ID работы: 9848367

Так просто не бывает

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Uli Cezar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. В поисках любви

Настройки текста
      Когда Мира вошла в дом, её насторожила тишина. В комнате обнаружилась Нина мирно спящая на кровати. Девушка вздохнула, подходя к подруге поближе. Все лицо девушки опухло от слёз, и Мира присела рядом на кровать, чтобы погладить её по плечу. Та резко открыла глаза и судорожно выдохнула, находя взглядом подругу. — Что случилось, Нин? — Мира погладила подругу по голове. Девушка шмыгнула носом. — Я, кажется, влюбилась. — Нина растеряно подняла взгляд на Миру и нахмурилась, снова готовясь заплакать. — Эй, эй, дорогая… — Мира поспешно притянула подругу к себе в объятия, где та успешно разрыдалась. — Ну что такого? Что такого страшного в этом? — Нина всхлипнула и завыла. Такое с ней было только в эпоху расставания с первым парнем. Мира покачала головой — подруга давно так не съезжала, и это явно было серьезно. Осталось выяснить только, что в этот раз взбрело ей в голову. Мира тихонько потормошила подругу. — Скажи, он тебя обидел? — Нина опять шмыгнула носом. — Понимаешь, мы ведь расстанемся, а я так не хочу уже от него уезжать… А он сегодня… А когда он… А я… — Она вновь взвыла, утыкаясь мокрым лицом в колени подруги. Мира и так всё поняла. Видно, Чанёль решил перейти к активным действиям и хотя бы поцеловать девушку, а она ответственно решила прервать ещё не начавшиеся отношения, потому что не хотела скучать по нему в России. Такая смелая в жизни, Нина боялась боли в любви до ужаса и не позволяла себе открывать сердце, чтобы не страдать снова. Мира тяжело вздохнула. Нужно бы что-то сделать, но сейчас говорить об этом с подругой бесполезно. А ещё лучше, чтобы поговорил с ней сам Чанёль. — Милая, давай я накапаю тебе валерьяночки, и ты поспишь. А вечером пойдем погуляем, развеемся, м? — Нина кивнула, вздрагивая. Мира принялась за дело. Когда подруга, наконец, уснула, раздался стук в дверь.       Мира была почти на сто процентов уверена, что увидит на пороге Чанёля. Так и оказалось. Парень был растерян и изрядно запыхался. Мира буквально затянула его в дом и сразу повела на кухню, таща за краешек кофты. Чан упал на стул и обеспокоенно уставился на девушку. Она только вздохнула. — Нина расстроилась из-за того, что вам придется расстаться. Поэтому она решила не развивать отношения и попыталась тебя отшить. Так? — Чанёль кивнул, смотря на Миру расширенными глазами. Создавалось ощущение, что он до смерти напуган. — Но ты не отшился, раз пришел сюда. Кстати, почему так долго? — Чан ещё раз кивнул словно болванчик. — Я не знал адрес, поэтому искал дом по памяти и шел сюда пешком. — Мира уважительно присвистнула. — Тогда поступим так…       Спустя пять минут разговора Чанёль вышел из дома девушек и направился восвояси, а Мира позвонила Сэхуну. Тот ответил почти сразу. — Ну как там дела? — Мира улыбнулась его взволнованной интонации. — У меня к тебе вопрос по существу: как смотришь на то, чтоб сходить на свидание? — В трубке повисло молчание. На фоне не хватало только звука стрекотания сверчков. В конце концов Сэхун отмер. — Я думаю, что вовсе не ты должна приглашать меня первой… — Мира махнула рукой. — Не важно… Ты привлекателен, я чертовски привлекательна, так чего зря время терять? — Сэхун рассмеялся. — Хорошо, милая. Во сколько встретимся? — Заезжай за мной в пять. И прихвати Чанёля. — А его зачем? — Голос парня был удивленным. — Он придет домой и все тебе объяснит. Целую, до вечера. — Девушка отключилась, даже не дождавшись ответа. Впереди куча дел… Нужно поспать, потом собраться. Эх… Мира в предвкушении улыбнулась и направилась в дом.

***

      Мира смыла увлажняющую маску с лица и тяжело вздохнула. Нужно придумать, как аккуратно свинтить от подруги, так чтоб она не обиделась и ничего не заподозрила. Нина настроилась на боевой лад и с совершенно каменным лицом уже двадцать минут накручивала длинные волосы на плойку. Такое её настроение ещё меньше нравилось Мире. Это все могло значить только одно: девушка поставила на всем крест и решила забыться. И ей может очень повезти в таком деле — если захочет, то спрячется так, что Чанёль её и в общаге своей группы не отыщет. Так хорошо Нина умела скрываться и зарывать голову в песок. В комнате зазвонил телефон. — Мира, твой гавнюк звонит. — Девушка только закатила глаза на такую характеристику. — Сама ты гавнюк. — Мира подхватила телефон и отправилась обратно в ванную, отвечая по пути. — Слушаю. — Ну что, придумала план? — Девушка только вздохнула в ответ. Сэхун усмехнулся. — Давай так… Тебе же только предлог, чтоб вырваться из дома нужен? Тогда, сейчас идешь в комнату с испуганным видом и говоришь, что мы везем мою собаку на медосмотр и я волнуюсь, а ты должна меня поддержать. И бегом на улицу. Мы уже выехали и будем у вас меньше чем через пять минут. — Мира опешила. — Сэ, что это за бред? — Не важно, нам главное застать врасплох. А дальше дело за Чаном. — Мира только фыркнула. — Окей, босс. Пойду выполнять план побега. — Мира положила трубку и экстренно осмотрела себя в зеркале. Макияж отсутствует, но это не беда. Хорошо, что платье уже на ней, а значит остается только схватить сумочку и выбежать из дома. Мира глубоко вздохнула и подмигнула своему отражению. Что ж, пора начинать спектакль театра абсурда. По плану Сэхуна она приняла взволнованное лицо и выбежала из ванны, тут же натыкаясь на подругу. Нина обеспокоенно посмотрела на нее. — Что случилось? На тебе лица нет. Он что тебя бросил? — Мира еле удержалась, чтоб не рассмеяться воинственному виду подруги в одном халатике. Девушка приняла самый взволнованно-грустный вид какой могла и пробежала мимо подруги в комнату за сумкой объясняя на ходу. — Там у Сэ… Собачка заболела… Он так переживает, просил поддержать его, мы быстро! — Эту фразу Мира произносила уже на самом выходе из дома. Нина только и успела закричать вслед: — Позвони мне, я буду здесь! — Дверь хлопнула, и Нина покачала головой. Совсем все свихнулись со своей любовью.

***

      Чанёль попался Мире во дворе. Она чуть не споткнулась от неожиданности, увидев его, и резко затормозила. — О, Чанёль, привет ещё раз. — Она внимательно осмотрела парня и кивнула сама себе. Он был настроен довольно решительно, судя по его внешнему виду. Случайно или специально Чан оделся в любимое сочетание Нины — черная шелковая рубашка с открытым широким воротом, черные брюки и белый пиджак. Мире захотелось потереть ладошки — кто-то сегодня явно пойдёт на попятные. Она положила руку на плечо парню. — Я хочу дать тебе совет, если позволишь. — Чанёль серьёзно кивнул. Мира улыбнулась, глядя на него снизу вверх. — Будь настойчивее. Я знаю, что у вас Корее так не принято, но Нина не корейская девчонка. Ей нравится решительность, а парни часто боятся что-то ей противопоставить с её характером. Не важно, что она вбила себе в голову на этот раз — ты то способен всё изменить. — Чанёль внимательно посмотрел на девушку. — Я тебя понял. Спасибо. — Мира подмигнула. — Ну, я пойду. Вернусь поздно, а перед этим позвоню. Удачи. — Девушка быстро вышла за калитку, устремляясь к машине Сэхуна, а Чан направился в дом.       Свет горит только в спальне, откуда доносится тихая музыка. Парень с удивлением распознал одну из песен их группы — Playboy. Этот выбор вызвал у него улыбку и придал ещё большей уверенности в правильности действий.       Он тихо прошел по коридору и заглянул в приоткрытую дверь. Сначала в глаза бросилось красное платье, лежащее на одной из кроватей, а рядом, на полу, черные босоножки из тонких полосок кожи. Потом он заметил саму девушку. Нина стояла у зеркала боком к нему, разбирая пальцами копну длинных волос уже завитых в локоны, короткий черный халатик едва доходил до середины бедра. Девушка пока не заметила его и продолжала плавно покачиваться под музыку. И вдруг до Чанёля дошло: она не знала, что он придёт, а значит — прихорашивается не для него. В груди стало жарко от подступающей ревности, и парень понял — он не хочет, чтобы Нина наряжалась для кого-то другого. Девушка отвернулась от зеркала и вскрикнула от испуга, выводя парня из транса. — Что ты здесь делаешь? — Чанёль пристально посмотрел на Нину, отмечая, что та ярко накрасила глаза и от этого они стали ещё темнее. — Куда-то собралась? — Девушка стряхнула оцепенение, передёрнув плечами, и прошла к прикроватному столику. — Да, есть план отправиться в какой-нибудь бар и выпить. — Она взяла небольшой флакончик с духами и нанесла немного на запястье. По помещению разнесся пряный запах, от которого Чанёлю захотелось сглотнуть. Композиция сменилась на Supremacy группы Muse. — А ты не ответил на мой вопрос. — Девушка тряхнула волосами, отводя их за спину, и строго посмотрела на парня. — Я хотел пригласить тебя кое-куда, но у тебя видимо другие планы. — Нина фыркнула и отвернулась, поднимая с кровати платье. Девушка изо всех сил сдерживалась, чтобы не завыть от несправедливости жизни, и решила изображать из себя стальную деву до самого конца отпуска. — Я жду Миру. И не надо проявлять ко мне свои замашки собственника. Мы вроде все решили. — Нина едва успела развернуться в его сторону, как парень подошел вплотную к ней. Даже шага назад сделать не получится, чтобы не упасть на кровать. От такой блокады девушке стало неловко, но она смело встретила взгляд парня. Чанёль был раздражен. — Только ты решила. Ты сильно нравишься мне. Что я должен сделать, чтобы ты стала моей? — Нина стиснула зубы, толкая парня ладонью в грудь. — Отойди от меня. — Ну уж нет. — Парень продолжал стоять на месте, смотря прямо ей в глаза, и Нина почувствовала, как по спине пробежали мурашки. Сейчас от смешливого разгильдяя не осталось и следа, голос парня словно стал ещё ниже и от этого девушку пробрала дрожь. Внезапно она поняла, что стоит перед ним в тонком коротком халатике, под которым только весьма нескромное бельё. А он возвышается над ней одетый с иголочки, и контраст светлой кожи с чёрной тканью рубашки выглядит завораживающе. Девушка сглотнула, понимая, что не может выдержать его взгляд.       Чанёль вдруг почувствовал, что Нина сдается. Словно каким-то шестым чувством ощутил, как мурашки бродят по её телу. Быть смелее? Ну что ж, они оба этого хотят. Парень прикоснулся к подбородку Нины, поднимая её лицо, и наткнулся на растерянный взгляд, который послужил самым верным сигналом. Ещё полшага вперед и между ними не осталось лишнего расстояния. Чанёль впился в губы Нины, словно измученный жаждой и еле удержал стон — до этого момента он даже не осознавал, насколько сильно ему хотелось снова поцеловать её. Девушка приглушенно вскрикнула от неожиданности, хватаясь за его пиджак чтобы не упасть. Парень углубил поцелуй, проникая языком глубоко в её рот, улавливая отрывистое дыхание. Нина вцепилась крепче, чувствуя, как голова кружится, а ноги становятся ватными. Девушка начинала таять, но умом всё еще сопротивлялась. Нельзя. Она скоро вернется домой. Просто не честно поступать так по отношению к ним обоим. На мгновение ей удалось разорвать поцелуй и сипло выдохнуть. — Чанёль… — Нет. — Парень снова завладел её губами, стискивая в объятиях. Горячие ладони блуждали по спине, словно оставляя ожоги. Одну руку Чанёль с наслаждением запустил в тяжелую копну волос и почувствовал, как Нина прогнулась, приникая ближе к нему. Сквозь тонкую ткань рубашки он ощутил, что её тело очень горячее и это заставило его зарычать. Девушка в его объятиях сильно вздрогнула и вновь попыталась отстраниться, он позволил ей это только для того чтобы смять сопротивление раз и навсегда. — Нет, я не отпущу тебя. Ты будешь только моей. — Нина смотрела широко раскрытыми глазами и боялась пошевелиться. Губы распухли от грубоватых поцелуев, дыхание никак не приходило в норму. Она была намертво прижата к Чанёлю и ощущала его каждой клеточкой своего тела: жар кожи, напряжение и возбуждение. Мысли об этом не давали Нине нормально вздохнуть. Его огонь заполнял её саму. Она чувствовала, как начинает гореть и поняла, что тоже хочет. Так, что мышцы сводит судорогой. Девушка решила, что не будет больше сопротивляться.       Она сама подалась вперёд за поцелуем, беспощадно сминая ткань пиджака кулаками. Ладони Чанёля проникли под халат, и Нина вздрогнула от ощущений, моментально покрываясь мурашками. Она чуть отстранилась, стягивая пиджак с плеч парня, и почувствовала, что он тоже дрожит. Одежда полетела на пол, гладкая ткань рубашки приятно охладила пальцы девушки. Парень разорвал поцелуй и посмотрел прямо ей в глаза. Нина сделала крохотный шажок назад, к кровати, утягивая Чанёля за собой. Ухватившись за его руку, девушка плавно опустилась на кровать, а парень остался стоять, смотря на неё. Взгляд обжег не хуже прикосновений. Чанёль наклонился, проводя широкой ладонью от колена девушки вверх, разводя в стороны полы халата. Под ним оказалось красное кружевное бельё, прямо в цвет платья. Вторая рука проследила путь от кромки трусиков по животу, выше к груди и девушка опустила веки, вздыхая. — Ты прекрасна. — Нина распахнула глаза и столкнулась с тёмным взглядом Чана, от которого снова пробрала дрожь. Она поймала его руку и потянула на себя. Парень мягко опустился рядом. Девушка приподнялась на локтях и провела рукой по черной ткани, отыскивая пуговицы. Они поддавались быстро, открывая светлую гладкую кожу на груди и животе. Чанёль наблюдал за ней, не отводя взгляда.       На лице девушки проступил легкий румянец, распухшие губы приоткрылись и она, забывшись, облизнула их языком. Чанёль нетерпеливо дернул ткань собственной рубашки, избавляясь от неё с пугающей скоростью, и снова впился в них поцелуем, вздрагивая от прикосновения кожей к коже. Руки блуждали по телу девушки, очерчивая талию и сжимая бедра так, что останутся синяки. Парень добрался до застежки лифчика и снова отстранился, отбрасывая ненужный предмет одежды. Чуть задержался, чтобы посмотреть на неё снова и сжал чувствительную округлость рукой. Нина прикрыла глаза и застонала выгибаясь. Низкий стон пустил волну мурашек по телу парня, и возбуждение стало совсем болезненным. Девушка словно почувствовала это и опустила руку к поясу брюк, расстегивая пуговицу, проникая рукой под одежду. Почувствовав, насколько он хочет её, Нина улыбнулась и снова потянулась за поцелуем. Слегка сжала его прямо через ткань, заставляя Чанёля зашипеть сквозь зубы. — Нужно избавить тебя от одежды. — Парень кивнул на такое предложение, наблюдая за девушкой горящим взглядом. Брюки полетели на пол, следом за ними бельё. И теперь парень оказался лежащим на постели, а Нина села сверху рассматривая его тело. Её ладони прошлись по кубикам пресса, мышцам груди и снова вниз, к выступающим косточкам таза. Девушка чуть поерзала, устраиваясь поудобнее, и снова застонала, ощущая как в бедро упирается напряженный член. Она чуть улыбнулась, наклоняясь и целуя парня, нагло проникая языком глубоко в его рот. Чанёль сжал руками ягодицы девушки, подаваясь бедрами вперед, от чего она слегка вскрикнула, и резко перевернулся, накрывая её своим телом. Он грубо дернул трусики девушки вниз так, что послышался треск ткани и откинул их в сторону. Смотря ей в глаза, провел пальцами по влажной плоти, заставив Нину сжать зубы, и медленно ввёл внутрь один палец. Девушка закрыла глаза задыхаясь. Чанёль добавил второй палец, внимательно наблюдая за реакцией. Нина нахмурилась, прикусывая губу, и парень начал медленно двигать рукой. Девушка всхлипнула, хватая его за руку. — Да, пожалуйста. — Она сказала это по-русски, но парень и так всё прекрасно понял, ускоряясь, массируя набухший клитор большим пальцем. Нина вновь застонала и заметалась по покрывалу. — Пожалуйста, не останавливайся…       Парень понял, что больше не может терпеть и лёг сверху, направляя член внутрь. Резкий толчок заставил вскрикнуть обоих. Нина рвано задышала, срываясь на стоны. Медленные движения парня сводили с ума, и девушка подалась бёдрами вперёд. Чанёль взглянул на неё и попал в плен темных глаз с расширенными зрачками. Движения стали резче, влажные шлепки разносились по тишине комнаты вместе с громкими стонами. Нина вскрикнула и задрожала, парень почувствовал, как её мышцы сжимаются вокруг него и чуть замедлился, продляя удовольствие. Спустя несколько мгновений девушка открыла глаза, находя взгляд Чанёля, и улыбнулась. — Что ты говорила мне? — Парень тоже улыбался, смотря на неё. Нина чуть смутилась. — Я просила тебя не останавливаться. — Парень наклонился и поцеловал девушку в приоткрытые губы. — Ваш язык очень красивый. — Девушка тихо рассмеялась и вдруг почувствовала, что Чанёль всё еще внутри и всё также возбужден. Она улыбнулась, обнимая парня ногами. — Теперь моя очередь.

***

      Мира почти бегом подошла к машине Сэхуна и запрыгнула на переднее сиденье, пригибаясь. Сэхун с удивлением смотрел на девушку. — Гони, если хочешь уйти отсюда живым. — Сэ рассмеялся, трогаясь с парковки. — Что ты имеешь ввиду? — Мира тревожно оглядывалась, пока дом не скрылся за поворотом, а потом, наконец, успокоилась и села прямо. — У нас просто может быть два варианта развития событий. Первый: Чанёль приходит весь такой при параде, Нина растекается по стеночке, любовь-морковь, всё супер. Второй: Чанёль приходит и получает плойкой в глаз, изгоняется с позором, а Нина бежит мстить мне за такое предательство. — Сэхун покачал головой из стороны в сторону, находя такое предположение не лишенным смысла. — А причем тут морковь? — Мира недоуменно посмотрела на парня, а потом рассмеялась. Да уж… — Это тонкости русского языка. У нас эти слова рифмуются просто, и получается такое выражение, чтобы поддразнить кого-то. — Сэхун чуть нахмурился, становясь похожим на маленького ребенка, который чего-то не понимает. Это выглядело чертовски мило, и Мира расплылась в довольной улыбке. Хотя, если вспомнить прошлую ночь… Девушка почувствовала, как щеки покрывает румянец. В общем, не такой уж этот парень предсказуемый и скромный как может показаться. — А куда мы едем, Сэхун? — Девушка запоздало поняла, что они уже давно двигаются в неизвестном ей направлении. — Поскольку ты пригласила меня на свидание, то ты лучше знаешь, куда мы едем. — Сэ серьезно посмотрел на девушку. Мира моргнула. — Но… За рулем ты. — Парень изо всех сил сдерживался, чтоб не рассмеяться. Мира это почти сразу заметила. — Ты что, дуришь меня?! Сэхун! — Сэ расхохотался, стараясь не жмуриться. — Не обижайся. Ты такая милая, когда не понимаешь в чем дело. — Мира шутливо надула губы. — Тогда скажите, господин О, куда же мы едем? — Сэхун довольно улыбнулся. — В Lotte World, конечно. — Мира покивала, радостно улыбаясь. Они, конечно, планировали с Ниной наведаться в этот крутейший парк развлечений, но придется подруге потом идти туда одной. Вот и компенсация за личное счастье.       Сэхун спокойно вел машину по украшенным яркими огнями улицам Сеула и его лицо было непривычно мягким и улыбчивым. И Мире нравилось видеть его таким — уютным, спокойным и, похоже, счастливым. Только одна мысль о том, что хорошее настроение парня связано с ней, заставляла её замирать от счастья. Впервые за очень долгое время девушка чувствовала себя на своем месте, и ей было так хорошо, что хотелось заплакать от этого счастья. Сэ время от времени поглядывал на счастливое лицо Миры рядом и убеждался в правильности своих действий ещё больше. Да, все произошло очень быстро, можно сказать — молниеносно. Но он чувствовал, что так и должно быть. Судьба не попросит тебя выжидать по полгода, особенно если твой шанс на счастье укладывается всего в три недели. — Я хочу, чтобы ты осталась со мной. — Мира тут же повернула голову к парню и моргнула, не доверяя своему слуху. — Что ты имеешь ввиду? — Сэхун мягко улыбнулся, вызвав тонкие морщинки в уголках глаз. — Останься со мной, не уезжай из Кореи. Просто согласись — я всё устрою. — Мира вдруг почувствовала, что перед глазами все расплывается. Сэхун, заметив перемену в девушке, быстро втиснулся на какую-то стоянку и остановил машину. Он взволнованно повернулся к девушке, которая старалась стереть набегающие слезы ладошкой. — Я сказал что-то не то? Почему ты плачешь? — Сэ аккуратно обхватил лицо Миры своими ладонями и заглянул в глаза. В них плескалось столько удивления, вперемешку с какой-то странной грустью, что Сэхун невольно нахмурился. — Ты это серьёзно сейчас? — Да, серьезно. Я не стал бы так шутить, Мира. — Девушка вдруг улыбнулась сквозь слезы, от чего её глаза засияли. Сэхун даже замер от этого вида, понимая, что готов смотреть на это лицо вечно. — Просто это так неожиданно, и волнительно… И я, кажется, счастлива. — Она коротко рассмеялась, смаргивая слезы. — Ох, можно мне прийти в себя? — Сехун вновь улыбнулся, чувствуя некоторую неуверенность. Его не оставляла мысль, что девушка сомневается в его намерениях. — Давай поедем, развеемся? — Сэ согласно кивнул и завел машину. Что ж, очевидно ей нужно немного времени, чтобы свыкнуться с мыслью.

***

      Нина совсем забыла о времени. Девушка расслаблено лежала на животе, болтая ступнями в воздухе, и неотрывно смотрела на Чанёля, который расположился рядом с ней, прикрыв глаза. Парень лежал на спине, и с его лица не сходила довольная улыбка. Нина фыркнула. — Ты выглядишь как кот, который объелся сметаны. — Чан улыбнулся ещё шире, не открывая глаз. Девушка пожала плечами и отвернулась, садясь на постели к нему спиной и сладко потягиваясь. Удивительно, как только никуда ни разу не вступило от такого марафона… Нина усмехнулась своим мыслям. На спину легла теплая ладонь и медленно поползла вниз, прослеживая позвоночник. — Я — очень довольный кот. — Чанёль приблизился, обдавая девушку жаром своего тела, и оставил легкий поцелуй на её плече. Нина блаженно улыбнулась, но отстранилась, вставая. — Мира может вернуться с минуты на минуту. Она и так подозрительно надолго ушла. — За спиной раздался тихий смех. Девушка удивленно обернулась, с подозрением смотря на Чана, и вдруг всё поняла. — Вы что сговорились?! — Ошарашенное лицо Нины изрядно повеселило парня. Он снова посмеялся и кивнул. Девушка сделала глубокий вдох и замерла, сжав кулаки. Чанёль наблюдал за ней, закусив губу, чтоб снова не рассмеяться. Нина пару раз моргнула и устало опустилась на кровать. — Вот же мафия… — Парень ласково погладил девушку по плечу. — Ты обиделась? — Нееет… — Нина ласково улыбнулась, проведя согнутыми пальцами по щеке парня. — Но, кажется, мы здорово всё усложнили. — Чанёль резко поднялся, схватил девушку за плечи и легонько встряхнул. Нина съежилась от неожиданности. — Даже не думай. Если ты сейчас скажешь, что бросаешь меня и это после всего, что между нами было… — Парень театрально приподнял брови, но глаза его при этом оставались серьезными. Такой вот трюк Пак Чанёля — делать вид что шутишь, когда взволнован. Нина нахмурилась. — Не паясничай, Чанёль. Ты ведь все прекрасно понимаешь... — Девушка передернула плечами, пытаясь подняться, но Чан не позволил ей. — Айщ… Что за манера выяснять отношения в постели. — Нина даже выпучила глаза от такой отповеди. А потом не выдержала и рассмеялась. — Так вышло, что при других обстоятельствах поговорить не получается. — Чанёль тоже рассмеялся, наклонился за поцелуем и прошептал: — Я настроен серьезно по отношению к тебе, Нина. И хочу обсудить с тобой будущее. Наше будущее. — Девушке вдруг показалось, что ее ударило током. Она еле удержала нервный вдох. Нет, нет, только не это. — Пожалуйста, не думай об этом сейчас. — Нина посмотрела в темные глаза парня, и он расслабленно кивнул. Он может подождать пару часов. Девушка сама потянулась к его губам. А о том, что будет через две недели, она подумает потом.

***

      Весь вечер вместе провести не удалось. Около десяти часов позвонила Мира и аккуратно доложила, что они выезжают из парка аттракционов Lotte World. Чанёль недовольно вздохнул, потягиваясь, и предложил отправиться в душ вместе, от чего Нина мужественно отказалась, рассудив, что такими темпами к возвращению ребят они точно не успеют. Пока парень плескался, девушка собрала разбросанную одежду, поправила постель и открыла форточку. Со вздохом повесив в шкаф новое красное платье, которое так и не вышло в свет, девушка вытащила простой летний сарафанчик.       Чан вышел из душа в одном полотенце и явно наслаждался произведенным эффектом, наблюдая, как Нина отводит взгляд и старается не выдать охватившего её смущения вперемешку с желанием. Он намеренно перехватил девушку на пути в ванную, совершенно не обращая внимания на то, что она старается обойти его по широкой дуге. — Шшш… Отпусти! Ты мокрый! — Халатик девушки уже пропитался водой, которая стекала с шевелюры парня. Он только хохотнул и активно потряс головой, заставляя капли разлететься по всей комнате и попасть на лицо Нины. Девушка возмущенно зафырчала, шлепнув Чанёля по плечу ладошкой. Парень засмеялся и отпустил Нину из объятий, предварительно чмокнув в нос. Выйдя из душа, девушка застала Чана застегивающим черную рубашку и в горле у нее пересохло. Так захотелось провести пальцами по самому краю ворота, едва касаясь белой кожи… — Если ты будешь так на меня смотреть, то Мире придется ночевать у Сэхуна. — Нина вздрогнула, переводя взгляд на лицо парня, и смущенно отвернулась, увидев лукавую улыбку. Тот продолжил одеваться, наигранно причитая, что зря нарядился и никто не оценил всю эту красоту. Нина незаметно посмеивалась, демонстративно не обращая внимания. Но им обоим была по душе эта игра. Чанёль закатал рукава рубашки и закинул пиджак на плечо, не желая одеваться полностью, и подошел к девушке, чтобы обнять её на прощание. — Я не буду ждать Сэхунни и пройдусь пешком. У тебя нет какой-нибудь шляпы и очков? — Он улыбнулся, и Нина почувствовала легкий укол разочарования из-за того, что парень уходил так быстро. — Есть и то и другое, правда мало подойдет к твоему образу. — Парень посмеялся. — Ничего страшного. Зато никто не подойдет к такому чудаку и не нарушит мгновение счастья. — Чанёль был так доволен, что буквально светился изнутри. И дурацкая панама, маленькая для его головы, вовсе не портила этот счастливый вид. Еще раз поцеловав девушку в коридоре на прощание, Чан заставил себя выскользнуть за дверь и быстро скрылся в темноте безлюдной улицы.       Буквально через десять минут вернулась Мира. Вид у неё был счастливый, но одновременно грустный. Словно она получила что-то прекрасное, но это сразу же пришлось вернуть. Девушка вошла и молча рухнула на постель, намертво залипнув в потолок. Нина прилегла на свою кровать, чувствуя себя так же растерянно. — Ляжем спать? Я очень устала. — Нина кивнула, не поворачивая головы. Раздался шорох и через минуту свет в комнате погас, оставляя каждую из девушек наедине со своими чувствами.       Что делать с этим? Неужели можно пойти на поводу у неожиданных чувств к почти незнакомому человеку, переехать в чужую страну и начать жизнь с нуля? Поверить? Не бояться того, что в любую секунду все может измениться. Не бояться сумасшедших фанаток, или что директор с менеджерами запретят любые контакты, не ревновать к куче красивых актрис и певиц, с которыми они общаются каждый день, ждать из туров и видеть на экране чаще, чем в своём доме. Любая здравомыслящая женщина могла бы с уверенностью отбросить мысль о таких шатких отношениях. А что делать, если в дело вмешивается любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.