ID работы: 984783

На коленях

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КенСу бежит по дороге. Капли пота стекают по шее и пропитывают серую майку. Громкий топот сорока ног гулко шумит в ушах, а перед глазами плавится асфальт под яркими лучами майского солнца. - Шевелись, черепаха! Тао, который бежит впереди, неожиданно подпрыгивает, путается в своих длинных ногах и падает, утыкаясь лицом в траву. КенСу замедляется, пробегая мимо него, но тут же быстро отворачивается, поджимая губы. Ещё два километра. Темная макушка горит жаром, а широкие шорты успели сползти до резинки трусов. КенСу отвлекается на мгновение от дороги, чтобы поправить одежду, и тут же оказывается кем-то сбит. Его выкидывает на траву в ноги к какому-то парню. КенСу тяжело дышит, стоя на коленях и упираясь ладонями в сухую траву. - Не ной только, хён. Сам виноват. Кенсу скользит взглядом по широко расставленным ногам, белым спортивным штанам и светлой майке. Ему не видно лица говорящего, потому что солнце слепит глаза. - Я…. Как ты смеешь, - обессилено выдыхает КенСу. - Успокойся, хен. Я уверен, на твоём пути тебя ждет множество побед. Грудь КенСу тяжело вздымается, а колени дрожат, неприятно елозя по колкой траве. Он не успевает ответить. Незнакомец уходит, растворяясь в солнечном свете. КенСу остается лишь подняться и направиться к своему классу, оправляя на ходу футболку и оглядываясь назад. *** ДжонИн притягивает к себе КенСу, стаскивая с него свитер. До дрожит от холодка, пробегающего по его пояснице, которую через пару секунд накрывает своей ладонью ДжонИн. Холодно. Младший кладет руку на затылок КенСу и опускает его на колени. До осторожно приспускает трусы ДжонИна и резко выдыхает. Он берет в рот быстро, не дожидаясь команды. Вдыхает терпкий запах всей грудью и лижет член у основания, скользя губами и держась за бедра ДжонИна. Ким давит на затылок, заставляя взять глубже, и До повинуется. Он заглатывает член до основания и требовательно трется языком, пока слюна стекает с его подбородка. Джонин запрокидывает голову. В свете уличных фонарей можно разглядеть его подрагивающие плечи. КенСу ускоряется и вжимает пальцы в кожу бедер, насаживаясь ртом на член. До недовольно мычит, когда оказывается прижат лицом к паху, а в его горло выстреливает теплая струя спермы. Он послушно проглатывает, поднимает глаза и смотрит на ДжонИна с его членом во рту. *** Толпа медленно рассасывается. Люди расходятся, садятся в машины и уезжают. КенСу стоит один в клубах тающего дыма, вперив взгляд в надгробие. С фотографии на него смотрит ДжонИн. Безжизненная улыбка застыла на его губах. КенСу помнит эти губы. Светлая улыбка, внимательный взгляд, тонкие запястья. Воспоминания слишком живы, почти осязаемы. КенСу падает на колени и бьется головой о землю, стискивая в пальцах скользкие комья черной почвы. Соленые слезы капают на мрамор плиты. Где-то за лесом слышен тоскливый вой бродячего пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.