ID работы: 9847831

Это лучшее, что могло случиться...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

После ссоры

Настройки текста
— Да пошёл ты! — на эмоциях выпалила Тина. — И после того, что мы прошли, ты меня посылаешь?! — срываясь на крик, демонстративно вскинул руки вверх. Тина цокнула, развернулась и опёрлась руками на стол. Опустив голову, тяжело выдохнула. Дан жадно осмотрел её тело и с выдохом опустил глаза в пол. В комнате повисла тишина. Спустя время мужчина покинул гримерку, сильно хлопнув дверью. Так закончилась их очередная ссора. Собрание началось. Тины не было. Даже спустя пятнадцать минут она не появилась. Дан волновался. Сидеть на месте он уже не мог. Теребил рукав майки, включал и выключал телефон, стучал пальцами по столу — нервировал всех. — Дан, в чем причина твоего неуважения к нам?! — Завадюк не выдержав, первый задал вопрос. — Где Тина? — сквозь зубы проговорил мужчина. Все присутствующие переглянулись. Пропажи так и не обнаружилось. Девушки не было здесь. По комнате прошлось волнение, все начали перешёптываться. Дан устремил взгляд на Завадюка. — Вы поссорились? — тихо донеслось до уха Дана. — Нет, Потап. — сухо отрезал мужчина. — Вы красиво смотритесь вместе и она очень ранимая, хоть и сильная. — Помни, ты единственный, кому после столько времени она решила довериться и открыться — дополнил Потап. — Помню, — спокойно выдохнул Дан. Внутри что-то растаяло. Пускай она бывает не права. Но шаги навстречу должен делать я. Дан поднялся, кивая, вышел из комнаты. Он побежал, ища глазами ее гримерку. Дан бесцеремонно ворвался в ее гримерку. Быстро сокращая расстояние между ними, он прижимает ее к стенке настойчивым поцелуем. Тина отталкивает его, находясь в шоке пару секунд, а после рьяно припечатывается к его губам. Он посадил ее на подоконник и сокращает расстояние между ними, хотя его там уже нет. Терзает ее губы, а она в ответ стонет. Обхватывает его шею руками, а он запускает руки под кофту. Решается сменить локацию. Хватает ее за ягодицы, она обвивает его торс своими ногами, он садится с ней на диван. Дан начинает целовать её шею, после покусывать и посасывать ее кожу, заставляя выгибаться ещё больше. Тина впивается в его плечи своими ногтями, стараясь сделать ему больно. Но он продолжает свою пытку. После мужчина тянется к мочке её ушка, мягко прикусывает и оттягивает его. Так что приятная боль заливает по её телу. А в кровь попадает слишком большое количество адреналина. Она вздрагивает, а после томно выдыхает. Тина медленно начинает расстегивать пуговицы на его рубашке. Задерживаясь на последней пуговице, она всматривается хитрым взглядом в его глаза. Улыбается и переводит взгляд на обнаженный торс. Рубашка летит в недры комнаты. Она медленно проводит руками по его мускулистому телу, обводя пальцами каждый кубик на его теле. Она накрывает его верхнюю губу своей, после нижнюю и оттягивает. Заставляя из его уст вырваться стону. Дан запускает пальцы в ее волосы: медленно и бесшумно. Перебирает ее локоны и вдыхает их аромат: сладкий и пьянящий. Его руки плавно опускаются на ее тонкую талию, притягивая ее к себе ближе. Его взгляд падает с ее манящих губ на ключицы, а после плавно переходит на ее пышную грудь. Кофта с глубоким вырезом ещё больше заводит его. Он замечает отпечатки своих губ на ее коже - засосы. Улыбается, опуская взгляд вниз. Закусывает нижнюю губу, понимая что секс с ней будет горячим. Ухмыляется и стягивает кофту с ее тела. Он начинает исследовать её тело своими руками, останавливаясь на более пикантных точках её фигуры. Нащупав грудь, начинает мять и сжимать её, а после не выдерживает трогать её через грубую ткань. Щелчок, и её бюстгальтер летит по направлению его рубашки. Второй, и её джинсы летят в том же направлении. Третий, и он остаётся только в боксерах. Дан кладёт ее на диван, который на удивление большой в гримерке, и приступает к её груди. Он накрывает губами ее сосок, на что она выдаёт стон. Он начинает ласкать ее грудь, и другой рукой несильно сжимает ее. Он мягко посасывает ее кожу, боясь сделать больно. Но после начинает с ними играться, как только может: посасывает, покусывает, языком наворачивает небольшие круги. Хоть и видит как Тину это заводит. Она прогибается в спине от таких ласк, стон невольно срывается с её губ. Она проходится ногтями по его спине, но не оставляет следов. Тугой узел сладостно затягивается внизу живота. Его горячие поцелуи исследовали ее тело, стоны становились громче, а движения более развратные. Её грудная клетка стала подниматься все чаще. Мужчина начал массировать клитор сквозь тонкую ткань трусиков. Воздуха в легких перестало хватать. Тина просто лежала и задыхалась от его действий. И вот наступает этот момент, он медленно оттягивает ткань ее трусиков и входит в неё двумя пальчиками. Стон слетает с её губ. Она расслабляется, радуясь небольшой победе. Победе над окончанием их дружбы. Ведь буквально минут двадцать назад впившись в ее губы, он окончательно перешёл черту, навсегда зачеркнувшую их дружбу, став друг для друга кем-то намного значимей. Дан прильнул губами к ее разгоряченной плоти. Он начал лизать её, начиная с влажного вагинального отверстия и поднимаясь вверх до возбужденного клитора. Стоны становились все громче с каждым его действием. Он резко вошел во влагалище языком, а затем медленно покинул его, возвращая к клитору. Он опять повторил свои действие, что заставило её застонать ещё громче. Он схватил её за бедро и провёл языком по клитору, после вокруг него еще раз, а затем медленно засосал клитор, что привело ее в восторг. Тина была на пределе, но он не собирался останавливаться. Резко стянул остатки одежды с обоих, он вошёл в неё, плотно прижавшись к бёдрам девушки. Ее громкие стоны наполнили комнату. С первых секунд он начал набирать темп, делая толчки резче и грубее, во всю длину. Он вжимает ее тело в диван, продолжая двигать ещё быстрее. Толчок, ещё один и вот её уже накрывает волна оргазма, подступившая также неожиданно, как и это началось. Он садит ее себе на колени и целует ее в губы, а после переходит на ключицы. Завтра девушке придётся сильно постараться, чтобы всё замазать. Однако её это не останавливает. Ее руки что-то ищут в его волосах и ему это нравиться. Дан резко входит в неё во всю длину, и она быстро вскрикивает, после шипит в его губы. Он лишь целует ее висок и мочку, как бы извиняясь. Стоны становятся громче, а он грубее. Шлепки раздаются по всей комнате. Их сбитое дыхание слышно уже в коридоре. Всё здание слышит, чем эти люди здесь занимаются, но никого здесь нет – все разъехались. Тина выкрикивает его имя уже не в первый раз, а после очередной волны оргазма, кладёт голову ему на плечо. Они стараются отдышаться, но кислород давно закончился в этой комнате. Довольствуются этим воздухом. Дан одевается, напоследок страстно целует Тину в губы и уходит, обещая, что скоро придёт . Она залезает под одеяло и засыпает прямо на этом диване. Прокручивая все моменты этого вечера. Но он не приходит, хотя это уже не важно. Так и заканчивается их вечер в далеке друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.