ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
      Низ живота предательски тянуло. Нахождение в такой близости с альфой, что своей аурой будоражил всё внутри, заставило омегу ответить на напористый поцелуй. Холодные губы Чонгука жадно издевались над горячими губами Суён, создавая некий контраст. Пак отвечала неумело, она до самого конца пыталась отстранить от себя юношу. Губы тянутся ближе к альфе, а разум просит прекратить всё. Ещё никогда темноволосая не испытывала трудности сдерживать свою сущность омеги.       Когда в лёгких не оставалось воздуха, Чон чуть отдалился от манящих губ брюнетки. Проведя языком по своим губам, юноша будто вкусил сладкий шоколад. Его глаза поднялись вверх, смотря томным и возбуждённым взглядом в карие глаза девушки.       Совладав со своими желаниями, альфа толкнул Пак с такой силой, что та рухнула на кровать. До слуха темноволосой доносились громкие шаги удаления, а потом стук двери. Альфа ушёл. Но его запах долгое время мучил Суён своим присутствием. Он сделал так, что аромат цитруса исчез с девушки, за что, в какой-то степени, она была благодарна. Но вот взгляд парня немного взволновал Пак.

***

      — Я же говорила, Суён, — довольно произнесла Сакура, — что эта мазь очень хорошая!       В тот вечер Сакура зашла в комнату омеги по приказу Чонгука, что стремительно покинул дом. Когда бета увидела свежие раны на шее брюнетки, она чуть в обморок не упала. Быстро добежав до аптечки в комнате для прислуги, горничная принесла омеге свою заживляющую мазь.       — Ага, за три дня всё прилично так зажило. Жаль, что засосы так просто не проходят, — темноволосая осматривала себя в небольшое зеркальце, что также принесла бета. — Сакура, огромное тебе спасибо, — улыбнулась.       — Я рада, что смогла помочь, — в ответ милая детская улыбка.       — А он так и не вернулся? — неожиданно серьёзно спросила омега.       — Нет, — помотала головой бета. — Господин Чон ушёл в тот день, так и не вернувшись. Старшая горничная говорит, что господин уехал в командировку.       — Ну и ладно, без него спокойнее, — Пак расслабленно выдохнула.       — Простите за моё любопытство, — Сакура смущающе опустила взгляд. — Но вы поругались с господином?       — Можно и так сказать, — повела плечом. — Возник небольшой конфликт, — от своих же слов Суён стало смешно, но она старалась подавить улыбку, иначе придётся объясняться с горничной. — А когда он вернётся?       — Старшая сказала, что сегодня или завтра вечером.

***

      После небольшой беседы с Сакурой, Суён поднялась с кровати и отправилась прямиком в библиотеку. Бета, конечно, приносила книги в комнату омеги, но это было не то. Пак хотела посидеть среди книг, почувствовать себя в выдуманном мирке: в том самом месте, что она создала, когда читала книжки в лавке Джонхёна.       Течка благополучно подходила к концу. Запах по-прежнему давал о себе знать, а вот с болью Суён распрощалась ещё со вчерашнего дня. Темноволосая давно так не прыгала от радости: двигаться можно было с той же лёгкостью, что и раньше. Иногда появлялся дискомфорт, но надолго он не задерживался.       Выбрав понравившуюся по описанию книжку, Суён приземлилась за столик для чтения. Очередной мир фэнтези затянул Пак в свои глубины. Девушка даже не заметила, как над городом сгустилась тьма и как она медленно погружалась в сон. На каждый такой порыв темноволосая вздрагивала: она не собирается спать, рано еще. Прочитав ещё одну страницу, на которой слова начинали танцевать танго друг с другом, брюнетка захлопнула книгу и, устало потянувшись, отправилась отдыхать в свою комнату.

***

      — И долго ты собираешься спать и жрать у меня на халяву? — не выдержал Ким Сокджин, возвращаясь в свой любимый дом с работы и смотря на лежавшего на его кровати Чон Чонгука, что со спокойной душой ел пачку чипсов своего хёна.       — Могу заплатить за проживание, — ответил тот, продолжая следить за сюжетом фильма по телевизору.       — Лучше катись к себе домой, — протянул старший, взяв со шкафа сменную одежду. — Я разрешил тебе переночевать один день. Какого фига ты застрял у меня на три?       — А ты попробуй находиться с течной омегой в одном доме! — вспылил младший и гневно устремился на Кима. — Весь дом воняет шоколадом!       — Чтобы ты и не воспользовался случаем, какой молодец, — с сарказмом произнёс Сокджин. — Если ты не забыл, у меня есть омега. Её течки я, если ты не понимаешь, проходил, — Ким внимательно посмотрел на Чона. — Ты же ничего не сделал Суён? — уже строже добавил он.       Чонгук недовольно цокнул, причём сделал это громко, чтобы старший услышал. Это недоверие со стороны его хёнов началось из-за одной глупости. Вот с кем такого не бывает? Ошибся? Ничего, он тут же исправил всё. Но, кажется, старшие ещё не скоро забудут тот случай.       — Нужна она мне, — юноша устало откинулся на подушку. — Она меня не привлекает, — закрыл глаза. — Меня больше волнует одно: чего ты так о ней печешься?       — Если бы я мог, я бы сделал её девушкой Чимина или Тэхёна, — честно начал старший. — Они умеют вести себя с омегами, в отличие от тебя.       — Кошмар, — протянул младший. — Да в порядке твоя омега, я ничего ей не сделал.       — Смотри мне, Чонгук, — Сокджин нарочно задел свисающую руку Чона с дивана. — Один косяк, и меня даже Намджун сдержать не сможет.       — Да-да, — «не заметив» действие хёна, отмахнулся младший.

***

      Не успела омега закрыть за собой дверь, как Сакура влетела в комнату следом. Бета выглядела запыхавшейся и малость напуганной. Несколько раз гостя пыталась выдавить из себя хоть какой-то звук, но одышка мешала этому.       — Вер… вер… — горничная сделала глубокий вдох, затем выдох. — Господин Чон вернулся, и он немного злой.       — Немного? — усмехнулась брюнетка. — Сложно в это поверить.       Бета ринулась к шкафу и стала быстро перебирать футболки, кофты, толстовки. Увидев тоненькую водолазку белого цвета с высоким воротом, Сакура поднесла вещь темноволосой.       — Господин Чон велел надеть тебе закрытую одежду, — впихнув в ладони Пак водолазку, начала бета, — потому что скоро придёт господин Ким тебя проведать.       — Господин Ким? — не поняла омега. — Ким Намджун?       — Нет, Ким Сокджин.       — Не думала, что Чон боится Сокджина, — призадумалась брюнетка, затем обратилась к горничной. — Мне нужно будет спуститься вниз, как оденусь?       — Господин Чон ничего такого не говорил.       — Окей, разберёмся на ходу.

***

      Омега грустно оглядела комнату. В помещение не было зеркала, что усложняло задачу. Девушка даже не может оценить свой внешний вид: черные джинсы, белая водолазка, кроссовки и высокий хвост. В этот момент Суён стало интересно, а есть ли зеркало в комнате Чонгука? В принципе, любопытство не порок, поэтому Пак решила заглянуть в комнату альфы, когда того не будет дома.       Темноволосая взяла зеркальце Сакуры и посмотрела на шею, дабы удостовериться, что ничего не видно. Суён задалась вопросом: «Может, рассказать о случившемся Сокджину?». Тогда её смело отправят к другому «парню». А вдруг всё будет хуже? Может, стоит умолчать обо всём?       В очередной глубокий вдох брюнетка уловила приближающийся запах корицы и карамели. Это первый раз за три дня, когда девушка почувствовала его запах. Перед глазами предстала последняя их встреча. Щёки мгновенно налились кровью. Такого смущения Пак давно не чувствовала. В тот момент она сама двинулась навстречу альфе.       Захотелось пищать от чувства стыда, но омега отложила это до другого времени, ведь её дверь начала отворяться, впуская в обитель улыбчивого альфу.       — Привет, как твои дела? — Сокджин хотел закрыть дверь перед носом Чона, за что получил озлобленный взгляд хозяина дома. — Как счастливый период? — сжалившись, Ким впустил Чонгука в комнату.       — Привет, — Суён чуть улыбнулась гостю. — Жаловаться уже не на что.       — Боль сильная была? — включив врача, продолжил Джин.       — Да.       — Лекарства какие пила?       — Только обезболивающие.       — Хорошо, — Ким задумчиво кивнул. — Этот тебя не обижает? — задал следом вопрос Сокджин, следя за реакцией омеги. Чонгук, что до этого с недовольным выражением лица изучал комнату, устремил взор на брюнетку. Юноша смотрел на неё внимательно, с интересом.       Суён ожидала данный вопрос от старшего, она морально даже решила, что ответит. Но слова не хотели складываться в предложения. Чтобы не тянуть время, а то вдруг Джин подумает о чём-то плохом, Пак посмотрела сначала на Чонгука, затем на Сокджина, стараясь выглядеть обыденно.       — Всё нормально, — также спокойно ответила брюнетка. — Я могу взять твой номер? — девушка подняла телефон с тумбочки и поднесла Киму. Джин немного удивился, затем с улыбкой согласился и вбил в контакты номер.       Суён ощущала заинтересованный взгляд на себе и прекрасно понимала, кому он принадлежит. В этот момент ей было так охота сказать Чонгуку, чтобы тот не зазнавался. То, что она прикрыла его, ничего не значит. И вообще, один раз Пак прогнулась перед ним, второго раза не будет. Самый страшный период прошёл, теперь омега не позволит Чону подойди к ней близко.       — Можешь звонить и писать мне по любому поводу, — старший подмигнул. — Я люблю болтать.       — А твоя омега, хён? — наконец, вступил в разговор Чон.       — Точно! — Ким поблагодарил младшего, что тот напомнил ему одну вещь. — Суён, ты же не против познакомиться с моей омегой? Думаю, вы подружитесь, — Джин призадумался. — Через два дня будет приём у премьер-министра. Давайте после него я зайду за тобой, и мы сходим покушать ко мне.       Темноволосая поражённо приоткрыла рот. Глаза сами собой полезли на лоб. Её никто не предупредил о приёме. Выходит, теперь придётся омеге искать одежду с закрытой шеей. А ведь Пак даже этикета путём не знает. Почему её никто не подготовил?       Сокджин испугался, когда стоящая перед ним девушка малость побледнела:       — Не волнуйся ты так, ты с моей омегой подружишься в мгновение ока! Или ты переживаешь о приёме? Да там париться не нужно, ходи всегда рядом с Чонгуком и всё будет путём, — затем Джин шёпотом обратился к Чонгуку. — Я не смог её успокоить, так ведь?       — Божечки, я даже забыла о своей обязанности ходить по разным мероприятиям! — Пак жалобно заскулила. Вот как можно было забыть о главном условии в контракте?

***

      Джин долгое время успокаивал омегу. Он без конца твердил ей, что ничего ужасного в таких приёмах нет. Девушке главное быть рядом с Чоном. Он будет контролировать каждый разговор, каждое её действие. Никаких опасных ситуаций возникнуть не должно.       Первым в такой ситуации не выдержал Чонгук. Он без конца пытался отвернуться от темноволосой, старался дышать нечасто, но её запах был повсюду. Он бесил альфу. Не выдержав, младший схватил за шиворот хёна и потянул к себе в кабинет, якобы на разговор.       — Что за дурацкая у тебя привычка, — сквозь зубы прорычал Ким, — вести себя со старшими на равных?       — Меня просто взбесила возникающая ситуация, — Чон сел за свой стул. Джин устремился за младшим, сев на стул напротив. — Говоришь с ней, как с ребёнком.       — Она ведь порой действительно ведёт себя как ребёнок! — старший расплылся в улыбке. — Когда она в больнице у меня была, я купил ей поесть. Она так мило кушала! Да ты и сам, наверное, видел.       Чонгук оторвал свой взгляд от загружающегося компьютера и посмотрел на радостного хёна. А ведь он ни разу не обедал за одним столом с омегой. Парень даже пропустил в своей голове мысль: «Она вообще ест?». По крайней мере, альфа помнит, что просил Сакуру следить и помогать девушке.       — Хён, — в голове младшего всплыла одна ситуация, что он хотел уточнить у старшего как врача. — Во время течки омеги реагируют на всех альф?       — Не совсем, — Джин поднял взгляд вверх. — Омеги большего всего реагируют на альф с сильной аурой, что, как правило, будет их привлекать, — по-умному закончил тот.       — Забавно.       — Что-то случилось, Гукки?       — Я как-то подошёл к спящей омеге, в первый день течки, — начал юноша, улыбаясь. — Чисто из любопытства я поднёс руку к её носу, а она вдруг начала мурчать. Я поначалу растерялся, а потом еле сдержал смех.

***

      Утро далось омеге сложнее обычного, а всё из-за Сакуры, что пришла разбудить темноволосую по приказу Чонгука. Вот когда её будят, потому что захотел этот придурок, так девушка постоянно не высыпается. Это наказание какое-то.       Как объяснила брюнетке горничная, сегодня приедет человек, что доставит Пак несколько платьев на приём премьер-министра. Омеге придётся перемерить все и какое понравится, чтоб он провалился, Чону, то темноволосая и наденет на вечер.       После душа Суён примерила вчерашний наряд. Ходить рядом с незнакомыми людьми и светить засосами не особо хочется.       Девушка не знала, что ей делать дальше. Никаких указаний далее не следовало, поэтому брюнетка приняла решение выйти из комнаты и спуститься на первый этаж в гостиную. Пак хорошо помнит, что в той комнате на стене висит большой телевизор, который омега не смотрела с самого прибытия в этот дом.       Осторожно выглянув в открытую дверь, как бы убеждаясь в наличии пустого коридора, Суён вышла из комнаты. Плавно повернувшись к той стороне, что ведёт к лестнице вниз, девушка сделала пару шагов. Она замерла на месте, когда услышала открывающуюся дверь позади себя.       Знакомый аромат сразу выдал девушке, кто находится позади неё. Омега решила спокойно продолжить своё движение. Всё то хорошо, но Чон последовал за ней. Пак смело предположила то, что ему тоже нужно на первый этаж. Но ведь у всего терпения есть предел.       Вступать в ссору не лучшее решение, поэтому темноволосая решила просто обернуться и пройти мимо юноши обратно в комнату, притворившись, будто забыла телефон.       План придуман, осталось воплотить его в действие.       Девушка сбавила темп ходьбы, а потом и вовсе остановилась. Она всеми фибрами верила, что Чонгук пройдёт вперёд, но парень тоже остановился. Еле слышно вздохнув, Суён обернулась. Стараясь смотреть себе под ноги, брюнетка устремилась мимо юноши.       — Куда бежишь, кролик? — Чон наклонился в сторону прохода омеги. Темноволосая проглотила желание возмутиться, поэтому постаралась пройти юношу, с другой стороны. — Ты меня боишься, кролик? — парень повторно преградил проход.       — Мечтай, — только и вымолвила Пак. Девушка пригнулась и прошмыгнула мимо альфы. Она хотела прибавить ход, чтобы скорее скрыться с горизонта Чонгука, но брюнетке пришлось разочароваться, когда Чон схватил её за руку и потянул на себя. — Отпусти меня.       — Почему это? — ухмыльнулся.       — Когда ты осознаешь то, что я не собираюсь слушаться тебя? Я буду выполнять лишь то, что скажет мне Намджун и только то, что прописано в контракте, — от накипающей злости внутри омеги, её запах заполнил коридор.       — Ты так уверена в этом? — юноша постепенно сжимал кисть Суён. Девушка даже поначалу не поняла, что происходит. Но, когда её накрыла боль, она уже не смогла выдернуть свою руку от парня. — Я веду себя мило с тобой, советую и тебе делать это. Лишний раз рот не открывай, за последствия я не отвечаю. И вообще, — Чонгук ослабил хватку, ещё одного синяка не хватает, и так возникали проблемы с платьем на вечер, — я могу попросить Намджун-хёна добавить пару условий в контракт. Хочешь? — брюнет провёл языком по нижней губе.       — Я могу позвонить Сокджину.       — Тогда почему ты ничего ему вчера не сказала? — усмешка.       — Потому что, чёрт бы тебя побрал, я не могу быть уверенной, что какое-либо изменение в планах вашего лидера может сказаться на мне в хорошем потоке, — темноволосая не удержалась от очередной грубости. Её уже даже не пугала близость с парнем. — Тем более ты не можешь мне навредить, иначе проблем не оберёшься!       От Чона исходила недружелюбная аура. Пак каждой частичкой тела чувствовала нарастающее напряжение. В такие моменты так хочется, чтобы кто-нибудь зашёл и помешал перепалке.       — Подумай хорошенько своим крошечным мозгом, кролик, — одним быстрым движением Чонгук переместил свою руку с кисти омеги на шею. Так же молниеносно Суён оказалась прижатой к стене коридора. Парень не сжимал шею, он просто придерживал брюнетку в нужном для себя положении. — Я могу легко убить тебя, смахнув всё на своих недоброжелателей. Поверь, врагов за моей спиной полно, и каждый желает убить меня. Теперь ты осознаёшь, что можешь стать их мишенью? Запомни мои слова: если такое и произойдёт, я не буду им мешать.       — Эгоист! — единственное, что выкрикнула темноволосая, тяжело дыша. Девушка не может отрицать того факта, что боится его. Но внутри неё что-то твердит ей, что это пустые угрозы, он не убьёт её. Ему не нужны лишние проблемы.       — Какой есть, — Чонгук отступил от омеги, давая ей полную свободу. Продолжая сверлить брюнета недобрым взглядом, Суён дёрнулась на лестницу, обратно в свою комнату. — Через полчаса привезут платья. Встретимся в твоей комнате.       Пак готова была поклясться, что сейчас альфа смотрит на неё и тянет ехидную улыбку.

***

      Битые двадцать минут брюнетка нарезала круги по комнате. Внутри неё бурлила лава. Так и хотелось пойти и врезать по смазливой роже альфы. Пак сама не понимает, почему она специально его выбешивает. Осознаёт же тот факт, что хуже будет ей.       Но девушке так нравится видеть злость на лице Чона. Темноволосая чувствует некую негласную победу.       В коридоре послышались громкие шаги. Казалось, будто человек пять бредёт по коридору второго этажа. Открылась дверь комнаты омеги. Вихрем несколько бет занесли до ужаса красивые вечерние платья. Прислуга уложила наряды на кровать, поклонились Суён и мгновенно удалились, не закрывая за собой дверь. Пак закатила глаза и подошла к дверному проёму, желая закрыть вход в свой обитель. Остановил её среднего роста пухловатый мужчина, за которым следом плёлся надоедливый альфа.       — Неплохо, неплохо, — гость пропихнул омегу в глубь комнаты и стал осматривать её фигуру. — Не худая, но и не толстая. Фигура что надо, — продолжал говорить мужчина, жестом прося Пак повернуться вокруг своей оси. — Волосы длинные! Такая причёска получится! — он призадумался. — Чонгук, где ты такую девушку откопал?       — Там, где я её нашёл, таких уже нет, — отмахнулся юноша, усаживаясь на свободное место на постели. — Надевай, — альфа кивнул головой на первое платье. Суён бесила вся эта обстановка, но ругаться при госте как-то невежливо. Девушка взяла обтягивающее, чёрное платье до пола. Шея была прилично так закрыта, чего не скажешь о рукавах. Они и вовсе отсутствовали. Приложив платье к себе, темноволосая сделала несколько шагов к ванной комнате. — Я тебе не говорил уходить. Одевайся здесь.       — Ты издеваешься? — вспыхнула румянцем омега.       — Нет, я хочу, — парень откинулся на спинку кровати, — чтобы ты переоделась передо мной, — Пак озлобленно уставилась в тёмные глаза альфы. Ни один из них не прерывал зрительного контакта. Уже знакомое напряжение между этими двумя заставило гостя почувствовать себя неловко.       — Я, конечно, понимаю, — мужчина прервал-таки тишину в комнате, — молодые всё-таки, но давайте свои игры оставите на потом? Я почти что старый человек, поберегите моё сердце.       — Действительно, не будь эгоистом, — Суён улыбнулась через силу, с неким оскалом.       — Что поделать, — Чон пожал плечами. — Не могу пойти против своей натуры.

***

      Суён всё-таки ушла переодеваться в ванную комнату, спасибо гостю. Но за одну вещь она готова убить пришедшего мужчину — который оказался дизайнером одежды — все платья обязательно обтягивали фигуру омеги. Некоторые оказались темноволосой велики, а некоторые до чертиков малы (о том, какой взгляд был у альфы и дизайнера-омеги, умолчим).       После часа показа мод, Чонгук, наконец-то, выбрал то самое черное платье в пол. Изначально, ради прикола, он выбрал самое маленькое по размеру платье, но на слова омеги: «Таким образом, я быстрее сбегу от тебя к другому альфе. Хотя, будет ещё стоять вопрос, я сама ушла или меня утащили», парень психанул, указал на первое попавшееся его взору платье и ушёл.       Уже завтра, вечером, состоится приём у премьер-министра, а Суён решила только проблему с платьем. О том, как себя вести, что говорить, девушка понятия не имела. С тяжким вздохом Пак решила просто молчать, кивать и ходить хвостиком за Чоном. Будет сложно не язвить парню, ведь на вечере нужно будет вести себя с ним мило, парочка же.

***

      Омега ворочалась во сне. Часы пробили пять утра. Какого лешего темноволосая проснулась так рано, непонятно. Как бы она не старалась убаюкать себя, даже книжечку про вампиров взяла с тумбочки и принялась перечитывать, а сна ни в одном глазу.       Окончательно психанув на свой организм, брюнетка открыла глаза и приняла сидячее положение.       — Этот придурок явно же спит, — сделала вывод в слух. — Может я телевизор в гостиной посмотрю?       Пак спрыгнула с постели и оглядела себя на внешний вид: серые бриджи и белая футболка оверсайз. Сойдясь на том, что вид вполне приличный и можно выйти в холл, где может ходить прислуга, омега покинула пределы комнаты.       Тишина, царившая в доме, расслабляла. Такого спокойствия брюнетка не чувствовала с самого приезда сюда. Вот почему Чон не может сделать вид, что Пак не существует? В чём сложность? Можно же было замечать сожителя только во время важных мероприятий, но нет же. Парню нравится издеваться над Суён, ему нравится видеть своё превосходство.       «Ну твою мать!..» — жалобно проскулила в своих мыслях омега, спустившись на первый этаж в гостиную, где на диване сидел альфа и что-то печатал в своём ноутбуке. — «Этот придурок вообще спит?! Или у него чуйка на то, что я хочу прогуляться по дому?!»       Брюнетка дышала, как можно тише. Она даже умоляла голодный желудок молчать в тряпочку, а то мало ли. Путём не касаясь пола, девушка обернулась к лестнице. У Пак были подозрения, что юноша мог услышать её шаги ещё давно, но ведь надежда умирает последней.       — Стоять, кролик, — даже не повернув голову к омеге, произнёс спокойно Чонгук. — Иди сюда, — юноша откинул голову назад, пытаясь размять затекшую шею.       — Зачем? — молниеносно отозвалась брюнетка. — Я спать хочу, а моя комната не здесь.       — Я не собираюсь повторять дважды, кролик.       Суён шумно выдохнула. От души побесившись, девушка подошла к дивану:       — Что?       — Сядь, — парень, выключив ноутбук и отложив его на столик, рукой указал на край дивана. — Не заставляй меня насильно сажать тебя, — опережая очередной вопрос Пак, добавил юноша.       — Не хочу, — темноволосая от недовольства вскинула брови. — Я хотела воды попить и дальше спать идти, а не с тобой здесь сидеть, — отмазка прилетела на язык сама собой.       Парень свёл брови и, чуть привстав, схватил омегу за руку и усадил рядом с собой. Пользуясь опешившим состоянием брюнетки, альфа улёгся ей на бедра.       — Что ты делаешь? — Суён опустила голову вниз, смотря на Чона, что блаженно закрыл глаза.       — Я устал, сделай массаж головы, — с хрипотцой в голосе, сказал он.       — Я тебе не массажист, слезь с меня, — возмущение девушки парень предугадал, поэтому не стал медлить с ответом:       — Не будешь делать, что я говорю, — парень приоткрыл один глаз, — не сможешь сидеть ближайший месяц. А я человек слова, будь уверена.       Обиженно надув губы, Пак запустила свою руку в волосы Чонгука: такие мягкие, приятные на ощупь. Если подумать, Пак любит играть с волосами. Она всегда перебирает свои локоны. Частенько лезет к Мару, чтобы тому подпортить причёску.       Вспомнив своего друга, омега взгрустнула. Парень так и не объявился. Вот чем он занимается вообще? Темноволосая спрашивала у Джонхёна, появляется ли омега у него. Ким лишь отправляет расстроенный смайлик и слово «нет».       Вот как можно было забить на свою подругу? Суён сейчас так хочется повеселиться с Мару, рассказать ему, что беспокоит брюнетку. Благо Джонхён всегда с ней. Лишь этот альфа беспокоится о Пак.       За своими думами омега даже не заметила, как наклонила голову в сторону, изучая черты лица Чона. Не заметила, как начала не просто перебирать волосы, а именно массажировать кожу головы. Суён даже не сразу поняла, что альфа уснул. Его выдавало его ровное дыхание, иногда подрагивающие веки.       «Он такой милый, когда спит… Вот он не может вечно выглядеть таким? А то только и делает, что раздражает!»

***

      Девушка проснулась с недовольным стоном. Всё тело затекло каким-то боком. Шея до ужаса болит, ноги страдают так, будто всё время находились в одной позиции.       Открыв глаза, омега оглядела незнакомое помещение. Лишь когда мозг окончательно проснулся, брюнетка узнала гостиную. После этого осознания темноволосая вспомнила, что сегодня утром было. К счастью, надоедливого альфы не было поблизости, только слабый запах корицы, коим пропах плед, которым была укрыта Суён.       — А в комнату лень унести было? — скептически произнесла в пустоту темноволосая. — Вот помогай после этого людям!       Мимо омеги несколько раз проходили горничные, причем каждая кланялась сонной брюнетке. Пак, конечно, смущало такое отношение к ней, поэтому она хотела как можно скорее переместиться в свою комнату. По пути она повстречала знакомую, светловолосую голову.       — Сакура, доброе утро, — омега помахала приближающейся к ней бете.       — Доброе, Суён, — горничная поклонилась и, опередив темноволосую, открыла ей дверь комнаты. — Как спалось?       — Прекрасно, спать сидя — мечта, — сарказм — любимая форма речи Пак.       — Я хотела попросить ребят унести вас в вашу комнату, — тут же начала оправдываться Сакура. — Но господин Чон запретил. Он попросил принести плед с его комнаты и укрыть вас.       — А где этот чудик сам?       — Господин Чон ушёл на пробежку, — бета улыбнулась. — Я принесу вам завтрак.       — Спасибо, — ответила брюнетка, затем, дождавшись закрытия двери, добавила. — Чтоб этот придурок споткнулся об камень.

***

      Омега неловко поправляла платье. Девушка не любила обтягивающие вещи. В них просто невозможно было ни вздохнуть нормально, ни выдохнуть. Также темноволосая старалась приучить себя держать осанку.       На той самой руке, где красовались следы от длинных пальцев альфы, Сакура предложила надеть широкий кожаный браслет. Делать было нечего, поэтому девушка согласилась.       Стоя в гостиной в ожидании Чона, темноволосая принялась поправлять замысловатую причёску, что очень нравилась омеге. Пак не любила распущенные волосы. Ведь одиночные волосинки постоянно лезли куда только возможно. Один такой случай довёл омегу до психа, Суён намеревалась подстричься на лысо. Спасибо Мару, что оттащил подругу от парикмахерской.       — Кролик уже готов, — альфа медленно спускался с лестницы, окидывая брюнетку изучающим взглядом. Черный, строгий костюм, верхние две пуговицы на рубашке были расстёгнуты, что неудивительно, идеально уложенные волосы подчеркивали всю красоту парня. Данная мысль в голове темноволосой заставила девушку укусить себя за язык. — Вот все бы омеги готовились к вечерам так быстро, как ты.       — Есть горький опыт? — в его же тоне спросила Суён.       — А у тебя вообще есть опыт в отношениях? — вопросом на вопрос ответил Чон.       — Боженька уберёг меня от ошибки всей жизни, — Пак вздёрнула подбородок. — Только от тебя не сумел. В отпуске, видимо.       — Тебе повезло, что у меня хорошее настроение. Ах да, — альфа подошёл к омеге. — На вечере постоянно стой возле меня, слушай всё, что я говорю. Если я захочу, обнимешь меня, захочу, — ухмыльнулся, — поцелуешь.       — Бегу и падаю, — девушка скривила лицо.       Чонгук плавно опустил своё лицо на один уровень с лицом темноволосой. Он приблизился довольно близко к Суён, не сводя с её губ своего взора.       — Как думаешь, будет странно, — между тем начал Чон, — если от моей омеги не пахнет мною?       — Думаю богатые чудики даже не обратят на это внимание, но — темноволосая сделала шаг назад, — они заметят, если мы опоздаем.       — В кои-то веке в твоей голове появилась верная и умная мысль, кролик.

***

      Как и планировалось, Суён хвостиком следовала за Чонгуком по всему залу. Из-за большого скопления народа, девушка даже не противилась близости с Чоном. Её пугали внимательные взгляды к своей персоне. Когда приходилось с кем-то беседовать, она и вовсе хваталась за руку альфы и стояла чуть позади него, почти прячась за спиной юноши. А всё из-за богатеньких альф, что особо и не старались скрывать своего пошлого желания в глазах.       К огромному разочарованию темноволосой, на приёме почти не было омег. Огромное скопление альф, официанты-беты и единицы омеги. Данный расклад просто доводил до ужаса.       Других участников BTS Суён не видела, будто Чонгук единственный приглашённый. Но после часа мук омега таки заприметила вечно улыбчивого Чон Хосока — своего бывшего начальника, милого и доброго Ким Тэхёна. Где-то недалеко от них с самим премьер-министром беседовал Ким Намджун. Около стола с выпивкой расположились Мин Юнги и Пак Чимин. Не хватало лишь Ким Сокджина.       — А где Сокджин? — поинтересовалась брюнетка, когда они с Чонгуком отошли от небольшой компании альф, с которыми до этого вёл беседы Чон.       — Джин-хён не смог приехать из-за работы, — спокойно ответил парень, ища взглядом следующую цель для разговора. — Постой здесь, мне нужно отойти, — альфа отцепил от своей руки напуганную девушку и ушёл в центр зала.       — Придурок, — шепотом проговорила омега. — Я тут улыбаюсь ему, а он…       — Я поражён, — темноволосая давно заметила приближающегося к ней лидера BTS, поэтому старалась выглядеть статно, дабы не накосячить и не получить люлей. — Девушка с характером способна выполнять то, что ей говорят.       — Пока вы обеспечиваете лечение моей бабушки, я буду делать всё, что требуется, — с большим трудом скрывая недовольство, ответила брюнетка.       — Я рад, что не ошибся, когда выбрал тебя для этой миссии, — Намджун мило улыбнулся, оголяя свои ямочки на щеках. — С твоей бабушкой всё хорошо, часть суммы оплачено. Остальное зависит от тебя.       — Мне, конечно, было очень приятно с вами побеседовать, но вынуждена откланяться, — Пак поклонилась Киму и удалилась по выбранной траектории. Темноволосая хотела подышать свежим воздухом, забыть на какое-то время огромное скопление запахов альф.       Омега видела выход на балкон. Она запомнила к нему дорогу благодаря бесконечному бегу за Чоном по всему залу. В последний раз вспомнив о своём кавалере, темноволосая прошла через величественные двери на балкон. К огромному удивлению Пак, данное место было с её квартиру. Сразу видно, богатые люди себе ни в чём не отказывают.       Также Суён отметила отсутствие здесь людей. По её предположению, снобам интереснее находиться в зале и заключать новые сделки, искать покровителей и т.п. С другой стороны омега радовалась небольшой тишине. Разговоры и классическая музыка прорывалась на балкон, но шелест листьев от небольшого ветра, звук проезжающих по дороге машин заставлял забыть о приёме и вздохнуть с облегчением полной грудью. Пак готова проводить каждый светский вечер на улице, главное, чтобы её не трогали.       — Я просил тебя ждать меня в определенном месте, — голос взбешённого альфы не напугал брюнетку, стоящую у перил. Суён в какой-то степени рада, что запомнила аромат Чона, ведь теперь она может почувствовать его приближение за несколько метров. — Почему я должен бегать по всему поместью в твоих поисках?       — Во-первых, — девушка продолжала стоять спиной к Чонгуку, — приём проходит на третьем этаже поместья. Гости дальше зала никуда не ходят. А я уж точно бы не полезла в другие места. Во-вторых, надо будет и не по одному поместью искать меня будешь.       — Ты ведь журналистка? — юноша говорил тем же недовольным тоном. Дождавшись согласия, он продолжил. — Как тебе статья: «Омега одного из главенствующих семейств погибла, случайно упав с балкона»? Нравится? — парень стоял настолько близко к Пак, что она могла чувствовать его дыхание на шее.       — У тебя точно нет таланта давать названия статьям, — Суён смело обернулась лицом к парню.       На лице Чона играла милая улыбка. Почему-то омегу насторожило настроение альфы. В такие моменты какие только глупые идеи не лезут в голову темноволосой.       — Проверим? — Чонгук положил руки на талию брюнетки, затем рывком задрал её платье. Пак пыталась спустить подол, но юноша держал нужную ему длину. Одним рывком Чон усадил Суён на перила, встав между её ног. Единственное вещь, что держала девушку от верного падения — это её руки, вцепившиеся в перила. — Трагичная, но очень глупая смерть, не находишь?       — Прекрати… — Пак хотела наклониться ближе к альфе и спуститься, но Чонгук сделал шаг вперёд, усложняя омеге равновесие. — Немедленно поставь меня на место, иначе проблем не оберёшься.       — Если ты умрёшь, я, наоборот, избавлюсь от проблем, — темноволосая бросала молнии в юношу, всем видом показывая, что не сдастся в этой игре. — Не веришь? — ситуация, что произошла дальше, напомнила брюнетке первую встречу с Чоном.       Чонгук держит брюнетку, не давая шанса на отступления. Он достаёт откуда-то позади пистолет и наставляет дуло ко лбу. На лице довольная улыбка. Плавными движениями альфа спускает предохранитель и начинает нажимать на курок.       Внутри Суён пролетела буря мыслей. Девушка закрыла глаза. Она ведь даже не успела обнять бабушку, попрощаться с Джонхёном и его омегой. Не успела наорать на Мару, встретить своего альфу, погулять с подругами. Не успела сказать всем, что любит их.       Какая-то доля секунды, и выстрел. Выстрел прямо возле уха Пак. Чон буквально за пару мгновений отвёл пушку в сторону и выстрелил. Но это незнание настолько напугало темноволосую, что она отпустила перила и дёрнулась назад, чуть не упав вниз.       Чонгук среагировал молниеносно. Обвив руками талию омеги, он притянул её к себе. Действуя чисто по инстинктам, Суён прижалась к парню и обняла за шею. Чон чувствовал девичье дыхание у себя на ключице, что малость раздражало юношу. Вдруг парень не только услышал, но и почувствовал чужое сердцебиение. Такое быстрое.       — Напуганный кролик… — вымолвил альфа и спустил брюнетку, стараясь поставить её на ватные ноги. — Идём, а то хёны решат, что я действительно тебя убил, — Чонгук поглотил в свою огромную ладошку небольшую ручку Пак и потянул за собой в зал. — Поедем домой, а то мне надоело это сборище кретинов.

***

      Следующий день встретил омегу прилипчивой мелодией телефона. Брюнетка, уткнувшись носом в подушку, пыталась рукой достать до тумбочки в поисках телефона. Когда мелодия подходила к своему великому концу, девушка радостно залезла обратно под огромное одеяло.       Жизнь — сплошное разочарование, особенно если в очередное утро кто-то пытается тебя разбудить. Почему так сложно отвалить от темноволосой и дать ей проснуться тогда, когда она хочет?       — Какого лешего?! — Суён недовольно откинула от себя одеяло, когда мобильник раздражающе принялся опять пиликать. Взяв устройство в руки, Пак прочла имя на дисплее: «Господин Чон». — Этот кретин записал себя так?! Совсем самооценка полетела?! — пообещав себе переименовать Чонгука, омега ответила на вызов.       —  Не прошло и полугода, — помимо голоса альфы Пак слышала шум проходящих мимо людей, шелест бумаг. Скорее всего, парень отправился в свой офис. Брюнетка взглянула на часы, что пробили десять утра.       — Чего тебе? — девушка только проснулась, ей не до ссор.       — Чего так грубо? — темноволосой показалось, что Чон усмехнулся. — Я, может быть, соскучился.       — Да-да, — отмахнулась Суён. — Так на кой разбудил?       — С утра ко мне заявился какой-то клоун… — начал парень, но был перебит очередной шуткой Пак:       — Себя с утра в зеркале увидел, что ли?       — Не раздражай меня, кролик, — в голосе юноши проскочили стальные нотки. — Твой друг припирался ко мне, узнавал про тебя.       — Какой именно друг? — не врубилась омега.       — У тебя так много друзей-парней? — раздражённо.       — Да, — беззаботно продолжила она. — Джонхён, Мару, Тэмин, Кибом, несколько парней с работы, имён которых я не запомнила.       — Тот, что Мару, — альфа вздохнул. — Припёрся, разорался. Пришлось его за шкирку выгнать.       — Мару приходил? — завопила прямо в трубку девушка. — Ты его выгнал?! Как ты мог?! Почему меня не разбудил?!       — Не ори, кролик, и без тебя голова болит, — протянул медленно Чон.       — Не уходи от темы.       — Да, выгнал его, — спокойно ответил Чонгук. — Я не разрешал водить твоих друзей ко мне домой.       — Хорошо, — Суён глубоко вздохнула, затем выдохнула. — Могу я съездить к другу, что работает в книжной лавке? Я там встречусь с Мару.       — Нет, — ответ прозвучал моментально.       — Почему?! Я ненадолго! — внутри назревала обида. Пак вчера на приёме вела себя крайне мило. Можно плюсом засчитать то, что она постоянно липла к Чону, чтобы не быть рядом с другими альфами. — Тебе так сложно хоть раз уступить мне?       — Да, сложно, — на его ответ темноволосая обреченно закричала.       — Я сделаю, что ты хочешь, — начала омега. — В мере приличия, естественно. Только разреши, иначе я без спроса рвану.       — Весь кайф отбила со своим: «В мере приличия», — альфа принялся передразнивать брюнетку. — Я буду в офисе где-то два часа ещё, если до моего возвращения тебя не будет в доме, — Чонгук замолчал на секунду, — сделаю с тобой всё, что захочу.       — В кои-то веке мне хочется поблагодарить тебя, но не буду, — девушка сбросила вызов, радостно прыгая по комнате.

***

      Суён криками дозвалась до подруги-беты, заставляя ту как можно быстрее вызвать ей такси. Сакура лишь удивленно вскинула брови, но просьбу выполнила. Пак никогда в своей жизни так быстро куда-либо не собиралась. Даже когда опаздывала на работу, она не прыгала от нервов.       До лавки друга омега добралась за пятнадцать минут. Пришлось просить таксиста нарушить пару правил, главное добраться как можно скорее. Темноволосая заранее предупредила Кима, что приедет к нему. Джонхён был так рад этой вести, что заставил свою омегу приготовить пирог. За такую наглость он получил от Джухён сковородкой по руке. Также Пак попросила Кима связаться с Мару, договориться с ним о встрече.       — Если вам не сложно, можете подъехать сюда через полчаса? — отдавая деньги за проезд, умоляюще спросила брюнетка. Мужчина согласно кивнул и сообщил по рации, что у он будет занят через полчаса.       Омега выскочила с автомобиля и вошла в книжную лавку. Темноволосая отдавала деньги, будто отрывала от сердца. Последние наличные уходят на катание на такси. Придётся занять у Кима денег, чтобы вернуться обратно.       — Оппа, я приехала! — громко известила о своём прибытии Суён, замечая вылетающую с лестницы Бэ Джухён, омегу Джонхёна.       — Суён-и, — омега вцепилась объятиями в Пак. — Я так скучала! У тебя всё хорошо? — Бэ потащила подругу за собой на второй этаж здания. — У меня столько новостей, я должна столько тебе рассказать!       Полчаса — это так мало. Но этого времени хватило, чтобы увидеть улыбки на лицах дорогих тебе людей. Этого времени хватило, что поздравить Джонхёна и Джухён с предстоящей помолвкой. Этого времени также хватило на то, чтобы увидеть запыхавшегося Мару.       Парень еле стоял на ногах. Дыхание, на назло, не приходило в норму. Юноша улыбнулся так ярко, как мог. Он сделал шаг к подруге. Он был так рад видеть её, целую и невредимую. Кан глубоко вздохнул и подлетел к Пак. Захватив её в свои объятия, Мару не удержался от слёз:       — Ты ж моя любимая омежка, — сильнее обнял. — Я чуть с ума не сошёл, когда узнал, что ты теперь девушка Чон Чонгука! В сети про тебя столько плохого теперь пишут!       — Слышь ты! — темноволосая грубо оттолкнула от себя друга и налетела на него с кулаками. — Ты забыл про меня! Не писал мне! Не звонил! Я даже решила, что мы больше не друзья! А он как ни в чём не бывало припёрся да обнимает!       — Прости-прости! — парень пытался прикрыть лицо от сильных ударов подруги. — Я пытался найти людей, способных разорвать твой контракт с Ким Намджуном. Я пересказал им всё, что сообщил мне твой друг Джонхён.       — И?! — омега прекратила нападение.       — Они бессильны… Я так разозлился на их слова, что пришёл к Чону сегодня и налетел с… с…       — Будешь что-то не договаривать, убью! — предупредила Пак, замечая боковым зрением улыбки альфы и его омеги. Их забавляла развивающаяся ситуация.       — Я ударил его… — Мару отвёл взгляд куда-то в сторону. — Он вызвал охрану и меня вышвырнули.       — Ну, ты, парень, конечно, даёшь! — не удержался от комплимента Джонхён, за что получил под рёбра от своей девушки:       — Не лезь!       — Эх, ладно… — брюнетка сама подошла и обняла Кана. — Я так скучала.       — А я-то как скучал по своей шоколадке!

***

      Девушка увидела в окне остановившуюся машину. Таксист смело посигналил, привлекая внимание своего заказчика. Прощаться с друзьями не хотелось, но выбора не было. Если Пак не успеет к возвращению Чона, быть беде. Ей и так придётся выполнить его желание, если можно, так сказать.       Быстрые, но сильные обнимашки навели некую грусть на омегу. Она не хотела показывать это близким, поэтому сильнее улыбалась, убегая на улицу.       Темноволосая очень спешила, поэтому она, на ходу закрывая дверь книжной лавки, чуть влетела в проходящего парня. Удар был не сильный, поскольку Пак среагировала и отступила в сторону.       — Извините, — омега принялась кланяться перед испугавшимся и потерянным парнем. — Не сильно ушиблись? — она сделала глубокий вдох, но запаха юноши не почувствовала.       «Бета, что ли?» — пытаясь изучить скрытного парня, на котором была чёрная маска, солнцезащитные очки и синяя кепка, подумала девушка. Одет юноша в свободную одежду.       — Всё нормально, — ответ прозвучал очень тихо и специально заниженным голосом. — Можете подсказать, где находится район Elite?       — Это через несколько кварталов от сюда, — чуть задумавшись, произнесла Пак.       — Я оставил телефон дома, можете вызвать мне такси? — уж очень обречённым тоном спросил парень.       — Суён, всё нормально? — Джонхён увидел до сих пор не уехавшую подругу и чуть испугался, завидев рядом с ней странного юношу.       — Да, оппа, — омега повернулась к Киму, что покинул пределы магазина. — Можешь вызвать ещё одно такси до Элиты?       — Так ты ведь туда же едешь, подкинь парня, — как нечто элементарное сказал альфа. — За одно и скинетесь, денег меньше у тебя уйдёт.       — Вы не против? — выслушав задумку друга, Суён повернулась к неизвестному, что переминался с одной ноги на другую. Парень неловко кивнул.       — Вот и решили вопрос! — Ким начал толкать омегу ближе к такси. — Садитесь уже, а то доведете таксиста до нервного тика, — Джонхён на прощание махнул удаляющемуся транспорту.       Суён всё время старалась смотреть в окно, делая вид, что не замечает, как парень в маске поглядывает в её сторону. К чему такая конспирация, непонятно. Спросить смущается, это же не её дело.       Девушка вытащила телефон с кармана и взглянула на часы. Темноволосая укладывается по времени. Главное, чтобы этот придурок не вернулся раньше положенного. Вспомнив Чона, брюнетка открыла контакты и принялась переименовывать номер Чонгука. Идей было полно: от приличных, до неприличных. Сойдясь на «Сам ты кролик», омега нажала «Сохранить».       — Вы живете в районе «Элита»? — вдруг спросил парень в маске.       — Да, я живу… — Суён замялась. — С парнем, — она повернулась лицом к юноше. — А вы?       — Можно и так сказать.       — Вы известная личность? — вдруг выпалила брюнетка.       Парень чутка дёрнулся, но пытался ответить спокойно:       — Нет, что вы…       — Тогда к чему такая маскировка? — зря парень в маске заговорил с темноволосой, она теперь от него не отстанет.       — Просто на меня часто все смотрят, — неизвестный повернул голову прямо. — Следят, наблюдают. Это надоедает, — вновь направил свой взор на омегу. — Я ухожу гулять по городу тайно, но… Я плохо знаю дальние районы, поэтому испугался и не знал, у кого спросить дорогу.       Девушка улыбнулась. Её забавляла вся эта ситуация. Вот как можно было уйти гулять, забыть телефон и потеряться? Это каким везучим человек быть нужно?       — Вы такой милый, — Пак не удержалась и засмеялась в голос. — Всё, извините, я больше не буду! — Суён повернулась к своему окну, дабы не смущать парня.       — У вас вкусный запах, — тише обычного произнёс новый знакомый.       — Что? — омега услышала фразу юноши, но задала вопрос чисто из удивления.       — Вы вкусно пахните, — уже громче повторил он. — Не портите свой запах альфой.       — Девушка, мы приехали! — от странного разговора темноволосая упустила этап, как машина остановилась у дома Чона, заехав немного на тротуар.       — Спасибо, — брюнетка протянула деньги водителю и взглянула на светловолосого. — Я даже не спросила у вас, куда вам нужно. Можете проехать дальше…       — Не стоит, я живу тут рядом, — парень в маске открыл дверь со своей стороны и вышел на улицу. Суён последовала его примеру. — Спасибо вам за помощь, — он чуть поклонился и обошёл машину, зайдя на тротуар.       Пак обернулась ко входу в дом и наткнулась на открытую калитку, в которой стоял нахмуренный Чонгук.       — Я приехала вовремя, — наспех пробормотала девушка.       Вид парня не внушал ничего хорошего, но омега старалась выглядеть обыденно и безобидно, вдруг задобрит. Чон в свою очередь смерил темноволосую ехидным взглядом, затем повернулся к стоящему недалеко парню в маске. Натянув на себя улыбку, он кивнул ему.       — Идём, кролик, — один шаг альфы навстречу к брюнетке, и Суён оказалось затянутой в ограду дома. — Кто это был? — сменив интонацию голоса на более грубый, спросил Чон.       — Ты же с ним поздоровался, — девушка плелась за парнем, изучая его спину. — Как ты можешь не знать его.       — Не заставляй повторять меня, кролик, — он сжал руку темноволосой.       — Я не знаю его! — выкрикнула Суён, пытаясь скинуть с себя руку Чонгука. — Он потерялся, попросил вызвать такси. Оказалось, что ему в тот же район, что и мне. Вот мы вместе и доехали, скинувшись за проезд.       — Ещё раз увижу рядом с ним…       — Что? Что ты мне сделаешь на этот раз?! — Суён не выдержала и остановилась в коридоре холла. — Сколько в твоём лексиконе угроз? Не надоело ещё? Неужели ты не понимаешь, своими угрозами ты лучше не сделаешь?!       — Заткнись! — Чон дёрнул омегу за руку. Кажется, парень не рассчитал силы, ведь рука Суён принесла такую адскую боль своей хозяйке, отчего она не удержалась от болезненного стона.       «Растянула? Быть не может…» — придерживая второй рукой больную, девушка устремила взор на Чонгука. Парень часто дышал, будто пытался подавить яростный порыв.       — Ты… ты… — темноволосая пыталась подобрать верное слово, но кроме оскорбительных ничего не было. — Я ненавижу тебя!       Эти слова вырвались сами собой, просто неожиданная вспышка злости. Омега обогнула стоящего парня. Набрав всю скорость, на какую способна, Суён залетела в свою комнату. Забив на ноющую руку, она сдвинула комод к входной двери. Лишь бы больше не видеть этого урода.

***

      Ещё с течки в комнате Пак Суён остались обезболивающие. Воды не было, поэтому пришлось проглотить таблетку с помощью слюны. Звать кого-то, чтобы впустить в комнату, желания не было. Да и отодвигать комод неохота.       К брюнетке никто не явился, за что она готова сказать огромное спасибо. От нервотрёпки разболелась голова. Из-за Чона теперь болит и рука. Девушка не хочет чувствовать боли, поэтому берёт ещё одну таблетку.       Чтобы отвлечься от всего, темноволосая разблокировала телефон и нашла дораму, что хотела посмотреть вместе с Мару. Первые минуты серии были скучными, Пак несколько раз пыталась вырубить эпизод, но каждый раз останавливала себя. Ведь ей будет скучно сидеть в полной тишине.       К комнате подошла Сакура. Постучавшись, бета попыталась открыть дверь, но та упиралась во что-то. Тогда горничная пыталась докричаться до омеги, на что получила ответ: «Я сейчас не в духе. Уйди!». Бета замялась и какое-то время стояла у двери, надеясь на изменения в решение подруги. Но безуспешно. Тогда Сакура пыталась вразумить брюнетку:       — Суён, открой дверь. Если господин Чон узнает об этом… Ему не нравится, когда запирают двери. Даже комнаты прислуги все открытые.       — Идёт он лесом! Мне плевать на то, что ему нравится, а что не нравится! — темноволосая вырубила дораму и откинула телефон.       Сакура пыталась ещё что-то сказать, но промолчала и ушла. Пак удивилась тому, что бета сдалась. Обычно та стоит на своём до самого конца. Пожав плечами, девушка улеглась на подушку, пытаясь найти безболезненное положение для руки.       Как же её сейчас трясёт от злости. Не стоило горничной упоминать Чонгука. Перед глазами его разозлённый образ, что без конца указывает омеге, что делать. Брюнетка сделала одолжение Чону, дождалась его разрешения, потом поехала к другу. Не стала делать наперекор, зато теперь она не против натворить чего-нибудь. Лишь бы задеть альфу как можно сильнее.       Омега прикусила язык, когда в её ноздри ударил аромат корицы. Причём запах был таким сильным, густым, что вывод пришёл сам собой: «он зол». Альфа встал напротив двери. Темноволосая еле слышно поднялась с постели и отошла дальше к двери ванной комнаты.       Входная дверь издала открывающийся звук, но уперлась об комод. Парень резко ударил дверь с такой силой, будто желая разломить дерево в щепки.       — Даю тебе минуту, чтобы отодвинуть комод, кролик, — довольно громко произнёс Чонгук.       — Ну, давай, продолжай, — раздражённо начала Пак, — иначе…       — Я не собираюсь портить себе аппетит перед ужином, описывая тебе, что будет, если меня разозлить, — голос парня был уравновешенным, но сильный запах выдавал явный гнев юноши.       — Почему ты разозлился на парня в маске? — задала девушка тот вопрос, который очень хотела.       — Открой дверь, тогда и поговорим, — выпалил альфа, повторно ударяя дверь об комод.       — Ага, открою и хана мне!       — Тебе ничего не будет, кролик, — цокнул. — Руки марать я не собираюсь.       — Тогда жди, у меня рука болит, почему-то, — омега сделал акцент на последнем слове.       Суён плавно подошла к комоду, наклонилась, направив свой вес вперёд, сдвигая предмет мебели назад. Когда вход был освобождён, юноша спокойно открыл дверь и вошёл в помещение.       — Теперь ответь на мой вопрос! — омега переместилась ближе к кровати, взяв телефон в ладошку, мало ли…       — Как я, по-твоему, должен отреагировать на то, что моя омега приезжает с другим альфой? — Чонгук закатил глаза.       — Он альфа? Ты его знаешь? — продолжила донимать юношу Суён.       — Ты не спросила его имя? — Чон удивился настолько правдоподобно, что Пак смутилась от своей глупости.       — Нет…       — Ты совсем глупая? А если бы он оказался насильником, что притворился безобидным потеряшкой? — парень вспылил, начиная ходить по комнате. — Досталась же идиотка на мою голову. Если бы тебя увидели известные люди, какие бы слухи пошли? Об этом ты не подумала?!       — Конечно, — Пак нахмурилась, — твоя репутация… Как я могла о таком забыть! — стараясь проглотить обидный комок, девушка двинулась в ванну. — Закрой дверь, когда уйдёшь. Комод двигать необязательно, — Суён закрыла вход за собой, прислонилась спиной к двери и медленно спустилась вниз.       — Эй, я вообще-то не закончил! — юноша стукнул в дверь ванной комнаты.       — Зато закончила я… — тихо проговорила омега, закрыв глаза, дабы не допустить выступающие слёзы. Почему вообще она плачет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.