ID работы: 9848367

Так просто не бывает

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Uli Cezar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Чтоб я еще раз в жизни тебя послушала, блин! — Я не блин, я — человек. — Щас я тебе покажу, какой ты человек!       Две девушки переругивались напротив входа в международный аэропорт Владивосток. Та, что повыше, хитро сверкала глазами, при этом виновато опустив голову. Её собеседница наоборот подняла свои голубые глаза к ночному небу, в немом вопросе: «за что?!» — Да блин ну чего ты взъелась, я ж не специально. — Голубоглазая чуть ли не подпрыгнула на месте, мгновенно распаляясь. — Конечно не специально! Ведь у тебя дыра в голове! Нин, вот скажи мне, как можно было забыть распечатки билетов на следующий рейс?! Кроме того, при этом, забыть скачать электронки хотя бы на телефон, да ещё и не помнить пароль от почты! Я просто поражена, блин, в самое сердце! — Ну чё ты все блин да блин. Кушать хочешь что ли? — В ответ раздался злобный рык, и незадачливая забывчивая подруга получила прямо по голове складным веером. — Нет, это в голове не укладывается! Что тебе сказали на стойке регистрации? — Что нужно как-то добыть старые билеты или покупать новые на утренний рейс.       Ничего не оставалось, кроме как вернуться в зал ожидания. Не сидеть же на чемоданах прямо на улице. В аэропорт Инчхона они всё равно обязаны попасть, любой ценой.       Все началось с того, что, спустя столько лет, две старые подруги Мира и Нина, наконец-то смогли осуществить свою мечту. Обе они грезили поездкой в Южную Корею последние два года, и вот — она состоялась. Наверное, корни у этой истории более давние, но идея поехать и приготовления к этому начались именно два года назад с обычных летних посиделок.       Нина приехала из ВУЗа на побывку домой и по традиции заглянула к подруге в гости, где под шампанское познакомилась с новым увлечением Миры — k-pop культурой. Через неполные два часа она знала, что Лэй готовит умопомрачительные жареные яйца с огурцами для Тао, Сэхун и Лухан не братья, а Чанель и Бэкхен вовсе не ненавидят друг друга. Спустя 30+ разных концертных, танцевальных и смешных видео Нина почувствовала родство с корейской бригадой и потребность записаться к психотерапевту. Но кроме этого, возникло желание познакомиться со страной как можно ближе, и было принято коллективное пьяное решение — обязательно поехать в Корею и всё-всё там изучить. Два года наводились справки, копились деньги, учился язык и вот — момент настал. И, конечно, что-то пошло не так. Мира не сомневалась, что какой-то косяк в схему закрадётся. В их совместных вылазках так бывало всегда: от забытого паспорта — до похмельного утра на набережной. С Ниной ещё с колледжа можно было найти приключений на любой вкус. В этот раз она всего-навсего забыла дома билеты.       Спустя двадцать минут сидения в зале ожидания, когда началась регистрация на рейс девушек, Нина вдруг проявила чудеса сообразительности. — Я вспомнила! — Она подскочила со стула и унеслась по направлению к кафетерию, оставив Миру одну в недоумении. Оказалось, пароль от электронной почты со злополучными билетами был всё это время спокойно записан в заметках на телефоне девушки. И она помчалась искать интернет, чтобы загрузить документы. Надо ли говорить, что Мира весь полёт до Сеула отказывалась с ней разговаривать. — Я понимаю — забыть билеты, забыть пароль от почты. Но забыть, что записала пароль в заметки, чтоб не забыть — это даже звучит дико. — Вот и всё, что девушка выдала по отношению к ситуации. — Ну не дуйся. В конце концов — мы летим в Корею. — Мира промолчала, глядя в иллюминатор. Это было верно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.