ID работы: 9848367

Так просто не бывает

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Uli Cezar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Время платить по счетам

Настройки текста
— Щас узнаем. — Мира решительно двинулась к двери, заглядывая в тёмные окна. Девушка аккуратно взялась за ручку и повернула ее, кивая Нине, что можно зайти. Подруга молча кивнула в ответ. Как заправские домушники, девушки тихо прошли в дом. Нина закрыла дверь так, что та не издала ни единого звука. Хорошо, что дело происходит не в старой хрущевке, а то скрипучие полы испортили бы всю малину.       В доме темно. Свет с улицы еле-еле проникает в окна. Девушки остановились, давая глазам привыкнуть к темноте. Когда Мира начала различать очертания просторного холла и лестницы, она дотронулась до руки Нины, чтоб привлечь внимание. Жестами девушка предложила разделиться, Нина согласно кивнула, указывая, что пойдёт направо. Мира отправилась в противоположном направлении.       В помещениях не слышно ни единого звука и это напрягло Нину, поэтому она сжала посильнее горлышко почти пустой бутылки с сожду, готовясь обороняться, в случае чего. Сзади раздался приглушенный женский вскрик и Нина резко развернулась на пятках, быстро перемещаясь в темноте в направлении звука. Девушка начала закипать от адреналина и страха. Не нужно было разделяться. Кто знает, что это за чертов притон? Может Сэхун совсем спятил, раз решил отправить их в логово наркоманов.       Нина снова услышала какое-то копошение дальше по коридору, и ей захотелось выматериться. Девушка аккуратно сняла туфли на каблуках, оставила бутылку с соджу на полу прямо за собой, а босоножки взяла в руки, готовясь заколоть всех местных бандитов каблуками. Бесшумно Нина двинулась вперед и оказалась в совершенно темной комнате. Вдруг позади послышался звук падающей бутылки и чьё-то шипение. Девушка сделала короткий шаг в неизвестное помещение, быстро присела на корточки, перекатываясь вбок от дверного проема, надеясь, что не врежется ни во что и не выдаст свое присутствие. Все прошло как по маслу, и Нина быстро выставила ногу, перегораживая проход прямо у самого пола. Результат не заставил себя ждать: чья-то темная фигура появилась в проходе, и удачно запнувшись о ногу девушки, полетела вперед, а затем впечаталась в пол всем прикладом.       Несколько секунд после звука смачного удара тела о пол стояла гробовая тишина. Нина закусила кожу на запястье, стараясь не заржать, и аккуратно убрала ногу. Не знают эти гады, с кем связались. Дело в том, что Нина с Мирой целых полгода по приколу посещали секцию ушу, на волне любви ко всему азиатскому. Конечно, мастерами за это время они обе не стали, но ловкость, сила и гибкость появилась хорошая. Как раз хватит, чтоб дать отпор хулиганам. Со стороны места приземления злоумышленника послышался шорох, и девушка поняла, что надо убираться, пока он не догадался о её местонахождении. Это настоящая проблема, поскольку в комнате было темно — хоть глаз выколи. Девушка осторожно поднялась и на ощупь двинулась направо по помещению. Первые несколько секунд прошли без происшествий, а потом девушка столкнулась с чем-то крупным. Она испуганно ухватила обтянутый тканью предмет руками, в страхе, что он упадет и поняла, что это вовсе никакой и не предмет. Адреналин тут же подскочил до офигенных высот и Нина не смогла сдержаться: стоящий рядом человек получил туфлёй в бок, по прикидкам в район солнечного сплетения и рассерженно зашипел. Девушку тут же обхватили длинные руки, прижимая к телу негодяя, и она молча задергалась, стараясь не поддаваться панике. Но куда там — по силе она явно уступала гаду, который уверенно потащил ее куда-то. Нина брыкалась, даже попыталась головой дать в челюсть, но не преуспела. Меньше чем через полминуты девушку отпустили и грубо усадили на стул. Откуда-то вылез еще один бандит и девушка услышала треск скотча, который тут же начал обматываться вокруг спинки стула и тела девушки. Нина не выдержала и закричала: — Отвали, гад! Где моя подруга?! — Ей удалось метко пнуть пяткой человека, который привязывал ее к стулу и тот рвано выдохнул. Нина восторжествовала, надеясь, что отбила ему что-то стратегическое. Ногу тут же схватили и привязали к ножке стула. Девушка зарычала. Связывание закончилось и двое куда-то испарились, а потом резко вспыхнула лампа, направленная прямо в лицо девушке. Нина ругнулась, и резко закрыла глаза. Что за блядское кино про гангстеров? — Знаешь, почему ты здесь? — Нина не узнала голос и приоткрыла один глаз, стараясь разглядеть что-то, но за ярким светом не было видно ничего. — Чтоб ты спросил! Где моя подруга?! — Твоя подруга допустила ошибку, придя сюда. — Нина испуганно открыла глаза, тут же сощуривая их. Они уже немного привыкли к свету, и в темноте за лампой просматривались нечеткие силуэты людей. И их было много. Девушка сглотнула, стараясь не паниковать. — Ну, так извиняй мужик, раз ошиблись — давай мы уйдём. — Бандит рассмеялся. — Твоя подруга нам задолжала за свое поведение. — Нина решила что ослышалась. — Мы с вами знакомы? — Мужчина засмеялся снова, и до Нины вдруг дошло, что она знает этот смех. Девушка в ярости подпрыгнула прямо вместе со стулом. — Ах твою налево, блять! Чанёль! Только освободи меня! И я тебе такой Шаолинь устрою, что будешь маму звать! — Нина зарычала, двигаясь по полу вместе с предметом мебели по направлению к лампе.       В комнате загорелся верхний свет, и девушка увидела всю честную компанию, за исключением Миры и Сэхуна. Чанёль выключил настольную лампу с самым шкодным выражением лица и улыбнулся. На диванчике рядом обнаружился Чондэ, который приветливо помахал рукой с зажатым в ней рулоном строительного скотча. Остальные ребята с улыбками стояли у входа, только Чонин был не весел и потирал грудь с обиженным видом. Нина без труда поняла, кто перелетел через ее ногу, чудом вписавшись в клочок свободного от мебели пола. Дио двинулся к девушке с ножницами. — Ты только не нервничай, и я тебя сейчас освобожу. — Нина обиженно фыркнула и села смирно, позволяя Кенсу снять скотч. Наконец, девушка смогла подняться и покачала головой, отклеивая от своей полосатой рубашки остатки липкой ленты. — Ну вы даёте, ребята. Прям какой-то боевик тут устроили. — Кай фыркнул. — А сама то. Джеки Чан в юбке. — Нина пожала плечами. — Это была необходимая оборона. — Сухо рассмеялся на эти слова. — С вами опасно иметь дело. Но это всё Сэхун затеял. — А идея со стулом — моя, да, да. — Чанёль с довольным видом потер ладони, улыбаясь в ответ на недовольный взгляд девушки. — Ну и где этот главный затейник, и куда он утащил мою подругу?

***

      Темнота обступала со всех сторон, но Мира бесстрашно кралась по коридору, вслушиваясь в тишину. Она вышла к проёму в комнату, где было так темно, что не разглядеть ни малейшего очертания. Свет фонарей с улицы не проникал туда, и девушка остановилась, размышляя, стоит ли идти дальше. Всё очень напоминало ловушку. Вдруг рядом послышался скрип и Мира заозиралась, пытаясь понять, откуда исходит звук, но не успела ничего предпринять. В ту же секунду она оказалась притиснута к чьему-то телу и успела только тихо вскрикнуть, прежде чем ей зажали рот ладонью и куда-то потащили. Мира пыталась сопротивляться, но противник явно превосходил ее силой и габаритами. Через несколько секунд её втолкнули в какое-то помещение и закрыли дверь. Девушка осталась в полной темноте, пытаясь понять, одна она в помещении или похититель вошел с ней. Кругом не раздавалось ни звука.       Через мгновение она остро ощутила рядом чье-то присутствие и по коже побежали мурашки. Казалось, что темнота наблюдает за ней чёрными глазами и проникает взглядом насквозь. Девушка глубоко вдохнула, обхватывая себя руками, и сделала шаг назад. Её снова схватили, крепко, но не грубо и развернули. Чужие ладони взялись за её запястья и завели руки девушки за её спину, заламывая, от чего Мира вскрикнула. Она оказалась плотно прижата к широкой мужской груди и чувствовала тяжелое дыхание. Ей вдруг стало страшно. Что он собирается делать? Господи, вдруг он маньяк и хочет… Девушка протестующе дернулась, но хватка не ослабла ничуть. — Теперь ты меня боишься? На улице была посмелее. — Мира ахнула, узнавая голос, но не успела ничего ответить — горячие губы прижались к её губам. Язык грубо проник в рот, и все протесты девушки превратились в сдавленные стоны. Голова закружилась от всплеска адреналина и осознания своей беспомощности перед парнем. Он и не думал останавливаться, и продолжал целовать девушку, даже не давая ей вдохнуть. Мира начинала задыхаться и снова застонала. Только тогда парень отпустил её. Девушка судорожно втянула воздух и попыталась освободиться из объятий. — Не надо… — Протест пропустили мимо ушей. Второй поцелуй оказался более нежным и аккуратным, но Мира все равно не могла расслабиться, потому что нереальность ситуации зашкаливала. Руки девушки как то незаметно оказались на свободе, но всего лишь свободно повисли по бокам. Ей вдруг расхотелось сопротивляться. Поцелуй прервался также неожиданно, как и начался. — Это моя плата за моральный ущерб и за твой веер. — Девушка почувствовала, как в её ладонь поместили знакомый предмет. На глазах вдруг выступили слезы, и она тяжело сглотнула, продолжая молчать. Сэхун чуть замешкался, и ласково провел пальцами по скуле девушки, а затем отстранился. Хлопнула дверь и Мира поняла, что осталась одна. Девушка в ступоре осталась стоять на том же месте, сжимая в руках злосчастный веер.

***

            Сэхун вошел в гостиную, где уже горел свет, как раз в тот момент, когда Нина спросила о нём и Мире. Девушка уставилась на него и нахмурилась, понимая, что подруги рядом с ним нет. Ребята тоже удивленно посмотрели на макнэ, выражая молчаливый вопрос. — Где она? — Нина сжала кулаки, смотря на парня. — Что ты сделал? — Она сделала шаг с угрожающим видом, но была остановлена рукой Чанёля. — Она в моей комнате. Отсюда сразу направо, первая дверь. — Девушка кинула в него испепеляющий взгляд, откинула руку Чанёля и быстро вышла из помещения. Минсок вопросительно посмотрел на Сэ. — Что у вас произошло? — Сэхун пожал плечами, довольно улыбаясь, и сел на диван рядом с Чондэ. — Просто веер отдал.

***

      Нина ворвалась в указанную комнату и включила свет, быстро находя взглядом подругу. Мира стояла в центре комнаты с отсутствующим видом и обнимала себя за плечи. В одной руке был зажат веер, а другой девушка стерла набежавшие слёзы. Нина испуганно подлетела к подруге и схватила ее за плечи. — Что он сделал тебе? Почему ты плачешь?! Мне пойти и убить его прямо сейчас? — Нина легонько встряхнула девушку за плечи. Мира подняла на подругу ошарашенные глаза. — Он меня поцеловал. — Нина даже отстранилась от неожиданности. — Охренеть. — Мира кивнула и шмыгнула носом. Нина отпустила плечи подруги, внимательно смотря на неё. — А чего плачешь-то? — Да я просто в шоке. Поверить не могу! — Мира вдруг всплеснула руками, чуть не врезав подруге по подбородку веером. Нина успела отстраниться. — Это же просто ни в какие ворота. Да за кого он меня вообще принимает! Наглец. — Нина подняла брови в крайнем удивлении, а потом и вовсе рассмеялась. — Это ж прекраснейший О Сэхун. Я думала ты будешь прыгать до потолка! — Мира энергично замотала головой и подняла вверх указательный палец. — Да будь он трижды О Сэхун — такой наглости я не потерплю. Ишь че! За моральный ущерб, говорит. А мой моральный ущерб кто оплачивать будет? — Нина уже хохотала в голос не сдерживаясь, за что получила веером по плечу. — Не смешно! Устрою я ему. Морочит голову мне, ловелас недоделанный. — Нина покачала головой, утирая слезы, выступившие на глазах от смеха. — Ой бедный, бедный Сэхун… — Мира зловеще улыбнулась. — Команчи вышли на тропу войны. Будет ему плата за моральный ущерб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.