияж, что изумительно подчёркивал всю красоту женских глаз, собранные в пучок волосы и выпущенные вперёд кудрявые прядки придавали невесте непривычное милое сияние, покрасневшие щёки лишь больше убеждали в этом.       На Сыльги превосходно смотрелось белоснежное платье в пол, что выглядело дорогим, в принципе, таковым оно и являлось, и необычным, способным подчеркнуть индивидуальность обладательницы. Верхняя часть полностью оголяла ключицы, позволяя каждому увидеть метку альфы, что со временем стало узором на женском теле. Подол же был достаточно пышным со схожими узорами, что и на метке.       — Я вот-вот откинусь. — точно заявила Кан. Стоящая по левую руку Сынван не удержалась от смеха:       — Чего ты так боишься? Тебя будто насильно замуж выдают за неизвестного.       Суён кивнула, соглашаясь со словами Сон.       — Легко вам говорить, свободные птицы. — пролепетала Сыльги, с неким трепетом касаясь драгоценной метки. Улыбка сама собой появилась на женском лице, сильнее украшая свою обладательницу.       Кан до сих пор с трудом вериться, что Чимин сделал ей предложение. Всё было слишком неожиданным и громким. Не ну, сделать предложение в парке аттракционов, где народу больше, чем во всей Америке, да ещё и через громкоговоритель, позволяя каждому гостью услышать неясную корейскую речь. Тогда ещё Пак повторил своё предложение, но уже на английском. Такой гомон аплодисментов стоял, Сыльги стыдно вспомнить своё отупевшее лицо.       — Лично у меня есть парень, так что, свободной на все сто меня не назвать. — печально выдохнув, произнесла Суён.       — Так, а ну рты позакрывали! — вспылила Сынван. — Нашлись мне тут, занятые дамы!       — Онни, — Джой чуть наклонилась, подмигивая старшей, — ты тоже скоро отыщешь пару. Когда Сыльги-онни будет бросать букет, вставая в первый ряд.       — Лучше ты вставай, чтобы пошевелить твоего Чонгука. — съехидничала Сон.       — А его самого отправлю, буду ещё толпиться.

***

      — Вот скажи, кролик, почему ты такая везучая? — Чонгук откинул голову, наклоняясь на стенку кровати. Он проследил за тем, как рука Суён двигается по его оголённому животу, груди, плечу, где и останавливается, и сдавливает, когда ритм движений увеличивается. — Всегда знал, что тебе нравится быть сверху.       — Будто тебе не нравится. — хмыкнула Джой. — Я специально встала подальше! — резко перешла на другую тему омега, но тут она неожиданно охнула. — Эй, будешь делать так глубоко, ударю.       — Ладно-ладно. — продолжая держать девушку за бёдра и насаживать на член, усмехнулся альфа. — Лучше объясни, как ты так удачно повернулась, перестала кушать, и поймала букет?       — Я не виновата! — ударив парня по плечу, ответила рыжеволосая. — Сыльги наверняка специально целилась в меня.       — Ага, она будто знала, что Чимин её отвлечёт и она кинет букет не назад, а вправо, где и была ты.       — Слушай, что тебе нравиться? — отводя взгляд в сторону, начиная давить на блондина, спросила Пак. — Вернусь в Вайс, найду Минхо и возобновлю с ним отношения. Он не будет возмущаться и сделает мне предложение, когда я ему расскажу про букет.       — Ой-ой, какая уверенность. — издевался альфа. — И вообще, куда ты от меня денешься, кролик? Я ведь тогда приеду в Вайс, наплевав на то, что меня могут увидеть и сообщить в нужные органы, и заберу тебя.       — Прям заберёшь?       — Да, я устал видеть свою девушку раз в три месяца. У меня, знаешь ли, потребность в том, чтобы ты была рядом.       — Вай-вай, какие сладкие речи… — замотала головой и поддалась чуть вперёд рыжеволосая. — Прям на тебя не похоже.       — Если не заметила, кролик, — Чонгук убрал несколько прядок волос девушке за ухо, — я стал совершенно другим. Интересно, почему? — тут же перевёл серьёзный разговор в шутку.       — Хм, ты меня бесишь, но я, чёрт бы тебя побрал, люблю тебя. — фыркнула омега, делая вид, будто красные щёки — это лишь нелепая иллюзия и она ни капельки не смущена ни происходящим, ни их разговором.       — А ведь когда-то, — начал он, — ты боялась меня и… ненавидела.       — Заткнись, мой альфа.       — Но ты всё равно мой кролик, а не омега. — видеть даже немного детской злости на лице любимой всегда многое значило для Чонгука. — Но моя же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.