ID работы: 9848020

Розыгрыш Идалин

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прекрасное" утро

Настройки текста
После побега от императора прошло уже три дня. Ида настояла на том, что бы Лилит жила в её доме. Хотя в некоторых моментах совиная госпожа уже успела пожалеть о своём решении. Лили отказалась спать в гнезде, так что пришлось пол дня расчищать одну из комнат от мусора. Ещё один заскок бывшей главы заключался в абсолютном отказе от своего платья, оно напоминало ей о прошедших событиях. Ида хотела поиздеваться, и решила отдать сестре фиолетовый свитер с надписью «BAD GIRL COVEN"(ковен плохих девочек) и белые свободные шорты длинной чуть выше колена. После завтрака ведьма всё же соизволила занести одежду сестре пока та провожала Луз в школу. Но Ида не удержалась от розыгрыша. Закончив с идеей женщина вынырнула из комнаты. — Успешно долетели до школы? — Да, только чуть не опоздали. Луз поняла, что из её сумки выпала книга зельеварения, а первый урок как на зло именно на этом курсе— с нескрываемым возмущением пробубнила Лилит, садясь на диван рядом с Идой. — Подожди. А каким образом книга вывалилась из сумки — задала вполне логичный вопрос женщина. Лили мгновенно залилась краской. — Ну же! Колись! — совиная леди придвинулась ближе к сестре и толкнула её плечом. — Л-ладно! Только не смейся! Я давно не летала на посохе. Как только мы взлетели всё было нормально, но потом я задумалась и маленько не справилась с управлением, мы чуть не врезались в макушку ели, там учебник и вылетел — ещё больше краснея рассказывала девушка. — Пххх — Ида пыталась сдержать рвущийся наружу смех  — Нет… ахпахах…я так больше не могу… ахапхахп как так можно было Лили? Я же говорила тебе, что отвлекаться от заполнения бумажек, это — полезно. — Ты обещала не смеяться! — Да ладно тебе! Не дуйся. Я тебе вещи принесла. Они в твоей комнате  — Спасибо! Наконец то я сниму это кошмарное платье. Войдя в комнату, Лили первым делом сняла гнетущее платье, кинув его на сундук стоящий прямо около двери. — Куда там она засунула одежду. Первыми она заметила белые шорты. — Сели хорошо и вполне удобные — Лили как ребёнок крутилась около зеркала оценивая одежду — Так, что это за свитер — наконец то заметив вещицу лежащую на стуле чуть левее от зеркала. Девушка взяла свитер и прочитала надпись. — Ну уж нет! Я это носить не буду! — бывшая глава хотела накинуть на себя платье, выйди к Иде и высказать всё своё недовольство, вот только. — Идалин! Ты издеваешься! Я конечно всё понимаю, но ты ничего умнее придумать не могла? — девушка ходила туда-сюда по комнате зовя сестру. Иииидааааа- Лилит уже начала нервничать. Выйти девушка не могла так как любимая сестричка стащила платье, свитер надевать она не собиралась, а светить своим лифчиком и телом не хотелось. Вдруг резко хлопнула входная дверь и послышались шаги. — Неужели Луз так рано пришла. Тем временем внизу Резко распахнулась дверь и в дом влетела Луз в компании Эмити, Уиллоу и Гаса. — Надеюсь Иде не влетит за то, что я нечаянно взорвала кабинет зельеваренья — Кстати Луз, как ты умудрилась это сделать — Уиллоу наконец то озвучила вопрос мучивший её всю дорогу от школы. — Нуууу, Боша начала хихикать надо мной, и поворачиваясь к ней я задела колбы с ингредиентами, а потом бабах. — Вы с Бошей в своём репертуаре — Давайте опустим тему.Чем займёмся? — наконец то подала голос Эмити. — Может попросим Лилит обучить нас новым заклинаниям? — недолго поразмыслив Луз выдала эту идею. — А она согласится? — с большим сомнение в голосе спросил Гас — Незнаю, сейчас попробуем. Эмити, ты можешь попросить Лилит, она тебе точно не откажет — Луз уставилась щенячьими глазками на подругу. — П-почему ты так в этом уверенна — слегка смутившись протараторила Миттенс. — Ты же её любимая ученица — подбадривала Носеда. Эмити помялась ещё несколько минут, но в итоге согласилась. — Отлично! А я пока пойду отмоюсь от пыли и предупрежу Иду об отмене уроков. Забыла сказать, комната Лилит на втором этаже третья комната слева, удачи! Блайт уже поднималась по лестнице, прокручивая в голове текст который скажет наставнице желательно не опозорившись. — Вот я и пришла — Эмити быстро открыла дверь, вошла в комнату закрыв дверь и выпалила — Здравствуйте мисс Лилит, простите за беспокойство, но не могли бы вы помочь нам с обучением магии — только сейчас Миттенс обратила внимание на саму женщину. Её взору открылась покрасневшая наставница сидящая на кровати в домашних шортах прикрывающая верхнюю часть тела нелепым свитером. — Э-эмити, что ты тут делаешь! И тебя, что стучаться не учили! — Лили ужасно смутилась. — Простите! — Эми опустила голову в пол и на последнем слове облокотилась на дверь — Аааа — на Миттенс вылилась какая-то жидкость, потом лёгкий толчок в спину и та летит на женщину. Девушка приземлилась на колени Лилит и обхватила её за плечи, что б на всякий случай не слететь на пол. — Всё, сегодня я точно преподам Идалин пару уроков поведения — желание навалять сестре за выходки непреодолимо росло. Зачем вообще было крепить руну льда? Да и почему я её сразу не заметила. В мыслях Лилит была полная каша. — Эмити ты как? Ничего не сломала, спина не болит? Эмити, что с тобой? — бывшая глава Имперского ковена обратила внимание на странное поведение своей протеже. Блайт обвила руками талию Лилит, положила голову на её плечо и прижалась ещё сильнее. Дыхание её было горячим и частым — Похоже так на тебя повлияло зелье. Потерпи минуту я попробую считать какое именно это зелье. — Мисс Лилит. Эмити вдруг резко потянулась к лицу Клаторн, обвила руками шею и впилась в её губы. Лилит была ошарашена таким поворотом событий и попросту впала в ступор. Поцелуй продлился несколько секунд после чего Эмити ещё больше раскрасневшись спрыгнула на пол извинилась и убежала на первый этаж. Это уже польше походило на Блайт. — Чёртова Ида со своими приколами! Так, ладно, успокоилась, натянула свитер и пошла выбивать дурь из сестры — мысленно представляя план своих дальнейших действий Лилит вспомнила слова Эмити. — Кажется им понадобился учитель. Ладно, сначала к Идалин, потом к детям. Всё-таки надев свитер Лили аккуратно шла по коридору, что бы не натолкнуться на ребят, а тем более на Блайт. Лилит влетела на кухню с молниеносной скоростью и схватила сестру за плечи начиная трясти. — Идалин, ты можешь быть на хоть капельку серьёзнее! Зачем ты спёрла моё платье, прицепила руну на дверь и подвесила эликсир! Про свитер я вообще молчу! — Чем тебе не угодил свитер как по мне прекрасная вещь — в голосе слышатся явный стёб — Ида, перестань ребячиться и ответь на вопросы! — Что ты так взъелась, успокойся, попей чайку — Только издеваться и можешь. — Ладно, ладно сейчас расскажу! Если бы я не забрала платье план бы не удался. Руна должна была сработать когда на дверь что-то облокотиться, в тот же момент на бошку свалилось бы зелье, тебя бы отбросило на кровать, из-за эликсира ты бы уснула, если конечно я зелье не перепутала. Шутка такая. — Фиговая шутка! Ида, а с каким зельем ты могла спутать сонное? — Ну с зельем превращения в химеру или с заветным желанием — женщина как-то странно ухмыльнулась. — А что такое, малышка Лили? — очередной подкол. Лилит резко отпустила сестру и быстро зашагала к выходу из кухни, но Ида успела заметить румянец на её щеках. — Я всё видела. Эмити такая милашка! Неправда ли? — эти фразы добили Лилит окончательно. — Ты чтооо! Ну всё иди сюда! Теперь ты точно нотациями не отделаешься! — Эхехе пора валить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.